27 fevereiro 2013

Mousse de Limão Siciliano


Essa mousse fica bem fresquinha e gostosa, fácil de fazer, ótima para oferecer quando você recebe uma visita inesperada, pois ela adquire consistência rapidinho, é só deixar 1 hora na geladeira e servir. Experimentem.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 2 limões sicilianos
raspas de chocolate branco para decorar
raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Em uma refratário, misture com o auxilio de um fouet o leite condensado e o creme de leite. Adicione o suco de limão aos poucos e vá mexendo até adquirir uma consistência bem cremosa. Decore com as raspas de chocolate branco e raspinhas de limão


A leitora Priscila Almeida queria saber como é o limão siciliano que ela não conhece. Aqui está a foto Priscila. O limão siciliano é bem suculento,uma delicia em sobremesas, mas ele é ótimo também para fazer sucos, bolos, pratos com peixes e frango.


 Bom Apetite!!

39 comentários:

  1. Bom dia, Josy!
    Gosto muito desta mousse... fica muito fresquinha e leve! Gostei do detalhe do chocolate branco!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Amiga esse mousse deve ficar uma delicia, com gosto a limão que bom!

    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Josy, gosto muito do limão siciliano por ter um sabor mais leve que o limão verdinho, essa mousse é realmente leve e refrescante, me agrada bastante.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Olá querida Mãezinha ! :)

    A sua mousse ficou um espectáculo, que excelente idéia de combinar o liomão com o leite condensado, adoro, é uma gulodice tão boa !! :))

    Hummm... eu comeria mais do que deveria, sem dúvida ! :))

    Beijinhos e um grande abraço, querida

    Bel

    ResponderExcluir
  5. Josy, minha querida amiga gosto imenso de sobremesas com limão e esta sua mousse ficou divina, jà levo comigo uma tasinha!

    Bjs grandes

    ResponderExcluir
  6. minha amiga mousse de limão amiga é sobremesa mais perfeita que tem kkk amei ..esta de parabens bjinhos doces

    ResponderExcluir
  7. Parece-me uma mousse muito apetitosa, Josy.

    ResponderExcluir
  8. Amiga,
    ficou uma bela sobremesa, além de fresquinha é fácil e o melhor super deliciosa e tentadora, hummmmmm!
    A decoração ficou linda!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Ahhhhhh ta e depois sou eu que quero matar os outros ne dona Josita? Que delicia de mousse essa ainda por cima para minzinha que sou perdida por limao... hummmmm adorei

    Beijocas bem docinhas


    Margarida

    ResponderExcluir
  10. bom dia Josy, já anotei a receita pois adoro limão siciliano e a receita é super prática.
    bjsss

    ResponderExcluir
  11. Tá muito do gostoso isso! É uma maldade gente.... beijocas.

    ResponderExcluir
  12. oi Josy receita com limão siciliano e tudo de bom bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  13. Que mousse linda e deve ser deliciosa eu adoro usar limão siciliano tem um perfume delicioso
    beijos

    ResponderExcluir
  14. Olá querida!
    Que deliciosa mousse, eu já fiz com o limão taiti, mas com o siciliano deve ficar maravilhosa também, pena que este limão seja tão caro por aqui rsrsr!

    ResponderExcluir
  15. Olá Josy,
    Para mim a característica principal deste cítrico é a delicadeza do sabor, que é muito suave.
    Lindo mousse, tanto a cor como a apresentação, sem dúvida ficou delicioso.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  16. Boa tarde Josy! Sempre tenho em casa este limão...adoro!
    Ficou linda a receita e deve ter ficado aromática por demais! Adorei!
    Beijos e te desejo boas energias!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  17. Eu adoro mousse de limão!!! Está mesmo apetitosa kida :)
    beijinhos

    ResponderExcluir
  18. Boa dica prá esse verão que está uma loucura como sempre!
    bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  19. Adoro utilizar citrinos em bolos e sobremesas e sou perdida por limão! Esta mousse ficou mesmo ao meu gosto :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  20. Es un postre divino Josy, en mi casa nos gusta mucho, pero nunca le había puesto chocolate, siempre aprendo algo contigo.
    Un beso amiga

    ResponderExcluir
  21. Josy,

    sempre adoro suas receitas!

