27 março 2012

Gelatina Inclinada da Selene


Olá pessoal!!
Desde o dia que vi essa gelatina inclinada no blog da querida Selene o As Receitas da Selene
fiquei com vontade de fazer. Acho que fica um visual tão bonito e diferente, além de saborear uma sobremesa com esse calor que anda fazendo é uma delicia né?  Se voces não conhecem o blog, convido a todos para irem lá conhecer, ela tem diversas receitas fáceis, práticas e deliciosas naquele cantinho. Tenho certeza que voces vão gostar muito. Fiz uma pequena adaptação na receita, mas segue AQUI a receita à risca

Obrigada Selene! Adoramos.


Ingredientes

2 caixinhas de gelatina de morango
500 ml de água fervente
250 ml de água gelada
1 caixinha de creme de leite (Aqui a Selene usou 250ml de leite)

Modo de preparo

Prepare 1 caixinha de gelatina conforme instruções da embalagem. Use 250 ml de água fervente, dissolva a gelatina e adicione 250 ml de água gelada. Misture muito bem, e coloque o líquido em taças. Em uma forma de bolo inglês, dispus as taças de modo que ficassem inclinadas, e com a ajuda de um pano de cozinha, para que não tombassem. Levei à geladeira até ficar bem firme.
Em seguida, prepare outra caixinha de gelatina, com os 250ml de água fervente, e coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata muito bem. Espere esfriar bem, e bata novamente. Despeje cuidadosamente dentro das taças. Leve novamente à geladeira, e deixe ficar bem firmes.

Ficam lindas

E deliciosas

Bom Apetite!!

51 comentários:

  1. Josy, ficou linda!!!
    E é bem refrescante para este calorão que anda fazendo!!!

    Bjs...Boa semana!!!!

    ResponderExcluir
  2. nossa como fica bonito
    e pelo jeito uma delícia tb
    bjoss

    ResponderExcluir
  3. Que linda Josy que ficou a gelatina,vou fazer minha filha adora gelatina beijos

    ResponderExcluir
  4. QUERIDA JOSY,
    ESTA RECEITA VAI FAZER SUCESSO AQUI EM CASA, TODOS NÓS GOSTAMOS MUITO DE GELATINA, E ESTA SOBREMESA ALÉM DE DELICIOSA FICA LINDA!

    TENHA UM DIA ABENÇOADO!
    BJS D ♥

    ResponderExcluir
  5. Olá Josy,
    Também gostei muito da gelatina feita pela Selene, as duas ficaram igualmente lindas e muito apetitosas, parabéns às duas.
    Beijos,
    Vânia

    ResponderExcluir
  6. hummmmm delicia miga... fica fantastica... Adorei!!! meus filhotes amam gelatina bem como todos lá em casa, vou levar!!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  7. Ficaram lindas mesmo Josy, que ideia atraente.
    Acho ótimo podermos servir algo simples, mas com tanto capricho e carinho para nossa família e amigos.
    Tanto a sua como a da Selene ficaram lindas.
    Beijos

    ResponderExcluir
  8. Oi querida deve ter ficado bom eu amo gelatina, mas faz tanto tempo que não provo, beijos e boa semana.

    ResponderExcluir
  9. Fica tão bonita, Josy! Charmosas!
    Comia uma agora, com certeza, tá um calor da p... aqui no Rio!
    Bjsssssssssssss, quérida!

    ResponderExcluir
  10. Josy também fiquei com essa receita para mim, ficam lindas as taçinhas com esta sobremesa e fresquinha.

    Beijinho grande

    ResponderExcluir
  11. Olá Josy, me sinto linsonjeada.
    A sua ficou linda e com natas... delicia.
    Fez bem usar natas em vez de leite, pessoalmente gosto mais, faço muitas vezes nesta versão que postei aqui:
    http://receitasdaselene.blogspot.pt/2011/12/doce-de-gelatina-arco-iris.html
    tambem fica lindo!

