Para o lanche desse final de semana passado, servi essas fatias para meu pessoal. Essa receita a maioria de vocês já conhecem, ficam deliciosas e macias. O aroma que exala quando estão assando é muito bom. Vão muito bem acompanhadas com um café ou chá, e se sobrar, armazene-as dentro de uma tuperware que elas se conservam macias por dias.
Ingredientes
600 grs de farinha de trigo
2 ovos
1/2 copo de leite morno
3/4 copo de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15 grs)
Recheio
150 grs de açúcar
60 grs de manteiga amolecida
100 grs de coco ralado seco
Calda fria
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento dissolvido no leite. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove a massa, até não grudar mais nas mãos. Deixe descansar por 1 hora. Em seguida, divida a massa em duas partes e abra cada parte com o auxilio de um rolo de macarrão, distribua o recheio da pasta de manteiga com o açúcar e espalhe o coco ralado.
Enrole as duas partes como um rocambole.Corte cada rocambole em fatias na espessura de 1 dedo mais ou menos e vá distribuindo-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por mais 30 minutos. Leve em forno pré aquecido a 180 graus até dourarem levemente.
Em seguida, não desligue o forno, retire a assadeira com as fatias, e despeje a calda por toda a massa. Leve de volta ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutinhos.
Bom Apetite!!
Bom dia minha amiga!
ResponderExcluirEsse seu pessoal passa bem demais, estas fatias estão lindas e tentadoras!
Suas mãos são benditas só fazem delícias!
Depois vou enviar um e-mail p/ vc ok!
Tenha uma feliz terça-feira!
bjs
Isto é muito delicioso!
ResponderExcluiras suas fatias húngaras ficaram lindas, de dar água na boca!
Bjs
Bom dia minha flor, mas que delicia.
ResponderExcluirFicou lindo e delicioso.Me deixou com vontade de provar uma fatia.Beijos querida.
Olá Josy, ficou linda essa fatia Húngara, e deliciosa com certeza, como comentei no face, já fiz esse pão aqui em casa há muito tempo atrás, nem lembro mais a receita que usei, acho que perdi quando mudamos de casa, é até nostálgico para mim além de bonito,fica mesmo uma delícia, parabéns!
ResponderExcluirBjos!!!
Olá querida Josy, fiquei babando nestas fatias húngaras. Que massa, que aparência... e o sabor, hein?! Nem sei, só sei que fiquei com vontade! rs
ResponderExcluirBjsss minha querida, fique com Deus!
viveraprendendo.com
Bom dia minha amiga...
ResponderExcluirMAis uma vez... cadê o blog da Josy??? nao sei desapareceu... nao atualiza no meu... isso é alguma coisa contra a minha pessoaa??? E depois vem vc com sacanagem sabendo que eu estou desse lado de cá do oceano sem poder deitar as maos numa dessas maravilhosas fatias hungaras... vê se pode... num pode mesmo né??? ta zombando da tuga nao está??? affffff
Eheheheheh brincadeirinha... essas fatias estao um delirio total!!!
Beijocas
MArgarida
hummm
ResponderExcluirfiquei morrendo de vontade!
blogdabiane.com.br
Madre mia Josy, se me hace la boca agua¡¡¡ incluso parece ya las estoy oliendo, deben estar deliciosas esas fatias, besos
ResponderExcluirQue delícia Josy! Seu pessoal passou bem no final de semana, hein? rsrsrs. Fiquei aqui morrendo de vontade!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Que coisa tao deliciosa...
ResponderExcluirAdorei
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Querida e amiga Josy!
ResponderExcluirQue privilégio!! Gosto muito, muito de bolos com coco, e estas fatias estavam à minha espera :)
Ficaram mesmo uma delicia!
Minha doce josy, já me vou sentindo melhor. Devagarinho vou aparecendo.
E como vai aí toda a família?
Um abraço e beijinhos grandes <3
Oi Josy,
ResponderExcluirSeriam uma ótima companhia para o meu café à tarde, a aparência é linda, delicada e são muito saborosas.
Beijo,
Vânia
Querida Josy: já tinha visto esta delícia no FB ,mas só agora consegui cá vir. Estão lindos estes rolinhos e com um aspeto super delicioso. Devem ser tão bons para acompanhar um chá ou café. Mais uma ótima sugestão!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Ai que coisinha tão boa Josy!
ResponderExcluirA esta receita não resisto vou levar comigo!
Beijocas
Aiaiai mais uma receita sua que vai para a minha lista, nem sei por onde começar a experimentar, assim você me mata Josyta rsrs, obrigada por tantas partilhas deliciosas.
ResponderExcluirbjs
Josy de Deus que delicia. Lá se foi por terra minha dieta, vou ter que fazer essa delicia. Já anotei para fazer, uma dica preciosa.
ResponderExcluirBjos e tenha uma ótimo dia.
Que delicia, Josy!
ResponderExcluirCom coco, adoro!!
Vou levar um pedaço!
Bjs
Josy, tu matas-nos com tanta receita deliciosa,....
ResponderExcluirAdorei esta sugestão!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Josy, não conhecia esse receita, mas adorei o aspecto! Gosto muito de côco e o recheio deve ficar muito bom!
ResponderExcluirMuito obrigada pela sua partilha :)
Beijinhos*
Humm! Isso é bom demais Josy!
ResponderExcluirA essa hora é uma tentação!rsrs
Beijo minha amiga, lindo final de dia!
Que delicia querida Josy, devem deliciar qualquer pequeno almoço ou lanche, amiga.
