07 junho 2013

Almôndegas Recheadas com Queijo ao Forno


 
Gosto da carne moída por sua versatilidade. Podemos criar vários pratos e fazer receitas que agradam a todos os paladares. Esse é um dos pratos que agradam a todos aqui de casa. Muito fácil de fazer, e que você pode servi-la acompanhada com um purê de batatas, ou um arroz branquinho e uma salada.

Ingredientes


1/2 kilo de carne moída (usei coxão mole)
1 ovo
sal e pimenta a gosto
farinha de rosca ou trigo para dar liga
mussarela cortada em cubinhos
molho pronto ou a seu gosto
queijo ralado para polvilhar


Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, sal, pimenta e vá adicionando farinha de rosca ou de trigo até dar consistência para moldá-los. Faça pequenas bolinhas, em seguida, pressione levemente com o polegar e coloque um cubinho de queijo. Feche-os bem firme, para que não abram no forno.


Em uma frigideira frite rapidamente os bolinhos de um lado e outro só para pegarem cor. Em seguida, em uma travessa. distribua um pouco de molho no fundo e coloque os bolinhos já pré fritos. Despeje mais molho por cima e salpique queijo ralado.
Leve ao forno a 180°C até começar a borbulhar. Desligue o forno e sirva

 Bom Apetite!!


BOM FINAL DE SEMANA A TODOS

36 comentários:

  1. Que maravilhosas almôndegas!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderExcluir
  2. Também acho a carne moída um ingrediente super versátil para preparar os mais diversos tipos de pratos, aqui em casa nao pode faltar!!!!
    Nunca fiz almôndegas recheadas, e, em vendo as suas, me despertou uma vintade enorme, de recheá-las de uma próxima vez, adorei a dica amiga!!!!
    Beijocas doce e que você tenha um estupendo final de semana!!!!

    ResponderExcluir
  3. Que delicia, fiquei cheia de fome!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  4. Josy, adoro carne moída, as almondegas recheadas estão de se comer com os olhos, dá para embrulhar pra viagem?? Não né? Já acabou... que pena... kkkkkkkkkk
    Beijos, bom final de semana

    ResponderExcluir
  5. Josynha minha querida amiga,
    vou almoçar na sua casa, rsrs.
    Sou apaixonada por almôndegas e quando são recheadas ficam mais tentadoras, e vc arrasou com essa receitinha super apetitosa...hummmm!

    Beijinhos, ótimo fds ♥

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Josy,
    Imagino o delicioso sabor dessas almôndegas e feitas no forno, são perfeitas para qualquer refeição ou lanche, ótima sugestão.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  7. Adoro almôndegas! Por sí só já fazem as delicias lá de casa . Assim com queijo ... Ai Josy ... que maravilha!!!
    Beijinhos bem doces e um excelente fim de semana !

    ResponderExcluir
  8. Querida Josy,
    Eu também sou fã de carne moída.
    Sabe que meu prato preferidoi é carne moída, arroz, feijão e purê de batata? Para mim não tem nada melhor.
    Mas essas almôndegas também são irresistíveis.
    Bj e um ótimo fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  9. Josy amiga, adoro almondêgas principalmente recheadas, uma boa pedida para o almoço de domingo, bjs e bom fds, ;).

    ResponderExcluir
  10. Adoro almondegas e assim ficam ainda mais delicisas

    ResponderExcluir
  11. Olá Josy, bom dia! Que delícia, adoro almôndegas, recheadas eu nunca fiz, mas com certeza é tudo de bom!! Vou fazer pro meu povo aqui rsrsrs.

    Bjos amiga e bom fim de semana!!

    ResponderExcluir
  12. Ficam maravilhosas assim :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  13. Josy querida,
    também gosto muito de carne picada inclusive os hambúrgueres sou eu que os faço.
    Almôndegas também gosto bastante mas as suas têm uma ideia fantástica pelo menos para mim que adoro queijo gosto tanto e tanto.
    Ficaram deliciosas e para mim são perfeitas com arroz branco.

    Um beijinho querida amiga

    ResponderExcluir
  14. Minha linda, estou aqui devorando com os olhos as suas maravilhosas almôndegas, esse queijinho derretidinho….humm, bom demais da conta !!

    Muitas beijocas e um fim de semana divino prima querida !!!

