Léia minha querida amiga, foi aprovadissima essa torta, obrigada pela receita
Ingredientes da base
200 grs de bolacha maizena ou maria
margarina ou manteiga gelada
Ingredientes do creme
500 ml de creme de leite para chantilly bem gelado (usei o Nestilly da Nestle, que ela recomenda (ótimo) porém, você pode utilizar outro de sua preferência.
1 lata de leite condensado
1 sachê de gelatina sem sabor e incolor (12 grs)
água
pedaços de pêssegos picados
Ingredientes da cobertura
1 lata de pêssegos em calda em fatias (reserve alguns para o recheio)
1 sachê de gelatina em pó sabor pêssego
1 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Para a base a Léia não usou medida de margarina, fiz como ela recomenda, porque isso dependerá do tipo de biscoito que você estiver utilizando. Triture os biscoitos e passe para uma tigela. Coloque duas colheres rasas de margarina e vá amassando com as mãos até formar uma farofa, se necessário adicione um pouco mais de margarina. Amasse bem antes de adicionar mais. O calor da mão irá derreter a margarina e incorporar a farinha de biscoitos.Umedeça até chegar no ponto de farofa úmida, que você aperta na palma da mão e ela fique firme. Forre o fundo de uma forma de aro removível alisando e pressionando bem. Leve à geladeira.
Para o creme, derreta a gelatina conforme instruções da embalagem. Reserve.
Coloque o creme de leite na batedeira e bata até formar ponto de chantilly, vá adicionando o leite condensado aos poucos, adicione um pouco de leite condensado à gelatina, adicione ao creme e continue batendo até que fique em ponto firme de chantilly novamente. Levante a colher se ficar firme sem cair está pronto. Espalhe metade do creme sobre a base e alise bem com a colher, espalhe pedaços de pêssegos
Cubra com o restante do creme.Leve à geladeira até que fique firme.
Prepare a cobertura dissolvendo a gelatina na água quente mexendo bem.Coloque dentro de uma bacia com água gelada e com gelo para que esfrie rapidamente,mexendo de vez em quando. Fatie os pêssegos para decorar a torta por cima.Decore toda a superfície com as fatias de pêssegos e espalhe a gelatina já fria por cima.
Leve à geladeira até que fique bem firme e gelada.Passe uma espátula ou faca em volta de toda a torta e desenforme. Sirva bem geladinha.
Bom Apetite!!
Como eu adoro pessegos... que tarte maravilhosa!
ResponderExcluirAdorei esta tarte de pêssego!! Fica linda e o sabor deve ser fantástico!! Amei :)
ResponderExcluirBeijinhos*
hummm
ResponderExcluirque torta mais linda,e parece deliciosa,adorei !!!
Beijusss
Amiga querida,
ResponderExcluirsou amante de pêssego, essa torta ficou linda, tentadora e irresistível!
Beijinhos ♥
Uma delícia de fato! Adoro pêssegos e essa torta não me escapa....beijinhos doces.
ResponderExcluirNossa, essa torta gelada pêssego tem um aspecto maravilhoso, me deu água na boca!!!!Ela geladinha entao, deve ser imbatível, adoreiii!!!!!!!
ResponderExcluirBEIJOCAS
Bom dia minha flor, esta torta simbolizará nosso encontro que foi muito gostoso.Criei especialmente para o dia e olha que a sua ficou maravilhosa.Estou aqui salivando de vontade de uma fatia.Arrasou e obrigada por todo esse carinho.Você é dimais amiga, te amo de paixão e você sabe disso.Beijos.
ResponderExcluirAdoro pêssego e semi-frio de pêssego é divinal! Adoro! Gostei muito da receita.
ResponderExcluirBeijinhos;
Aurea Sá
O que é isso?! Parece muito boa eu vou levar a receita pois será a próxima sobremesa que irei fazer.
ResponderExcluirBjs
Ficou linda e com pêssego tem mesmo que ser uma delicia.
ResponderExcluirAdorei.
bjs
Que torta linda Josy e deve ser deliciosa
ResponderExcluirbeijos
Bom dia Josy,
ResponderExcluirImagino o quanto deliciosa deve ter ficado essa maravilhosa torta, meu marido ficou hipnotizado, rsrs, adora pêssegos.
Beijo,
Vânia
ummmmmm Josy que maravilla¡¡¡¡ te la copio, besos
ResponderExcluirMas que delicia deve ser esta torta.
ResponderExcluirGostei bastante, optima sugestão para os dias quentes que nos esperam.
beijinhos,
http://thatcakesweet.blogspot.pt
Eu vi esse post do encontro!! E olha agora esse pedaço de tarte!!! Meu Deus do céu minha querida Josy!!! Uma fica de queixo caido so com vontade de experimentar!!! Uma delicia!! Como sempre!!