ResponderExcluirbeijocas
Paula
Querida Josy, aqui por casa faço com açúcar e canela , mas com coco ... minha nossa ia desaparecer !!!
ResponderExcluirBeijinho doce e uma santa Páscoa :)
Que fatias gulosas, posso tirar um pouquinho? já agora vou levar a receita comigo :)
ResponderExcluirBjns
Isabel
Ah! como eu gostaria de provar! : )
ResponderExcluiroi Josy simplesmente tentadoras essas fatias bjs Rosinha
ResponderExcluirJosy, conheço as fatias húngaras só de fama, acho que nunca comi...quem sabe não é a deixa para eu me animar de fazer a receita? Meu pessoal já não gosta muito de coco, tenho que pensar em uma substituição - aí vai ficar uma fatia búlgara! Hahaha. Beijinho!
ResponderExcluirOh meu Deus!!!Josy, voçê hoje me encantou acima do normal...Adorei,adorei...Vou ter que experimentar estas deliciosas fatias!!!
ResponderExcluirbjinho
Rita
Minha querida
ResponderExcluirNão via a hora de conseguir entrar aqui, pois amo esse pão doce e quero experimentar.
Já irei copiar a receita!
Bjo grande
Léia
Josy que maravilha de receita eu quero uma fatia
ResponderExcluirbeijos
Foi uma das primeiras receitas que eu fiz pro blog Josy.
ResponderExcluirAdoooooro fatias húngaras.
Se deixar como umas vinte sem nem ver kkkk.
As suas ficaram lindas.
Sabia que agora que vejo Glee sempre lembro de você? kk
Um beijo
Josy, eu amo esse pãozinho de paixão, é sem dúvida um dos meus preferidos...esse me deu água na boca, terei que fazê-lo!!Tenha uma semana santa e abençoada!!
ResponderExcluirBjs,
Adorei a sugestão!
ResponderExcluirBjs
Oi Josy querida, não estou conseguindo entrar direto no teu blog, aparece sempre uma mensagem dizendo que o google não consegue localizar teu blog.
ResponderExcluirSabe se tem mais alguém c/esse problema ou será só comigo?
Bjsssssssssss amiga
Olá querida amiga, vim lhe desejar uma feliz e abençoada Páscoa! Devido as atividades da Semana Santa ficarei fora da blogosfera e só retorno na segunda-feira!
ResponderExcluirBjsss, fique com Deus! :))
viveraprendendo.com
Boa tarde minha flor.Tudo certinho.
ResponderExcluirBeijos
Oi Josy, que delícia, na foto da até para ver que ficaram macias mesmo, aqui está um friozinho com uma cafezinho muito bom.
ResponderExcluirbjs e ótima páscoa para você!!
Minha amiga, tudo bem aí?
ResponderExcluirHoje ainda não tinha passado por aqui, é o dia do aniversário do meu bebê, rsrs, então passei o dia na cozinha p/ fazer umas guloseimas p/ ele.
Tenha uma ótima noite!
bjs
Amiga,
ResponderExcluiragora que vi o seu recado no meu blog
aqui está tudo normal!
Vou te enviar um e-mail agora!
bjs
Amiga,
ResponderExcluirobrigada pelo carinho, respondi seu e-mail.
Que as bençãos de Deus esteja sempre em sua vida!
bjs
Josy minha querida,
ResponderExcluirficaram lindas essas fatias e bem apetitosas :)
Um grande beijinho
Olá, Josyta,
ResponderExcluirEstas fotos me deram água na boca, minha mãe é, digamos, especialista em fatias húngaras, mas ela costuma fazer aquela receita que só leva gemas. As suas ficaram muito apetitosas.
Ah, você sabia que na Hungria não existe este pão? rsrs. Um dia nós perguntamos isto a um húngaro, rsrs.
Beijo e boa noite, minha amiga!
Nossa!! Essa eu tenho que fazer, porque vai tudo de gostoso.. E olha a carinha?
ResponderExcluirSabe que parece que ela pisco pra mim (como diz nossa amiga Margarida) srs
Ai eu quero!!
Estão tão convidativas
Favoritei aqui..
Um beijo mãezinha e uma noite linda viu?
Josy, amiga, primeiro queria te agradecer de coração pelo seu carinho de sempre que só me enche de orgulho! Obrigada também pelo link do bolo de jabuticaba, realmente ele ficou com um lindo tom roxo. Se eu tiver sorte de encontrar as jabuticabas, vou experimentar.
ResponderExcluirAgora, e esse pão maravilhoso! Amo de paixão essas fatias húngaras e já faz muito tempo que não faço. Deu saudade!
Feliz Páscoa!
Bjsss
Fiquei babando, gosto tanto de côco e com este aspecto molhadinho ficou muito gulosos.
ResponderExcluirVou levar a receita :-)
Beijinho e boa páscoa!
Josy, minha querida!
ResponderExcluirEstas fatias húngaras, ou pão doce de coco, são muuuuuuuuuito boas!!!
Quando eu tiver tempo de fazer pão, vou aproveitar o coco ralado que tenho em casa pra fazer esta receita.
Ô coisa boa!!!
Beijo!!!
Josy, minha querida amiga estas fatias hungaras, ficaram maravilhosas so o aspecto delas me faz salivar.
ResponderExcluirBjs
Simplesmente divinas ,de comer e chorar por mais.
ResponderExcluiradorei
bjs
Josy, que lindas fatias húngaras, parecem tão fofinhas e úmidas!
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