    ResponderExcluir
  15. Aiii, meu Deus!
    Que delícia! Sou louca por almôndegas e por queijo...a mistura deve ser muito boa... me encheu de água na boca! rs
    Acho que vou fazer, hein! Sério, delicia!
    Amei!

    Beijos, Josy!

    ResponderExcluir
  16. Josyta seeeeeeeeempre arrasando! Botou queijo mexeu com meu coração! kkkk amei! Beijossss Josy! :)

    ResponderExcluir
  17. Precisava tirar foto dela aberta com esse queijo esparramando? kkkkkkkkk
    Mãezinha linda.. to babando aqui..
    Hummmmmm
    Ficou tudo de delícia..
    Eu confesso que também amo carne moída.. a bichinha fica delícia em tudo..
    Sozinha, acompanhada, como recheio, no molho, como almôndegas, como hambúrguer.. Enfim.. é tudo!!

    Essas estão um arraso né?
    Oh dilícia... srrs

    Um beijo minha linda.. e uma tarde super especial viu?

    ResponderExcluir
  18. Há muito que não como almôndegas. Hmmm.... seria uma boa opção para o meu almoço de hoje!
    Bjos

    ResponderExcluir
  19. Oi Josynha, mulher assim não dá eu fico uns dias sem aparecer e logo no dia que venho aqui me deparo com essas deliciosas almondegas, hummm com este queijinho derretido é tudo de bom, bom fds bjs !!!

    ResponderExcluir
  20. oi Josy com carne moida a gente faz maravilhas bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  21. Devem ter ficado com um sabor fantastico!
    beijinho Josy

    ResponderExcluir
  22. adoro e assim elas estao ainda melhor estas estao 5* com recheio humm ja comia mesmo ja tido comido a pouco hehe bjs bfs

    ResponderExcluir
  23. Josy, fiquei sem internet até agora, ouço tantas mentiras dos funcionários dessas operadoras que já estou sem paciência.
    Espero que agora tenha reg...
    Essas almôndegas cairiam tão bem no meu jantar kkkkkk

    Bjssssss amiga e um maravilhoso FDS

    ResponderExcluir
  24. Que prato lindo Josy eu adoro almôndegas
    bom final de semana
    beijos

    ResponderExcluir
  25. No forno nunca fiz e nunca as recheei com queijo.
    Essas ficaram uma tentação,apetece ir ai jantar...
    bjs

    ResponderExcluir
  26. Vim retribuir a visitinha :) obrigado pelas palavras carinhosas.

    Chego aqui e depara mo com os almôndegas divinais e com queijinho no meio derretido hummmmm

    Beijos

    ResponderExcluir
  27. Minha amiga,
    tudo bem por aí? Vc sumiu o dia todo ainda não vi vc aqui na net, rsrs.
    Quando vc some eu sinto a sua falta, rsrs. Não se esqueça de pegar umas queijadinhas no meu cantinho pra vc, hehehe

    Beijinhos, boa noite, fica com Deus!

    ResponderExcluir
  28. Josy, suas almôndegas devem ter ficado deliciosas, já fiz almôndegas mas recheadas nunca tinha visto.
    Qualquer dia experimento fazer.
    Bjs e Boa Noite

    ResponderExcluir
  29. Almôndegas já é muito bom, recheadas então... Huuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!
    Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  30. Adoro Josy!
    Carne picada é mesmo versátil, podemos fazer almondegas, rolo de carne, recheio de empadinhas, croquetes, lasanhas e tanta coisa que me abre o apetite!
    As suas almondegas deliciosamente recheadas são um encanto. E esse molhinho em cima de um arrozinho branco maravilha!
    Comida de conforto! E aconchego.
    Bom final de semana.
    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  31. Josy minha querida a carne picada é mesmo uma maravilha, não é?
    Mas rechear as almôndegas é uma ideia genial :)
    Gostei mesmo querida!
    Um grande beijinho

    ResponderExcluir
  32. Josynha que almondegas maravilhosas. Fiquei até sem palavras.Devem ser dimais.Adorei e fiquei com água na boca.Beijos minha querida, tenha um ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  33. Querida Josy, obrigada por suas palavras de carinho!! Você é mesmo uma doçura de pessoa!
    Amei estas almôndegas, uma verdadeira delícia e com este recheio ainda ficaram melhores!

    beijos e votos de bom domingo!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Voce será sempre bem vindo

Fico feliz quando vc deixa um comentário