    Obrigada e muitos beijinhos
    Boa semana
    Selene

    ResponderExcluir
  12. UMA SOBREMESA PERFEITA PARA OS DIAS QUENTES.
    FICOU MESMO LINDA,E DE SABOR ACREDITO QUE MELHOR AINDA.
    BJS

    ResponderExcluir
  13. Bom dia, Josy! Que sugestão linda e refrescante ! Mais uma que entra na lista que só aumenta! rss
    Bjss querida!

    ResponderExcluir
  14. Ficou mesmo linda essa gelatina....Requinte!

    Bjoka
    Rita

    ResponderExcluir
  15. Josy, que visual lindo! Uma sobremesa super fácil, vou fazer para o meu marido que adora gelatina.
    bjs

    ResponderExcluir
  16. Oi Josy, sabe que SEMPRE tive vontade de fazer essas sobremesas gourrmet inclinadas!? Acho lindo! A sua ficou tão maravilhosa que me deu vontade de pular dentro da tela do computador rsrsrs

    ResponderExcluir
  17. Joys adorei, uma sobremesa simples gostosa e de muito efeito.
    Bjo

    ResponderExcluir
  18. que delicia josy ameiiiii bjão amiga

    ResponderExcluir
  19. sem duvida uma ótima dica para sair da tradicional gelatina!
    Beijos e boa semana

    ResponderExcluir
  20. Uma sobremesa bem deliciosa e refrescante, gostei mt!

    beijinhos grandes e obrigado pela tuas palavras carinhosas!

    ResponderExcluir
  21. Que sobremesa equilibrista!
    Faz um efeito muito bonito mas dá a sensação que a qualquer momento o "caldo" vai entornar :)
    Adoraria comer uma tacinha dessas, agora. Que côr maravilhosa!!
    Beijinhos.
    Rute

    ResponderExcluir
  22. Josy minha amiga, mesmo na correria não pude deixar de passar aqui para dizer que amei essa apresentação ga gelatina. Fiquei encafifada quando li no blogroll "inclinada" e morta de curiosidade. Que charme!!
    Um grande beijo querida

    ResponderExcluir
  23. Olá, Josyta,

    Essas sobremesas inclinadas nas taças sempre fazem sucesso! Ficam muito bonitas e, com certeza, também saborosas, a sua ficou muito tentadora!

    Beijoca e boa tarde!

    ResponderExcluir
  24. Josy, que idéia boa e linda, nunca fiz mas vc me animou a fazer. Super refrescante para estes dias ainda bem quentes. Bjinhos da Gina

    ResponderExcluir
  25. Josy, q delicia de sobremesa.
    E tao facinho né? tao simples.
    nao sei p as vezes enlouquecemos numas sobremesas loucas. ehehhe
    adorei essa.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  26. Josy,
    antes de mais quero agradecer todo seu carinho no meu blog, amiga. Fico sempre feliz ao ler seus comentários.
    E esta sobremesa com gelatina fica sim, super elegante e linda.
    E nem imagina como fiquei super feliz que você e sua família tenham gostado do bolo de batata doce amiga.
    Que bom! É um bolo maravilhoso.
    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  27. Muito legal a ideia da inclinação, Josy! Vou visistar o blog recomendado!

    Bjinhus..

    ResponderExcluir
  28. wuau mas que bonitas que estao super 5* adoreiiii bjs

    ResponderExcluir
  29. Nossa, que linda que ficou! adorei! Meus filhos adoram gelatina e demoro as vezes pra fazer...fico só no bolo, e gelatina é tão saudável!
    Adorei na taça...ficou linda!
    Parabéns JOsy...e suas fotos estão cada dia mais bonitas!
    Beijos e ótimo dia!!!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  30. Josy querida,
    Uma gelatina que atrai pelo visual.Muito bonita e gostosa.
    Bj,
    lylia

    ResponderExcluir
  31. Que linda...ficou mesmo perfeita a sua sobremesa, e com ar de deliciosa...uma maravilha.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  32. Oi Josy querida,passando pra retribuir a sua visitinha!
    Estou aqui na luta minha amiga, sem tempo pra nada,mas vamos que vamos!!! rsrs

    Ficou linda a sua sobremesa, eu vi outro dia no blog da Selene achei bem interessante e com certeza é uma delicia de sobremesa,bem refrescante.

