04 dezembro 2014

Quibe com Missô

Aqui em casa somos fãs de quibe, fritos ou assados, de vez em quando faço para acompanhar uma refeição. Gostamos muito como petisco de final de semana. Essa semana fiz um quibe diferente. Utilizei na receita o Missô Shiro da Sakura.
Missô é uma massa de soja, composta por soja, arroz e sal. Ela é produzida por fermentação 100% natural. O Missô pode ser utilizado nas mais variadas preparações, para temperar carnes, vegetais, molhos para saladas, massas, entre outros. Ele já contém sal e deu um sabor especial aos meus quibes, suaves e bem saborosos.

Ingredientes

500 g de carne moída (utilizei o coxão mole)
1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
3 colheres (sopa) de Missô Shiro
1 colher (sopa) de Molho de Alho Kenko
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de hortelã picada

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne moída e o trigo para quibe. 
Tempere com o Missô Shiro, o Molho de Alho Kenko, o limão e a hortelã.

Modele a preparação em formato de mini quibes

Frite ou asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até assar por dentro
Sirva em seguida
DICA: Sirva acompanhado de Molho de Alho Kenko

Bom Apetite!!

Rendimento: 30 unidades


Esta foi uma sugestão da Sakura que como sabemos é qualidade para toda a vida
#ClubeSakura!

18 comentários:

  1. Oi Josh bom dia que ótima sugestão para o final de semana bjs Rosinha

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  2. Querida Josy não conhecia essas pequenas maravilhas!
    Nem sabia o que era misso, nunca tinha visto!
    Mas está com óptimo aspecto querida :)
    Uma verdadeira perdição! Apetece comer uns quantos!
    Beijinhos

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  3. ....maraqvilhosooooo....copiando a receita e vamos ver o que vai dar!

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  4. Amiga Josy, realmente, quibe é tudo de bom. É quase meio-dia, mas por sorte ainda não estou com fome...
    Um abração. Tenhas um linda tarde.

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  5. Eu também adoro quibe, Josy, mas ainda não experimentei com esse tempero. Os seus ficaram lindos e apetitosos!
    Bj,
    Lylia

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  6. Não conhecia os Quibes, acho que devem ser bem apetitosos!
    Beijinho

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  7. Muito interessante, nunca provei, mas fiquei curiosa

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  8. Amiga,
    eu deixei um comentário e deu erro, qualquer coisa me avisa, ok?

    Bjs ♥

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  9. Hummm, aqui tb somos fã!!!!

    DEVE TER FICADO COM UM SABOR BEM ESPECIAL!!!!

    bJS...

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  10. Nossa super diferente a sua receita !!!! Não conhecia esse tipo de quibe com missô fiquei curiosa!!! A aparencia é muito boa deu água na boca!!! Beijinhos

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  11. Olá, Josyta,

    Desculpe o atraso, minha amiga, nos últimos dias - em meio à correria - apanhei não só uma virose como também uma infecção, é mole?
    Quibe é um salgadinho muito apreciado aqui em casa também e este seu ficou interessante, com o acréscimo do missô. Vou anotar esta dica, pois o quibe deve ter ficado divino, especialmente sendo servido com molho de alho.

    Um beijo e bom fim de semana

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  12. Querida Josy: mais uma delícia que salta aos olhos,mas que infelizmente não conheço. Nunca tinha sequer ouvido falar desses ingredientes, rsrs. No entanto, se estivesse aí, ia querer provar uns quantos, pois o aspeto é ótimo.
    Bjn
    Márcia

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  13. Josy, que legal essa receita. Nunca tinha visto, adorei!!! Sou fã de quibe e essa versão parece deliciosa. Quero fazer!!! Hehehe

    Beijos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

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  14. Bom dia minha querida,
    já vi que o meu comentário não registrou, rsrs. Eu adoro quibes e esses feitos com ingredientes especiais devem ter ficado super deliciosos!

    Um grande beijo e ótimo fds ♥

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  15. esta fantástica minha querida bjokas doces

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  16. Ola minha querida Josy


    Saudades de tu minha brasileira linda!!

    Depois de um tempo afastada de tudo eis que agora tento voltar ao normal, assim espero!!

    Amiga que vontade de entrar pela tela e te "roubar" uma dessas maravilhas que aqui trazes, esses quibes estão com um aspeto mega delicioso!

    Deixo o convite para passar no meu novo cantinho:

    http://asdocesiguariasdamagy.blogspot.com

    Beijocas

    Magy (Margarida Portuleira)

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  17. Oi amiga!!!
    Hmmm...assim nunca experimentei!!! Adorei a idéia!!! A parte mais deliciosa de cozinhar é justamente brincar com os aromas e sabores, né?
    Aproveito para te desejar um perfeito final de semana!!!
    Beijos! =)

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  18. Olá Josy,
    nunca fiz nem comi kibe, mas sei que vou gostar, tem muito bom aspecto.
    Vistos assim parecem os nossos pastelinhos de bacalhau, conheces?
    Apetece mesmo comer um e mais um!
    Um beijinho.

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