    ótima sugestão de fazer com limao siciliano.

    beijinhos
    http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  22. Oi minha amiga! A sua falta foi muito sentida neste encontro que tivemos! Mas não tem problema não! Tenho certeza que a gente há de fazer mais outros para reunir todos os amigos!
    Beijos mil

    ResponderExcluir
  23. Amiga, a sua musse ficou linda, mas ainda não consigo gostar de limão, rs. Apesar que ainda não fiz nada com limão siciliano, preciso tentar!
    Beijo grande
    viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  24. Josy
    Com este calor que anda fazendo, não poderia ser melhor sugestão, ainda mais com limão siciliano.
    Ficou tentadora!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  25. Realmente Josy,essa mouse eh uma delicia,e bem facil de fazer neh.Eu,ao contrario da amiga Silene,adoro limao...ja fiz essa mousse e foi super aprovado,so nao usei o chocolate branco,o que vou fazer na proxima vez...adorei!!!

    Beijinhos

    Sharon

    ResponderExcluir

  26. Oi adorei seu blog, as receitas são de parabens, se der esse fim de semana
    qro fazer... eu também tenho um blog sobre culinaria, quando tiver um tempinho
    passa por lá pra fazer uma visita

    sucessos e abraços


    http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  27. Uma verdadeira tentação!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  28. Josynha minha flor, adoro mousse de limão e com limão siciliano fica melhor ainda.Esse chocolate branco raspado por cima me matou amiga.Ficou delicioso.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  29. Josy querida, eu adoro mousse de limão, mas nunca fiz com limão siciliano deve ficar delicioso.
    Amei a receita e já peguei né amiga?

    Bjsssssss e que a tua noite seja muito abençoada.

    ResponderExcluir
  30. Oi Josy,hum! delícia de sobremesa esses potinhos estão bem convidativos.

    Bjs

    ResponderExcluir
  31. q lindooo..d eve ser uma delícia..!

    beijinhos linda :*
    Boa Semana ")

    ResponderExcluir
  32. Oi Josy. Adoro o aroma do limão siciliano. Bem cítrico e ao mesmo tempo bem suave. Já comi muitos mousses de limão mas nenhum siciliano. deve ficar bem especial mesmo. Sobre o mantecal eu só tenho um conselho. Faça. Eu tb estava super cético pq tinham me falado que ficava muito bom e eu nem dei trela mas quando provei foi dos deuses. Fica anos luz de qualquer um que já comi. Que bom que você entendeu o pulo do gato pra formar os biscoitos kkk Fiquei com medo de não conseguir me fazer ser compreendido kkkk.
    Um beijo

    ResponderExcluir
  33. Nossa!!! Entrar aqui e não babar é impossível.. srrs
    Meu Deus que miminho..
    Um sobremesa linda.. e com certeza deliciosa..
    Um super beijo no seu coração e uma noite linda viu?
    Te adoro de montão!!

    ResponderExcluir
  34. Josy,finalmente posso comentar,ja estava a ficar procupada,nao sabia o que estava acontecendo,adorei esta mousse de limao..
    beijinho

    ResponderExcluir
  35. Muito bom, limão siciliano dá um toque especial ..

    ResponderExcluir
  36. Josy, amiga, obrigada pelo carinho! Estava sentindo falta dessa bogosfera deliciosa! Mousse de limão é uma de minhas sobremesas favoritas! Quando estava na Coréia, era raro achar o nosso limão Tahiti, portanto me acostumei com o siciliano e fiquei fã. É muito perfumado e ótimo para sobremesas. Delícia, como sempre!
    Grande beijo pra vc!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Voce será sempre bem vindo

Fico feliz quando vc deixa um comentário