Ingredientes
1 kilo de filé de abadejo
sal a gosto
suco e raspas de um limão siciliano
1 dente de alho picadinho
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de azeite
clara de ovo
100 grs de pistache
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, alho, e o suco de limão. Reserve. Triture o pistache no processador, mas sem deixar virar farofa. Em uma tigela, coloque o pistache, as raspas do limão, o azeite. Misture bem até ficar homogêneo. Em outra tigela bata ligeiramente a clara de ovo e passe os filés somente de um lado, e passe pela farofa de pistache, fazendo uma leve pressão. Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180° C por aproximadamente 20 minutos ou até a crosta estiver dourada
Servi com um fio de azeite e purê de batata. Ficou delicioso
Bom Apetite!!
ÓTIMA SEMANA A TODOS!!
ÓTIMA SEMANA A TODOS!!
Josynha aqui em casa adoramos peixe este seu com essa crostinha de pistache iria agradar bastante aqui em casa, receita anotada, boa semana querida beijao !!!
ResponderExcluirBom dia Josyta querida!
ResponderExcluirFicou chique demais amiga!
O pistache deu um toque especial no prato, adorei!
Bjs, feliz semana ♥
Bem saboroso.
ResponderExcluirBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
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Uma refeição maravilhosa querida Josy!
ResponderExcluirAdoro pistachios! Combinam bem com qualquer coisa e para mim são um vício!
Um grande beijinho querida
Hummm...mas que maravilha!!!
ResponderExcluirBjs :)
Olá amiga!Adoro essas crostinhas em cima de peixe, o sabor e a textura ficam hiper especiais, né? Adorei a substituicao dos ingredientes, cozinhar é isso mesmo, é criar outras receitas em cima de receitas tradicionais, essa sua já está super anotada! Beijinhos e uma excelente semana
ResponderExcluirOlá querida!
ResponderExcluirAdoro essa crosta de pistachio e com o aroma do limão.
Deve ter ficado delicioso!
É sempre bom experimentar novas técnicas e novas combinações de sabores e texturas nas nossas reefições.
Desejo uma boa semana.
Um beijinho.
Muito original, nunca comi assim, tem um aspecto delicioso
ResponderExcluirBoa tarde querida Josy! Cheguei a tempo de provar esta delícia! Ficou um prato chique e requintado! E o purê acompanhou mt bem! Bela sugestão!
ResponderExcluirBjs e uma ótima semana! ❤️
www.viveraprendendo.com
Bom dia Josy,
ResponderExcluirQue delicia de receita seria perfeita para o meu almoço.
Beijo, boa semana,
Vânia
Oi, minha amiga!
ResponderExcluirQue prato chique e delicioso!
Beijinhos e uma ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Oi Josy! Que delicia de prato este peixe com purê de batata! Gostei muito da sugestão! Beijo, Paula
ResponderExcluirQue delícia Josy, super douradinho, linda receita, bjs e boa semana, Ana ;).
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ResponderExcluirQuerida amiga
Essa crosta de pistache teu um toque de sofisticação ao teu prato!
Te desejo uma linda semana.
Bjo grande
Léia
ResponderExcluirQuerida amiga
Essa crosta de pistache teu um toque de sofisticação ao teu prato!
Te desejo uma linda semana.
Bjo grande
Léia
Que pinta tan espectacular Josy, en casa nos gusta mucho el abadejo pero tengo que probarlo con esa costra, seguro nos encantara, un beso
ResponderExcluirAmiga querida,
ResponderExcluirOs pistachios fazem coberturas perfeitas assim nos peixes, também já usei e adorámos !
Ficou com um aspecto muito tentador e delicioso esse seu prato, daria um belo almoço para mim ! :)
Beijinhos grandes
Gosto muito de badejo e com essa crosta deve ter ficado uma delicia.
ResponderExcluirBoa semana
bj
Olá, Josyta,
ResponderExcluirAbadejo é peixe muito saboroso e a crosta de pistaches além de conferir textura e sabor especiais ainda retém os sucos do peixe. Delícia de prato!
Um beijo e boa semana, minha amiga!
Querida Josy!
ResponderExcluirAdoro passar por aqui e ver essas deliciosas receitas.
Beijos e uma boa semana.
http://criandoartescarla.blogspot.com.br/
Josy querida,
ResponderExcluirque forma mais tentadora de comer um peixinho certamente mesmo aqueles que não são fãs de peixe vão gostar desta forma.
Um contraste de sabores mas certamente a combinação perfeita, ficaram lndos e com muito bom aspecto.
beijinhos
que delicinha josyta amei bjokas doces
ResponderExcluirQue refeição maravilhosa, minha querida! Adoro pistachio e essa crosta deve ficar uma delícia, tão bom :)
ResponderExcluirBeijinhos*
ficou um peixinho de 5* adoro pistaches bjs bs
ResponderExcluirJosy ameeeeiiiii seu peixe!
ResponderExcluirBjos querida!
Josynha que saudadinhas de ti!
ResponderExcluirMenina eu simplesmente adorei esses filés e não mudaria nadinha, pois amo pistache... ai ai ai, fico só imaginando a crocancia e sabor fantástico!
Nota 1000!!!
Bjkinhas aos milhares. Re
Una delica Josy, me llevo ahora mismo tu receta, nunca le había puesto pistachos al pescado, y en casa nos encantan, así que tengo que probar.
ResponderExcluirUn beso querida amiga y te deseo una buenísima semana
Pela aparência deve ter ficado delicioso, boa sugestão.
ResponderExcluirObrigada amiga pelo seu carinho no meu bloguito, fico super feliz com seu comentário.
Tenha uma excelente semana.
Bjs
Josy, que delícia de prato, adorei essa crostinha de pistache, vou ter que experimentar!
ResponderExcluirBjs querida!
Josy delicia essa receita,estou levandobjs Rosinha
ResponderExcluirAchei bem interessante!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Buenos días mi querida Josy! Este plato me gusta mucho, has hecho una presentación muy apetitosa y atractiva, tendré que probar esta receta.
ResponderExcluirBesos y feliz día.
Bom saber a técnica direitinho. Neste caso eu não sabia que precisava passar a clara de ovo antes. Fica tão bom,né Josynha? Beijos mil
ResponderExcluirFabiola
Amiga! Que lindo que ficou seu peixe!!! AMEI a sua receita e agora que estou variando meu cardápio, todas as receitas que encontro nos blogs das amigas estou copiando!!! E a sua entrou na listinha!!!rs Boa semana!!! Bjks
ResponderExcluirAdoro pistáchio!
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