Ingredientes
1 lata de milho verde
1 lata (medida) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
30 g de fermento para pão
1 colher (chá) de sal
600 grs (aproximadamente) de farinha de trigo
Recheio
200 grs de torresmo (bacon no microondas) veja como faz Aqui
150 grs de mussarela ralada
1 pacotinho de 50 grs de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, juntamente com o leite, os ovos, o óleo, a margarina e o fermento. Passe para uma tigela grande, acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos, incorporando muito bem. Sove a massa e cubra com um pano. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Abra a massa, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Modele uma rosca, e deixe crescer novamente por 30 minutos. Pincele com gema e salpique queijo parmesão ralado.Coloque em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, ou até dourar. Essa receita dá para 2 roscas grandes.
Bom Apetite!!
BOM FINAL DE SEMANA A TODOS!!!
BOM FINAL DE SEMANA A TODOS!!!
Josy já dá para imaginar o cheirinho delicado que ficou a massa. Amo comida com milho. Para o meu paladar rosca perfeita.
ResponderExcluirBom dia, amigaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirUm ótimo e abençoado dia para você!
Fiz a torta de maçã ontem e fiquei admirada com o resultado da receita.
Delicioooooooooooooooooooooooosa! E olha que eu só tinha 3 maçãs para colocar. Fiz a receita inteira mesmo. Nossa, o sabor ficou maravilhoso. Por cima, salpiquei açúcar misturado com canela. Ai, pecado! Marido disse que é impossível comer um pedaço só. Publicarei assim que puder.
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Deve ser uma delícia!
ResponderExcluirBjs
minha querida amiga que delicia de rosca eu amei a combinação de torresmo e milho deve ficar divina mesmo
ResponderExcluiramiga bjokas doces
Bom dia, querida Josyta!
ResponderExcluirCombinação perfeita de ingredientes, adorei...babei!
Essa vou fazer nas férias do meu marido, ele vai amar eu tbm!
Bom fds pra vc tbm, fique com Deus!
Beijão...♥
Amiga Josy, com todo respeito, isso aqui é um desbunde alimentar. A gente entra no blog e fica salivando. Meu Deus! Sugiro que mudes o nome do Blog para Blog das delícias.
ResponderExcluirUm abraço. Tenhas um bom dia.
Nunca fiz pão com milho verde mas esse parece-me perfeito.
ResponderExcluirBeijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
Fiquei a imaginar o sabor e a babar por uma fatia
ResponderExcluirAh não!
ResponderExcluirMe recuso a olhar p/essa delícia e não poder experimentar.
Se sumir uma fatia, fui eu que peguei tá? kkkkk
DELÍCIA!
Bjsssss amiga
Que delícia!!!! Não consigo resistir a massas lêvedas ( e depois a balança vinga-se, a malvada, rsrs). Esta rosca deve ser tudo de bom. Que aspeto maravilhoso e com estes ingredientes eu ia adorar, claro. Vou levar para experimentar, querida Josy, pois o meu filho está quase a chegar e também gosta muito deste tipo de pães.
ResponderExcluirBjn
Márcia
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
ResponderExcluirBjssssss amiga
Lastima que no se haya inventado la degustación virtual.
ResponderExcluirBoa noite, Josy!
ResponderExcluirEsse seu pão me deixou com água na boca! Uma textura maravilhosa, valeu a pena guardar a receita... agora será só repetir! ;)
Beijinhos
Que maravilha essa rosca, querida Josy! Imagino o delicioso sabor...
ResponderExcluirBeijinhos
Olá Josynha de DEUS!
ResponderExcluirSocorrei-me Senhor, não há como não cometer o pecado da Gula com essa rosca divina, e com tudo que gosto demais como recheio...ui ui ui.
Amiga o aspecto de maciez me deixou encantada. SENSACIONAL!!!!!!
Bjkinhas aos milhares. Re
Que espetáculo de rosca prima querida, uma obra de arte de tão linda e o interior fofíssimo!! Vou levar a receita, pois fiquei com água na boca!!
ResponderExcluirBeijocass
É hoje, meninaaaaaaaaaaaa! Já tô de camisa e sandália amarela, mas com o coração na mão! Aff!
ResponderExcluirBom dia, querida!
Um ótimo dia para você e que, no final da tarde, possamos comemorar com muita alegria a classificação!
Bjs.
http://dedearftes-denise.blogspot.com
Olá Josy,
ResponderExcluirfazes sempre pães salgados e roscas lindas e deliciosas!
É como se nos recebesses em tua casa sempre com um grande sorriso e com uma coisa linda destas!
E que belo petisco e lanche daqui sai, penso logo em piqueniques e lanches na praia com fatias desta rosca, adoro esse recheio.
Um beijinho.
Olá,
ResponderExcluirdivina essa receita, adorei a dica de como fazer torresmo, aqui só tem um industrializado, sinto falta dos que minha mãe fazia. Uma sugestão maravilhosa para o fim de semana.
Bjos e fique com Deus.
Que rosca fofa. Está com aspeto delicioso. Que bela sugestão.
ResponderExcluirJosy querida,
ResponderExcluirbom final de semana e tudo de bom pra vc e sua família!
Obrigada pelo carinho no meu blog, vc é muito fofa!
Bjs, bom jogo ♥
As suas roscas ficam sempre uma delicia.
ResponderExcluirEsta tem um bom recheio e imagino que tenha ficado deliciosa
Bom fim de semana
bjs
As suas roscas ficam sempre uma delicia.
ResponderExcluirEsta tem um bom recheio e imagino que tenha ficado deliciosa
Bom fim de semana
bjs
Rosca linda Josy, que massa magnífica com milho, amei vou levando comigo tenho que provar, bjs e um fds abençoado, Ana ♥...
ResponderExcluirOi Josy,
ResponderExcluirque rosca mais linda, imagino o sabor que ficou com esta mistura de ingredientes, pão com torresmo fica bom demais!
Ótimo fds, bjs!
ola minha querida amiga que bom vire aqui e olhar para esta maravilha que da agua na boca humm ela esta 5* e essa fatia pode ser para mim hummm delcia depois venho ca buscar a receita ok hoje estou com pouco tempo e vc sabe o porqué né um grande beijnho para vc e os seus um feliz fim de semana
ResponderExcluirBom dia Josy,
ResponderExcluirLinda rosca, perfeitinha, com delicioso aroma e sabor, perfeita para um lanche.
Beijo, boa semana,
Vânia
Amei a sugestão com bacon, eu já fiz com torresmo mesmo e murchou, acho que com bacon não acontecerá o mesmo!
ResponderExcluirBeijos