Ingredientes
200ml de leite de coco
100ml de leite desnatado
200ml de creme de leite fresco
100ml de açúcar
12 grs de gelatina em pó sem sabor
raspas de meia fava de baunilha
Numa panela coloque o leite de coco, o leite, as raspas de baunilha (se for usar extrato, adicione no final) e o açúcar.Cozinhe em fogo médio, até começar a querer ferver. Dissolva a gelatina como instruções de embalagem. Adicione a mistura do leite e misture muito bem, até que se dissolva tudo.
Distribua em tacinhas. Deixe esfriar e leve para gelar por no mínimo 3 horas antes de servir.
Passe a ponta de uma faquinha na borda, vire em um pratinho e decore com a calda ou geléia de morangos morna.
Para a geléia eu coloquei 1 caixinha pequena de morangos lavados e cortados em uma panela com 1 colher (sopa) de açúcar e gotas de limão. Levei ao fogo baixo até os morangos desmancharem. Esperei esfriar e coloquei sobre cada pannacota
Bom Apetite
Tem muito bom aspeto amiga, nunca fiz...mas um dia destes não escapa, bjokitas
ResponderExcluirBom dia Josy,
ResponderExcluirLindo dia com essa linda e deliciosa pannacota de coco, com geleia de morango, que combinação divina.
Beijo,
Vânia
Bom dia minha amiga mais que querida!
ResponderExcluirNunca comi pannacota mas se o tempo continuar assim sorridente vou experimentar esse final de semana
A sua esta uma delicia, mesmo com aspeto de quero mais!!
Beijocas
Margarida Portuleira
Muito bom!
ResponderExcluircombinação perfeita! e trabalho zero né!!
beijokas
ótima quinta!
Acredita que nunca fiz?! Mas ficou tão bonito, dá vontade de provar
ResponderExcluirEssa panna-cotta de côco ficou com um aspecto delicioso e muito bem acompanhada pelo doce de morango!!
ResponderExcluirBeijos*
Bom dia flor do dia, rsrs.Bom dia Josynha, já amanhece o dia a me torturar.Ficou maravilhoso, me deu vontade de tirar o primeiro pedaço.
ResponderExcluirArrasou.Beijos amada, tenha um dia lindo e abençoado.
Mamis querida,
ResponderExcluirEu QUERO essa sobremesa linda e deliciosa hoje para o meu almoço !
QUERO !!!! eheheheh
Querida, ficou fantástica, vontade imensa de meter aí a colher !
Beijinhos grandes da
Bel
Que maravilha de sobremesa Josy
ResponderExcluirbeijos
Que é isso prima, assim você me mata, está divina essa pannacota e a geléia linda, perfeita, de comer rezando. Estou aqui querendo entrar pela tela…hummm, você arrasa prima !!
ResponderExcluirBeijinhos
Marisa
Adorei a proposta! Excelente e de aspecto irresistivel!
ResponderExcluirBeijinhos
paula
hummmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirBjs :*
Boa Semana ")
Gente parece muito gostoso!!!! bjuusss
ResponderExcluirAdoro ... É uma combinação mais que perfeita!
ResponderExcluirBeijinho doce e feliz Quinta-feira !
Ai se eu tivesse essa delicia aqui na minha frente! Nao haveria ninguem que me travasse! : )
ResponderExcluirLinda Pannacota Josy, adorei essa apresentação... Beijo, Né
ResponderExcluirJosy o que é Leite Desnatado?
ResponderExcluirTem bom aspecto essa pannacota,...
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Que lindeza me deu água na boca simples e perfeito!!
ResponderExcluirBeijo
Essa panna-cotta deve ser uma delicia ,sabor a coco e com geleia de morango eu ia adorar.
ResponderExcluirbjs
Josyta,
ResponderExcluirnunca fiz panacota, mas as que eu comi eram deliciosas!
Recentemente é que eu fiquei mais à vontade com a tal da gelatina. Quem sabe um dia desses eu não faça esta receita?
Beijos
São sabores que gosto muito.
ResponderExcluirBeijos
Ainda não preparei nenhum pannacota, mas tenho certeza que irei gostar. Fica tão linda e os ingredientes que vão só podem resultar em uma receita gostosa né.
ResponderExcluirBeijos
Oi Josy! Tudo bem?
ResponderExcluirHmmm sabe que eu nem conheço Pannacota? rsrs Sério! Primeira vez que ouço falar, mas achei o aspecto dele lindíssimo! :)
Beijão
Josy,
ResponderExcluirficou linda essa panacota!
adorei!!!
:D
Beijinhos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Olá, Josyta,
ResponderExcluirPanna cotta é uma delícia, e esta ficou com um aspecto muito apetitoso, quase posso sentir a textura dela na boca, rsrs.
Beijo!
Boa tarde minha amiga!
ResponderExcluirHoje o meu dia foi super cheio só agora estou visitando os blogs e aqui chove sem parar.
Você arrasou, sua sobremesa além de chique ficou linda e tentadora, hummmmm!
Beijão, fica com Deus!
Linda e saborosa. Uma ótima sugestão para sobremesa de domingo.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo dia.
Josy querida, mais uma receitinha deliciosa e como ficou lindinha! Você tem mãos de fada, já falei isso? :)
ResponderExcluirBjsss
Vivendo e Aprendendo
viveraprendendo.com
Ai, ai, ai, Josyta!
ResponderExcluirIsso não se faz!
Que tentação!
Fiquei imaginando o sabor e pra não perder tempo, vou é levar a receita para fazer!
Bjinhus..
so pelos ingre so pode ser uma delicia humm super bjs e tudo de bom para vc
ResponderExcluirOlá Josy: que aspeto delicioso. Adoro esta mistura do branco com o vermelho: simplesmente irresistível!!
ResponderExcluirBjs
Márcia
Oi Josy,
ResponderExcluirEsta panacotta está divina e com esta geleia de morango... hummmm... sem comentários, né... (água na boca)kk
Josy, a surpresa de batata que fiz pode ser feita com peito em pedaços sim. A galerinha aqui (em especial o Bernardo)adora a coxinha da asa da galinha. Experimente e veja o que acha.
Beijinhos meus e dos pequenos.
oi Josy,pannacota e tudo de bom e com geleia melhor ainda bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Josy!
ResponderExcluirEu gosto muito de panacotta! Esta com coco e geléia parece deliciosa!
Bjs
Mel
Oi Josy, acho que nunca comi, mas a cara tá ótima! Vou testar uma hora dessas!
ResponderExcluirBjo
Cris Miyke
delicinhasecoisinhas.blogspot.com
Josy,
ResponderExcluirVocê está me tentando com essa sobremesa... Tempo é relativo, mudança é complicada, mas cozinhar é preciso... Logo, preciso agradar meu formigão e um docinho após o almoço é tudo que ele quer.
Desculpe o sumiço...
Bjs.
Josy, querida, que delicia de receita essa! Fácil de preparar e, pelos ingredientes, o resultado deve ser "sublime". Gosto muito de suas sugestões de panacota. Acho que experimentarei essa. Um grande beijo e bom fim de semana! Paula
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