27 março 2011

Pizza de Creme de Milho



Ontem aqui em casa foi  dia de pizza, e a cada sábado procuro fazer uma pizza diferente, e resolvemos em comum acordo que seria pizza de creme de milho
Gostamos muito dessa pizza, para quem gosta de milho, nada melhor que incrementar e juntar o creme de leite à ele. Resulta em uma pizza deliciosa. A massa, é sempre a mesma, me acostumei com essa massa e acho ela excelente. Já postei AQUI . Vou postar sómente o recheio do creme de milho, mas voce pode colocar o recheio que preferir.


Ingredientes

1 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 cebola pequena ralada
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
catupiry p/enfeitar

Modo de preparo

Levar uma panela ao fogo com a margarina, e a cebola. Acrescentar o milho e o sal. Refogar bem.

Reserve meio copo de leite para diluir o amido de milho. A outra metade, acrescente ao refogado, quando começar a ferver, adicione o leite restante. Despeje o creme de leite. Mexa bem e reserve.

Montagem

Coloque o disco da pizza em uma forma própria, coloque o molho de tomate, e despeje o creme de milho já frio.Enfeite com catupiry. Salpique óregano e leve ao forno para gratinar.
( Se quiser pode colocar por cima fatias de mussarela ou mussarela ralada )



29 comentários:

  1. Já tenho saboreado pizza com muitos ingredientes mas com este nunca! : )

    ResponderExcluir
  2. CÁ ESTA UMA PIZZA SIMPLES MAS QUE ME AGRADA MUITO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Josy,
    Que delicia de recheio!
    adorei, e sabe que nunca experimentei assim...
    Já estou levando para a minha cozinha.
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Essa é novidade pra mim... e como aqui milho é super bem vindo, qualquer dia vou fazer. Achei uma ótima idéia, assim variamos.
    Um ótimo domingo!
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  5. vou fazer ,que receita legal eu amo pizza e creme de milho mais nunca comi os dois juntos vou experimentar com certeza beijos

    ResponderExcluir
  6. Ficou uma poizza bem gostosa e sem duvida deliciosa, numca provei com milho deve ser delicosa.

    Obrigado pela tuas palavras, minha amiga, te adoro muito.Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Josyyy!
    Sou louca por pizzas, mas este recheio ainda não experimentei!!!

    Obrigadaaaaa!!!

    ResponderExcluir
  8. SÃO, obrigada querida...Tenha um lindo domingo....bjos


    CATARINA, FABI,LU, VÓ CIDINHA, experimentem amigas, fica uma pizza super gostosa, obrigada pela visita. Que vcs todas tenham um lindo domingo..Bjs a todas


    BETH, experimenta qualquer dia, fica muito boa. Tbém gosto muito de vc minha querida, as palavras foram sinceras, vindas do coração...bjos ... Um lindo dia de aniversário hoje....

    ResponderExcluir
  9. Olá Josy,
    Ontem tbm fiz pizza, mas se soubesse desse seu recheio tinha feito com certeza! E eu adoro milho!!! Hum... usar este recheio para rechear tortinhas tbm deve ficar mt bom!
    Bjsss e ótimo domingo.
    Sileni

    ResponderExcluir
  10. Mais uma dica legal de recheio, vou aproveitar e anotar também a massa da pizza, porque suas receitas são sempre sucesso garantido.

    bjos

    ResponderExcluir
  11. ANINHA, SLINE E WIND,
    Façam fica uma delicia mesmo
    SILENE, já coloquei esse recheio em tortinhas..tbém fica ótimo..experimente
    Obrigada amigas pelo carinho...Um lindo domingo pra vcs...bjos

    ResponderExcluir
  12. Que recheio tão gostoso, gostei imenso da ideia, na verdade nunca cozinhei o recheio para as pizzas, estamos sempre a aprender;)
    Beijinhos querida.

    ResponderExcluir
  13. Querida Josy
    Como eu adoro pizza... Esta deve ser muito boa pois o milho casa na perfeição.
    No entanto esta receita é pura novidade para mim.
    Por casualidade tenho neste momento uma massa na máquina para o jantar de hoje.

    Um grande beijinho e aproveite o que resta deste Domingo.

    ResponderExcluir
  14. Que delícia!Do jeito que você é gulosa, acho que não sobrou nem um tiquinho pra contar a história...beijkas.

    ResponderExcluir
  15. Este eu ainda não provei!!!Mas com certeza é excelente!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  16. DUXA, MARIA, MAÍSA, MANU.
    Obrigada pelo carinho sempre presente em suas palavras amigas. Que vcs todas tenham um lindo domingo....Bjos à todas

    ResponderExcluir
  17. oi!!Josy está tudo bem miga.
    e quando receber os recados está ok eu mesmo testei.que vc tenha uma ótima semana.
    keke pizza emmm humhum.
    bjusss.

    ResponderExcluir
  18. Oi, Josy,

    Vim retribuir a visita e encontrei um blog delicioso, rsrs. Nunca fiz pizza com creme de milho mas adoro creme de milho, até mais do que pizzas, então deve ficar muiiito bom! rsrs. Gostei também da rosca do post anterior.

    Um beijo e boa semana

    ResponderExcluir
  19. Ola, Josy, que pizza deliciosa nos trouxeste. Sábado, cá em casa, também é dia de pizza. Vou fazer a tua sugestão, pois é muito diferente.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  20. Ai Josy, que perdição de pizza,com certeza feita por você só pode estar um a delícia!
    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  21. PRETHA, LINA, ANDRÉA, obrigada queridas, tenham uma boa semana,bjocas à todas


    MARLY, obrigada pela visita e elogios, volte sempre, será muito bem vinda... Boa semana...bjocas

    ResponderExcluir
  22. Josy, obrigada sempre pelos comentarios, adoro o creme, poderia comer tudo de uma vez só,e vai bem também com carne de porco, churrasco hummm
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  23. Josy, ótima sugestão de recheio, já copiei a receita. Quanto a Hora do Planeta, acho que poderemos criar o jantar a luz de velas coletivo para o próximo ano, que tal?
    Assim cada uma sabe que não importa onde estejamos estaremos jantando juntas e mentalizando coisas boas entre nós, vamos pensar no assunto?
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  24. PAULA, obrigada pela visita....bjos uma boa semana prá vcs


    VOVÓ CRISTINA, Jantar a luz de velas coletivo para o ano que vem? To dentro...Vai der muito legal, gostei da idéia, vamos sim pensar no assunto. Bjocas....uma boa semana

    ResponderExcluir
  25. Ótimo recheio Josy, aqui, normalmente, o dia de pizza é domingo à noite, mas hoje não rolou.
    Registrada, abraços!

    ResponderExcluir
  26. Oi amiga!
    Não conhecia esse recheio de pizza. Deve ser uma delícia.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  27. olá Josi,
    vou experimentar essa sua receita, aqui em casa todos adoram pizza.

    Bjos!

    ResponderExcluir
  28. Oi Nilda, experimenta vcs vão adorar...bjos querida....obrigada

    ResponderExcluir
  29. Adoro pizza e essa ficou com um aspecto magnífico.
    Estou sempre aprender...Já fui procurar o que era catupiry,hehe.
    Beijinhos e uma óptima semana.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Voce será sempre bem vindo

Fico feliz quando vc deixa um comentário