Ingredientes
1/2 kilo de carne moída (usei coxão mole)
1 ovo
sal e pimenta a gosto
farinha de rosca ou trigo para dar liga
mussarela cortada em cubinhos
molho pronto ou a seu gosto
queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em
uma tigela, misture a carne, o ovo, sal, pimenta e vá adicionando
farinha de rosca ou de trigo até dar consistência para moldá-los. Faça
pequenas bolinhas, em seguida, pressione levemente com o polegar e
coloque um cubinho de queijo. Feche-os bem firme, para que não abram no
forno.
Em uma frigideira frite rapidamente os bolinhos de um
lado e outro só para pegarem cor. Em seguida, em uma travessa.
distribua um pouco de molho no fundo e coloque os bolinhos já pré
fritos. Despeje mais molho por cima e salpique queijo ralado.
Leve ao forno a 180°C até começar a borbulhar. Desligue o forno e sirva
Bom Apetite!!
BOM FINAL DE SEMANA A TODOS
Que maravilhosas almôndegas!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom dia :)
Que delicia!
ResponderExcluirTambém acho a carne moída um ingrediente super versátil para preparar os mais diversos tipos de pratos, aqui em casa nao pode faltar!!!!
ResponderExcluirNunca fiz almôndegas recheadas, e, em vendo as suas, me despertou uma vintade enorme, de recheá-las de uma próxima vez, adorei a dica amiga!!!!
Beijocas doce e que você tenha um estupendo final de semana!!!!
Que delicia, fiquei cheia de fome!
ResponderExcluirBeijinho
Josy, adoro carne moída, as almondegas recheadas estão de se comer com os olhos, dá para embrulhar pra viagem?? Não né? Já acabou... que pena... kkkkkkkkkk
ResponderExcluirBeijos, bom final de semana
Josynha minha querida amiga,
ResponderExcluirvou almoçar na sua casa, rsrs.
Sou apaixonada por almôndegas e quando são recheadas ficam mais tentadoras, e vc arrasou com essa receitinha super apetitosa...hummmm!
Beijinhos, ótimo fds ♥
Bom dia Josy,
ResponderExcluirImagino o delicioso sabor dessas almôndegas e feitas no forno, são perfeitas para qualquer refeição ou lanche, ótima sugestão.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Adoro almôndegas! Por sí só já fazem as delicias lá de casa . Assim com queijo ... Ai Josy ... que maravilha!!!
ResponderExcluirBeijinhos bem doces e um excelente fim de semana !
Querida Josy,
ResponderExcluirEu também sou fã de carne moída.
Sabe que meu prato preferidoi é carne moída, arroz, feijão e purê de batata? Para mim não tem nada melhor.
Mas essas almôndegas também são irresistíveis.
Bj e um ótimo fim de semana,
Lylia
Josy amiga, adoro almondêgas principalmente recheadas, uma boa pedida para o almoço de domingo, bjs e bom fds, ;).
ResponderExcluirAdoro almondegas e assim ficam ainda mais delicisas
ResponderExcluirOlá Josy, bom dia! Que delícia, adoro almôndegas, recheadas eu nunca fiz, mas com certeza é tudo de bom!! Vou fazer pro meu povo aqui rsrsrs.
ResponderExcluirBjos amiga e bom fim de semana!!
Ficam maravilhosas assim :)
ResponderExcluirBeijinhos
Josy querida,
ResponderExcluirtambém gosto muito de carne picada inclusive os hambúrgueres sou eu que os faço.
Almôndegas também gosto bastante mas as suas têm uma ideia fantástica pelo menos para mim que adoro queijo gosto tanto e tanto.
Ficaram deliciosas e para mim são perfeitas com arroz branco.
Um beijinho querida amiga
Minha linda, estou aqui devorando com os olhos as suas maravilhosas almôndegas, esse queijinho derretidinho….humm, bom demais da conta !!
ResponderExcluirMuitas beijocas e um fim de semana divino prima querida !!!
Aiii, meu Deus!
ResponderExcluirQue delícia! Sou louca por almôndegas e por queijo...a mistura deve ser muito boa... me encheu de água na boca! rs
Acho que vou fazer, hein! Sério, delicia!