    Amiga tenha uma ótima semana!
    Beijos e saudades!!!!

    ResponderExcluir
  33. Oi Josy, realmente esta sobremesa fica mt linda! Eu tinha visto no blog da Selene e fiquei encantada! Gelatina é td de bom, além de ser gostosa faz bem pra pele.
    Bjoss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  34. Oi, Josy!Que lindeza fresca! Vou tentar fazer com agar-agar um dia destes. Fui espreitar o blogue da Selene, gostei muito!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  35. Essas fotos e a cor e de encher a boca d'agua! Lindas e deliciosas! Como tudo que é feito com carinho...e vc sabe bem o que é isso.

    Beijos querida

    ResponderExcluir
  36. Que gelatina legal, adorei a ideia! Fiquei com vontade!

    ResponderExcluir
  37. Querida Josy,
    Hummm!!! Adoro gelatina!!! A apresentação ficou nota mil (dez é muito pouco)... ADOREI!!!
    Amiga, se puder dá uma passadinha no meu cantinho que tem um recadinho para você...
    Lembre-se: ADORO VOCÊ D+++!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  38. Ficaram lindas as suas taças, adorei a ideia e a receita!!! Bjks

    ResponderExcluir
  39. Querida amiga,
    Muito obrigada pelo carinho sobre a comemoração dos meus 100 seguidores... Fiquei super emocionada... A melhor coisa que me aconteceu nesse mundo virtual dos blogueiros é tê-la conhecido...
    Você é MUITO ESPECIAL!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  40. O visual ficou lindo, lindo! E eu fiquei morta de vontade vendo essa ultima foto.

    Eli

    ResponderExcluir
  41. Mais uma sobremesa deliciosa Josy, tou a ficar com um pouco de fome e ver isso faz-me mal pois adoro essas coisinhas, pena que não tenho pronto aqui..beijinhos

    ResponderExcluir
  42. Josy amei a ideia! Vou fazer!!! saudades do seu bloguinho, eu andava ausente...hehehe

    ResponderExcluir
  43. Eu sempre fiz essa receita, mas amei esse detalhe da inclinação. Perfeito, ótima ideia!
    Bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  44. Josy, que criatividade a da Selene! E ainda tem a criatividade por conta de cada um na hora de arrumar um jeito de deixar as taças inclinadas sem cair, hehe. Tô te imaginando arrumando a forma com pano de prato para o negócio dar certo, rs. Uma ideia muito simples e muito diferente, adorei! Um beijo!

    ResponderExcluir
  45. Adorei as tacinhas da gelatina josy,ficaram lindas!
    beijinho

    ResponderExcluir
  46. Jô querida bom dia!
    Vi essa delicia outro dia,ficou linda nas taças sem cortar que fica bem claro como um simples detalhe pode deixar uma receita comum com todo um charme.
    Beijo grande pra você,minha linda.

    ResponderExcluir
  47. Essa sobremesa é ótima!!! Lembro que na minha adolescência sempre fazia essa receita (claro que não com esse capricho de fazer em taças e inclinadas). Ótima dica!

    Sua apresentação ficou linda!!!

    Bjus

    ResponderExcluir
  48. Oi amiga, tudo bem?
    Ontem não consegui vir aqui...Às vezes o tempo e a disposição não nos deixam mas hoje já estou bem mais animada :)
    Estas lindas gelatinas estão mesmo a sorrir para mim, com o calor que começa a aparecer são sempre sobremesas que me encantam! Também as vi no blog da Selene e gostei muito!
    Ficaram super gulosas e com natas foi uma ideia mesmo deliciosa amiga, já metia aí a colher!
    Um beijinho querida

    ResponderExcluir
  49. Querida Josy... ficou uma sobremesa linda e bastante fresquinha :)
    Eu adoro gelatina... além de gostosa acho-a muito saudável :)

    Bjokas doces

    ResponderExcluir
  50. Ficou lindo Josy. Eu me lembro de uma receita que fiz uma vez parecida com essa mas ia tb um creminho de leite condensado

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Voce será sempre bem vindo

Fico feliz quando vc deixa um comentário