Ontem aqui em casa foi dia de pizza, e a cada sábado procuro fazer uma pizza diferente, e resolvemos em comum acordo que seria pizza de creme de milho
Gostamos muito dessa pizza, para quem gosta de milho, nada melhor que incrementar e juntar o creme de leite à ele. Resulta em uma pizza deliciosa. A massa, é sempre a mesma, me acostumei com essa massa e acho ela excelente. Já postei AQUI . Vou postar sómente o recheio do creme de milho, mas voce pode colocar o recheio que preferir.
Ingredientes
1 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 cebola pequena ralada
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
catupiry p/enfeitar
Modo de preparo
Levar uma panela ao fogo com a margarina, e a cebola. Acrescentar o milho e o sal. Refogar bem.
Reserve meio copo de leite para diluir o amido de milho. A outra metade, acrescente ao refogado, quando começar a ferver, adicione o leite restante. Despeje o creme de leite. Mexa bem e reserve.
Montagem
Coloque o disco da pizza em uma forma própria, coloque o molho de tomate, e despeje o creme de milho já frio.Enfeite com catupiry. Salpique óregano e leve ao forno para gratinar.
( Se quiser pode colocar por cima fatias de mussarela ou mussarela ralada )
Já tenho saboreado pizza com muitos ingredientes mas com este nunca! : )
ResponderExcluirCÁ ESTA UMA PIZZA SIMPLES MAS QUE ME AGRADA MUITO.
ResponderExcluirBOM DOMINGO
BJS
Josy,
ResponderExcluirQue delicia de recheio!
adorei, e sabe que nunca experimentei assim...
Já estou levando para a minha cozinha.
beijos
Essa é novidade pra mim... e como aqui milho é super bem vindo, qualquer dia vou fazer. Achei uma ótima idéia, assim variamos.
ResponderExcluirUm ótimo domingo!
Bjos, Lú.
vou fazer ,que receita legal eu amo pizza e creme de milho mais nunca comi os dois juntos vou experimentar com certeza beijos
ResponderExcluirFicou uma poizza bem gostosa e sem duvida deliciosa, numca provei com milho deve ser delicosa.
ResponderExcluirObrigado pela tuas palavras, minha amiga, te adoro muito.Beijinhos
Josyyy!
ResponderExcluirSou louca por pizzas, mas este recheio ainda não experimentei!!!
Obrigadaaaaa!!!
SÃO, obrigada querida...Tenha um lindo domingo....bjos
ResponderExcluirCATARINA, FABI,LU, VÓ CIDINHA, experimentem amigas, fica uma pizza super gostosa, obrigada pela visita. Que vcs todas tenham um lindo domingo..Bjs a todas
BETH, experimenta qualquer dia, fica muito boa. Tbém gosto muito de vc minha querida, as palavras foram sinceras, vindas do coração...bjos ... Um lindo dia de aniversário hoje....
Olá Josy,
ResponderExcluirOntem tbm fiz pizza, mas se soubesse desse seu recheio tinha feito com certeza! E eu adoro milho!!! Hum... usar este recheio para rechear tortinhas tbm deve ficar mt bom!
Bjsss e ótimo domingo.
Sileni
Mais uma dica legal de recheio, vou aproveitar e anotar também a massa da pizza, porque suas receitas são sempre sucesso garantido.
ResponderExcluirbjos
ANINHA, SLINE E WIND,
ResponderExcluirFaçam fica uma delicia mesmo
SILENE, já coloquei esse recheio em tortinhas..tbém fica ótimo..experimente
Obrigada amigas pelo carinho...Um lindo domingo pra vcs...bjos
Que recheio tão gostoso, gostei imenso da ideia, na verdade nunca cozinhei o recheio para as pizzas, estamos sempre a aprender;)
ResponderExcluirBeijinhos querida.
Querida Josy
ResponderExcluirComo eu adoro pizza... Esta deve ser muito boa pois o milho casa na perfeição.
No entanto esta receita é pura novidade para mim.
Por casualidade tenho neste momento uma massa na máquina para o jantar de hoje.
Um grande beijinho e aproveite o que resta deste Domingo.
Que delícia!Do jeito que você é gulosa, acho que não sobrou nem um tiquinho pra contar a história...beijkas.
ResponderExcluirEste eu ainda não provei!!!Mas com certeza é excelente!!!
ResponderExcluirBjs...
DUXA, MARIA, MAÍSA, MANU.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho sempre presente em suas palavras amigas. Que vcs todas tenham um lindo domingo....Bjos à todas
oi!!Josy está tudo bem miga.
ResponderExcluire quando receber os recados está ok eu mesmo testei.que vc tenha uma ótima semana.
keke pizza emmm humhum.
bjusss.
Oi, Josy,
ResponderExcluirVim retribuir a visita e encontrei um blog delicioso, rsrs. Nunca fiz pizza com creme de milho mas adoro creme de milho, até mais do que pizzas, então deve ficar muiiito bom! rsrs. Gostei também da rosca do post anterior.
Um beijo e boa semana
Ola, Josy, que pizza deliciosa nos trouxeste. Sábado, cá em casa, também é dia de pizza. Vou fazer a tua sugestão, pois é muito diferente.
ResponderExcluirBeijinhos
Ai Josy, que perdição de pizza,com certeza feita por você só pode estar um a delícia!
ResponderExcluirbjs,
Andréa...
PRETHA, LINA, ANDRÉA, obrigada queridas, tenham uma boa semana,bjocas à todas
ResponderExcluirMARLY, obrigada pela visita e elogios, volte sempre, será muito bem vinda... Boa semana...bjocas
Josy, obrigada sempre pelos comentarios, adoro o creme, poderia comer tudo de uma vez só,e vai bem também com carne de porco, churrasco hummm
ResponderExcluirbjs
Paula
Josy, ótima sugestão de recheio, já copiei a receita. Quanto a Hora do Planeta, acho que poderemos criar o jantar a luz de velas coletivo para o próximo ano, que tal?
ResponderExcluirAssim cada uma sabe que não importa onde estejamos estaremos jantando juntas e mentalizando coisas boas entre nós, vamos pensar no assunto?
Beijinhos.
PAULA, obrigada pela visita....bjos uma boa semana prá vcs
ResponderExcluirVOVÓ CRISTINA, Jantar a luz de velas coletivo para o ano que vem? To dentro...Vai der muito legal, gostei da idéia, vamos sim pensar no assunto. Bjocas....uma boa semana
Ótimo recheio Josy, aqui, normalmente, o dia de pizza é domingo à noite, mas hoje não rolou.
ResponderExcluirRegistrada, abraços!
Oi amiga!
ResponderExcluirNão conhecia esse recheio de pizza. Deve ser uma delícia.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
olá Josi,
ResponderExcluirvou experimentar essa sua receita, aqui em casa todos adoram pizza.
Bjos!
Oi Nilda, experimenta vcs vão adorar...bjos querida....obrigada
ResponderExcluirAdoro pizza e essa ficou com um aspecto magnífico.
ResponderExcluirEstou sempre aprender...Já fui procurar o que era catupiry,hehe.
Beijinhos e uma óptima semana.