23 fevereiro 2015

Espaguete de Linguiça Calabresa e Cogumelos

Gosto muito de espaguete, é uma massa prática e que combina com muitos ingredientes. Combina bem com legumes, peixes, carnes suínas ou bovinas. É um prato rápido de se fazer e que por vezes, enriquecemos com o que temos na geladeira. Tinha linguiça calabresa no freezer, e também tinha um vidro de cogumelos. Fui para a cozinha e saiu essa massinha que ficou deliciosa e apreciada por todos. 

Ingredientes

1 pacote de espaguete ou outro de sua preferência
1/2 kilo de linguiça calabresa fatiada em rodelas
1 vidro de cogumelos em conserva Kenko
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de molho shoio Sakura Premium
1 pitada de sal
orégano, e azeite a gosto
queijo parmesão ralado a gosto



Modo de preparo

Refogue em uma panela com um fio de azeite as rodelas de linguiça, até dourarem. Acrescente em seguida, o molho shoio, a cebola e o alho. Refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate picado, os cogumelos fatiados e tempere com uma pitada de sal, e orégano. Feche a panela e deixe dar uma apurada.
Cozinhe a massa "al dente", escorra, e despeje em uma travessa. Distribua o refogado por cima, salpique queijo parmesão ralado e sirva em seguida


Bom Apetite!!

Sakura: Qualidade para toda a vida
#ClubeSakura!

28 comentários:

  1. esse prato fazia me tão feliz :D adorei.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. minha doce amiga eu adoro espaguete assim aqui toda semana sai sabia ? adoramos é uma comidinha pratica e muito saborosa um grande beijo

    ResponderExcluir
  3. Hummmm ficou de encher os olhos hehe, amo uma massinha e essa ficou muito especial e convidativa! Desejo uma linda semana recheada de doçuras pra vc Josyta! Fica com Deus! Bjo

    ResponderExcluir
  4. Bom dia Josyta querida!
    Eu amo massas, o melhor que são práticas e combina com tudo.
    Vc arrasou com essa mistura de ingredientes!

    Bjs e feliz semana! ♥

    ResponderExcluir
  5. una combinacion muy rica de pasta y champiñones, la verdad q te ha quedado de lo mas vistoso

    ResponderExcluir
  6. Uma receita perfeita para qualquer ocasião

    ResponderExcluir
  7. Que aspeto delicioso amiga.
    Eu já almoçava.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Que aspeto delicioso amiga.
    Eu já almoçava.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Bom dia Josi
    Adoro cogumelos , em tudo que vai , amo.

    beijinhos


    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  10. Bom dia Josy, tbm aprecio uma massinha e assim enriquecida fica saborosa sem dar muito trabalho, uma delícia!
    Bj e uma linda semana pra vc.

    ResponderExcluir
  11. Eu que adoro massas achei esta uma verdadeira delicia
    Simples e cheia de sabor
    Boa semana
    bj

    ResponderExcluir
  12. Eu que adoro massas achei esta uma verdadeira delicia
    Simples e cheia de sabor
    Boa semana
    bj

    ResponderExcluir
  13. Eu que adoro massas achei esta uma verdadeira delicia
    Simples e cheia de sabor
    Boa semana
    bj

    ResponderExcluir
  14. Que pratinho mais apetitoso, Josy querida! Nada melhor que uma pasta para confortar...
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  15. Querida Josy: nada coma uma massa assim cozinhada para nos dar aquele conforto que nos faz sentir bem. Uma receita simples e deliciosa e melhor, que agrada a toda a família.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  16. Bom dia, amigaaaaaaaaaaa!
    Sou a primeirona, ebaaaaaaaaaaaa!
    Receitinha perfeita pra gente fazer em dia de sábado, quando a preguicinha de cozinhar é imensa!
    Bjs e ótima semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir
  17. Optimo aspecto querida Josy, ca por casa adoramos massas..
    beijinho

    ResponderExcluir
  18. Hummmm...senti o cheiro daqui! Que delicia de receita, adoro macarrão com linguiça, perfeito!
    Beijos Josy e desejos de uma ótima semana!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  19. Amiga que perdição, adoro macarrão com molho de linguiça e champignon pra mim é tudo de bom, bjs e uma super semana, Ana ;)...

    ResponderExcluir
  20. Querida amiga Josy, este prato bem quentinho, deve ser uma delícia. Um abração. Tenhas uma linda semana.

    ResponderExcluir
  21. Olá Josy!
    Esse esparguete está bem do meu agrado, com uma combinação de ingredientes bem gostosa.
    Adorei.
    Beijinhos e boa semana*
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  22. Hola Josy, hace tiempo que no vengo por aquí, tengo un problema discal que está ralentizando mi vida y no llego a todos los sitios que me gustaría.
    Como siempre tu plato es una delicia, como tu dices los espaguetis, son unos buenos compañeros para muchas cosas, y quedan divinos como estos tuyos que se ven de lo más apetecible.
    Un beso grande querida amiga y feliz semana

    ResponderExcluir
  23. Oi amiga!
    Troco qualquer refeição por um pratinho dessa massa, aceita?
    Hummmmm, aguei! kkk
    Bjssss amiga e uma semana de muito sucesso e abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  24. JOsy querida,

    gosto muito de massa com cogumelos, esparguete é das preferidas, super versátil e cheia de sabor.
    Ficou uma sugestãao muito boa e cheia de bom aspecto.

    beijinhos e boa semana

    ResponderExcluir
  25. Amiga, aqui em casa também adoramos espaguetti, principalmente o meu filho, por ele eu fazia macarronada a semana inteira!!!rs A sua receita está linda de ver, e de comer também!!!rs Bjks

    ResponderExcluir
  26. Amiga, aqui em casa também adoramos espaguetti, principalmente o meu filho, por ele eu fazia macarronada a semana inteira!!!rs A sua receita está linda de ver, e de comer também!!!rs Bjks

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Voce será sempre bem vindo

Fico feliz quando vc deixa um comentário