Amei!
Beijos, Josy!
Josyta seeeeeeeeempre arrasando! Botou queijo mexeu com meu coração! kkkk amei! Beijossss Josy! :)
ResponderExcluirPrecisava tirar foto dela aberta com esse queijo esparramando? kkkkkkkkk
ResponderExcluirMãezinha linda.. to babando aqui..
Hummmmmm
Ficou tudo de delícia..
Eu confesso que também amo carne moída.. a bichinha fica delícia em tudo..
Sozinha, acompanhada, como recheio, no molho, como almôndegas, como hambúrguer.. Enfim.. é tudo!!
Essas estão um arraso né?
Oh dilícia... srrs
Um beijo minha linda.. e uma tarde super especial viu?
Há muito que não como almôndegas. Hmmm.... seria uma boa opção para o meu almoço de hoje!
ResponderExcluirBjos
Oi Josynha, mulher assim não dá eu fico uns dias sem aparecer e logo no dia que venho aqui me deparo com essas deliciosas almondegas, hummm com este queijinho derretido é tudo de bom, bom fds bjs !!!
ResponderExcluiroi Josy com carne moida a gente faz maravilhas bjs Rosinha
ResponderExcluirDevem ter ficado com um sabor fantastico!
ResponderExcluirbeijinho Josy
adoro e assim elas estao ainda melhor estas estao 5* com recheio humm ja comia mesmo ja tido comido a pouco hehe bjs bfs
ResponderExcluirJosy, fiquei sem internet até agora, ouço tantas mentiras dos funcionários dessas operadoras que já estou sem paciência.
ResponderExcluirEspero que agora tenha reg...
Essas almôndegas cairiam tão bem no meu jantar kkkkkk
Bjssssss amiga e um maravilhoso FDS
Que prato lindo Josy eu adoro almôndegas
ResponderExcluirbom final de semana
beijos
No forno nunca fiz e nunca as recheei com queijo.
ResponderExcluirEssas ficaram uma tentação,apetece ir ai jantar...
bjs
Vim retribuir a visitinha :) obrigado pelas palavras carinhosas.
ResponderExcluirChego aqui e depara mo com os almôndegas divinais e com queijinho no meio derretido hummmmm
Beijos
Minha amiga,
ResponderExcluirtudo bem por aí? Vc sumiu o dia todo ainda não vi vc aqui na net, rsrs.
Quando vc some eu sinto a sua falta, rsrs. Não se esqueça de pegar umas queijadinhas no meu cantinho pra vc, hehehe
Beijinhos, boa noite, fica com Deus!
Josy, suas almôndegas devem ter ficado deliciosas, já fiz almôndegas mas recheadas nunca tinha visto.
ResponderExcluirQualquer dia experimento fazer.
Bjs e Boa Noite
Almôndegas já é muito bom, recheadas então... Huuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderExcluirTenha um Bom Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Adoro Josy!
ResponderExcluirCarne picada é mesmo versátil, podemos fazer almondegas, rolo de carne, recheio de empadinhas, croquetes, lasanhas e tanta coisa que me abre o apetite!
As suas almondegas deliciosamente recheadas são um encanto. E esse molhinho em cima de um arrozinho branco maravilha!
Comida de conforto! E aconchego.
Bom final de semana.
Um beijinho.
Josy minha querida a carne picada é mesmo uma maravilha, não é?
ResponderExcluirMas rechear as almôndegas é uma ideia genial :)
Gostei mesmo querida!
Um grande beijinho
Josynha que almondegas maravilhosas. Fiquei até sem palavras.Devem ser dimais.Adorei e fiquei com água na boca.Beijos minha querida, tenha um ótimo final de semana.
ResponderExcluirQuerida Josy, obrigada por suas palavras de carinho!! Você é mesmo uma doçura de pessoa!
ResponderExcluirAmei estas almôndegas, uma verdadeira delícia e com este recheio ainda ficaram melhores!
beijos e votos de bom domingo!
Humm, até senti o cheiro :)
ResponderExcluirHumm, até senti o cheiro :)
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