Ingredientes
1 vidro de aspargos em conserva
1 sachê de caldo de galinha Sazón
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
1/2 litro de leite
1 gema
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo, a margarina e a cebola. Refogue. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, a gema, o caldo de galinha e os aspargos (separe alguns para decorar) e deixe ferver por alguns minutos. Quando começar a engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Sirva com croutons
Bom Apetite! ! Ótimo final de semana a todos
Não gosto muito de espargos,mas esse creme ficou com muito bom aspecto, amiga, beijinhos.
ResponderExcluirHummm creme de espargos, que delícia amiga!!Beijinho e bom fim de semana.
ResponderExcluirHum! Que delícia! Obrigada pela receita, Josy! Desejo um dia muito feliz! Beijo
ResponderExcluirAmiga, nunca comi esse creme, mas com certeza pela carinha ai da foto, deve ser deliciosa....
ResponderExcluirBjs e boa sexta
Andreia Braga
Nunca provei, mas gostava, parece apetitosa.
ResponderExcluirBeijo
Maria José
O, amiga, eu também adoro um caldinho, um cremezinho, tudo que possa me aquecer neste inverno, KKK!!!
ResponderExcluirBeijos!
Josy, minha amiga!
ResponderExcluirEsse creme de aspargos está uma delicia!
Faz muito tempo que eu não faço!
Vou levar a sua receita!
Um ótimo final de semana querida!
Beijos
Nunca comi creme de aspargos, mas está lindo! Deve ser muito bom.
ResponderExcluirbjs
OLÁ QUERIDA JOSY!
ResponderExcluirEU AINDA NÃO PROVEI DESSE CREME,PELA RECEITA E PELA FOTO PARECE UMA DELÍCIA!
TENHA UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO!
BJS,
ANDRÉA....
Olá Josy, não tenho duvidas que o creminho de espargos me deixava bem almoçada, olhando a receita, está uma refeição bem completa e muito gulosa;)
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana.
Nunca provei aspargos mas pela foto deve ser uma delícia creme no inverno não pode faltar né todos adoram bjs!
ResponderExcluirJosy, ficou uma sopinha muito boa eu adoro sopas qualquer uma no jantar vai sempre sopa e fruta e fica muito bom...um beijinho.
ResponderExcluirHumm,amo aspargos!
ResponderExcluirUma delícia com o friozinho que está por vir!
Beijinhos e lindo final de semana minha querida!
Olá Josy, a quanto tempo não é mesmo?
ResponderExcluirHoje tirei o dia para visitar as amigas blogueiras. Quanta novidade e comidas gostosas encontro por aqui, pena que não estou conseguindo acompanhar as atualizações, mas sempre que der com certeza estarei por aqui.
Bjsss e ótimo fim de semana. =)
Si
Eu também nunca experimentei, mas pelo jeito deve ser booom demais!beijkas
ResponderExcluirJosy querida
ResponderExcluirA simplicidade é meu ideal de vida, em todos os aspectos...esse seu creme para mim está perfeito, exatamente do jeitinho que eu gosto.
beijos e bom feriado
Olá Josy, seu creme está com uma cara ótima!!! Ah!! Chegou na quarta-feira meu kit da Mococa, cheio de coisas deliciosas, menina veio um pote de manteiga divino!!! Tenha um ótimo final de semana!!! Bjks
ResponderExcluirDemais essa sopinha hein? E super decorada! Bom final de semana! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirOi Josy, boa noite. Obrigado pela visita ao meu blog. Que coincidência, também sou de Campinas. Vou seguir o seu blog também. Seja bem vinda sempre. Abraços.
ResponderExcluirJosy, eu nunca comi!!!Mas deu uma vontadinha!!!
ResponderExcluirFicou lindo e bem cremosinho como eu gosto!!!
Bjs...Bom final de semana!!!
Josy, que delíciaaaa!
ResponderExcluirFiquei morrendo de vontade aqui do outro lado...rs...
Beijos!!!
Querida Josy,
ResponderExcluirVi a receita no FB... e vim aqui dar uma conferida na receita : ) Esta com um aspecto delicioso... Vou anotar para os dias mas frios, pois aqui nos USA esta um calor que não se aguenta. Hoje esteve 44C e com a humidade ainda pior.
Beijinhos e fique em paz!
Nunca provei creme de aspargos! Esse parece estar muito bomm. Eu só comia aspargos verdes qd morava no japão, aqui onde moro é difícil de encontrar..assim como várias coisas rs! bjs
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