ResponderExcluirUm beijinho
Mena.
Oi Josy. Que torta linda e deliciosa. As receitinhas da Léia são mesmo uma gostosura.
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Eu já tinha espreitado essa delícia lá na cozinha da querida Léia e vendo aqui na sua também, só me dá mais vontade de experimentar, ficou linda Josy e deliciosa claro, bjs !!!
ResponderExcluirJosy querida, assim não vale né?
ResponderExcluirReceita da Léia e o teu carinho = Muita vontade da gente experimentar KKKKKKKKKKKKK
Delíciosa mesmo essa torta.
Bjsssssssss amiga
Eu já tinha copiado a receita dela na época do encontro de vocês, pois você postou sobre ela. Tá lá nas receitas para fazer...
ResponderExcluirE você agora fazendo...huuum, sei não: acho que já já vai rolar!
Josy: saudades! Mas sempre que posso tô aqui tá!
Bjitus.. e uma abençoada e santa semana!
Querida Josy,
ResponderExcluirÉ sempre uma tortura vir aqui... Fiquei com água na boca só de olhar as fotos... Hummm!!! Aposto que não sobrou nenhum pessego para contar história...
Grande beijo, Irene
E depois eu.. euzinha a portuleira é que mato a "veia" pois... lá se ve qual o cantinho que tem mais delicias por esta blogosfera...
ResponderExcluirAmiga essa torta gelada vem mesmo a calhar felizmente por aqui ja esta fazendo mesmo muito calor.. que maravilha agora sabem mesmo bem coisas gelados e enfimmmm quem dera por a mao dentro do ecra e tirar esse pedaço que vc partiu para mim!!!
beijocas
Margarida
ficou mt bonita e de pesego humm adoro bjs
ResponderExcluirAiiii Josy que coisa boa!!!! Super fresca :) adorei!
ResponderExcluirBeijinhos bem doces no coração :)
Olá Josy: ficou lindíssima e com pessegos adoro!! Esta fatia está uma verdadeira tentação.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Amiga, obrigada pelo carinho.
ResponderExcluirBjsssss e que a tua noite seja maravilhosa.
Uau, minha amiga, que coisa mais deliciosa! Fiquei imaginando também com morangos (vou anotar!).
ResponderExcluirE domingo estive em suas terras. Lindo dia de sol enquanto em Sampa estava cinza, frio e chuvoso.Até o tempo conspira em seu favor..rs
Beijinhos querida!
Fica linda e parece ser realmente deliciosa!
ResponderExcluirbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Esta torta gelada de pêssego está deliciosa, eu adoro pêssegos.
ResponderExcluirÉ mesmo uma gulodice, não sobrou nem um pouquinho?
Bjns
Isabel
Hummmmm... me deu água na boca,parece deliciosa!Vou anotar,obrigada!
ResponderExcluirBoa noite t+.
Josy, minha querida amiga, esta sua tarte gelada ficou maravilhosa so o aspecto dela diz tudo, gostei mt!
ResponderExcluirBjs grandes
Josy! Tudo bom?
ResponderExcluirQue delícia! Eu sou apaixonada por pêssego em calda... já vou anotar pra fazer logo que possível! Como amo... hehehe!
Tô de volta e pretendo não sumir mais! :)
Beijos, minha querida! ;)
Ingrid Pimenta.
Que maravilha Josy!!
ResponderExcluirAdoro semifrios assim :)
Essa fruta no meio do creme fica uma maravilha, mesmo fantástica :P
Bjokas doces
Minha querida,
ResponderExcluirEu já tinha visto essa tarte maravilhosa quando ocorreu o vosso especial encontro, agora volto a vê-la e, novamente, fantástica !
Faz um brilharete enorme, Mamis, assim tão linda, tão colorida e veranil !
Decerto que a minha querida Maninha simplesmente adorou, eu não tinha dúvidas ! :)
Beijinhos grandes
bel
Um aspecto super mas super colorido:)
ResponderExcluirMinha mãe adora tortas assim, com certeza vou fazer pra ela!!! Adorei a receita!!!
ResponderExcluirHummmm que delícia..
ResponderExcluirGente que eu to babando aqui agora..
E tem pêssegos..
Nossa... perdição total..
Juntando receitinha de Léia.. que só tem delícias.. e suas mãos de fada.. já vi que comeria metade desse pecado srs
Beijinhos e uma noite linda viu?
Bela torta e lindos pratinhos onde elas estão dispostas!
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