Mais uma receita de bolo que leva milho, um dos bolos preferidos aqui de casa. Esse bolo fica tipo um bombocado, bem cremoso por dentro, com o sabor maravilhoso de milho e coco. Uma combinação que sempre dá certo. Fácil de fazer, rápido e delicioso. Experimentem!!!
Ingredientes
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Bata por 2 minutos no liquidificador o leite com o milho. Acrescente o leite condensado, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado. Bata por mais 2 minutos. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture bem com uma espátula e despeje em uma assadeira média untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido em 180°C até ao espetar um palito de dente este saia seco, ou até dourar levemente.
Depois de assado, deixe amornar e salpique açúcar de confeiteiro. Corte em quadradinhos e sirva acompanhado de um chá ou café
Bom Apetite!!
Oi amiga, arrumei um tempinho agora pela manhã e corri p/visitar as amigas kkk
ResponderExcluirQue bom, pq já peguei essa receitinha deliciosa.
Fiquei feliz em saber que vc já se livrou das obras e que agora (depois da faxina e de um merecido descanso) é só curtir né?
Bjssssssss amiga e um dia super abençoado p/vcs
Olá Josy,
ResponderExcluirAdorei o bolo uma pequena maravilha!!!!!
Bjs :)
Hola mi querida Josy, ya hechaba de menos venir a visitarte y saber de ti y de paso ver las cosas tan ricas que haces en tu cocina.
ResponderExcluirEste pastel de hoy tiene un aspecto increiblemente suave y está hecho con dos ingredientes que adoro, coco y maíz, algún día tendré que probarlo.
Un beso bien grande
Fico sempre deliciada com este tipo de bolos pela sua textura semelhante à queijada, que maravilha ficaram esses quadrados :-)
ResponderExcluirBeijo
Nunca fiz bolo com milho mas este deixou-me a suspirar.
ResponderExcluirTenho que experimentar.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Hummmmm essa combinação é tudo de bom né?
ResponderExcluirMilho e coco.. já vi que teria formiguinhas com um sorrisão enorme diante esses pedaços de bolo..
Imaginei aqui esse bolo delicioso com uma xícara de leite e café que adoro..
Perfeito.. srrs
Beijo da filhota..
Bom dia minha amiga!
ResponderExcluirEsse bolo ficou com a textura de um pudim, delícia total, difícil de resistir! Amei!
Beijos, ótima quinta-feira ♥
que delicia ameiii bjus grandes
ResponderExcluirolá Josy,
ResponderExcluirNunca fiz bolo com milho, mas ando mesmo curiosa pois estou farta de ver na blogsfera. Este teu deu-me água na boca!
Acompanhei no facebook o vosso encontro de blogueiras que se vê mesmo fantástico!
Bjs querida
Minha querida Josy,
ResponderExcluirEstá lindo o bolinho, bem amarelinho e tão apetecivel... imagino essa textura cremosa e deliciosa, que bem me saberia uma fatia ! :)
Beijinhos grandes **
Que delícia Josy, adorei esse aspecto de bombocado, a textura deve ser especial e se leva milho, eu gosto!
ResponderExcluirBj e um lindo dia pra vc!
oi Josy sobrou um pedaço estou indo pegar rsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirNunca comi bolos de milho mas de coco eu adoro.
ResponderExcluirEsse ficou com um interior mesmo como eu gosto.
Apetece mesmo``roubar`` umas fatias
bj
Que aspecto delicioso, como é que pode ser tão simples? Maravilha!
ResponderExcluirJosy, minha querida!
ResponderExcluirO seu bolo ficou como sempre uma autentica maravilha adorei...um beijinho e resto de uma boa semana por terras do Brasil:))
Ohhhh my god!!!Josy que coisa boa..Deve ser tão delicioso!!Adoro bolos assim com essa textura!
ResponderExcluirBjoka
Rita
Ficou com uma textura deliciosa!
ResponderExcluirbeijinho
Que maravilha, já comia uma fatia!
ResponderExcluirBjs
Josy,
ResponderExcluirque aspecto guloso e essa consistência que maravilhosa, é uma combinação tão tentadora, hum adoro tudo que leve coco, ficou fantástico.
beijinhos
Querida Josy!
ResponderExcluirQue delicia de textura nestes tentadores quadrados de milho e coco. Adoro os ingredientes e vou levar a receita porque não vou levar muito tempo a experimentar.
Já sei que passou uma tarde gostosa no 2º encontro de blogueiros em S.Paulo, o convivio é óptimo e sempre se aprendem novidades. Fico feliz que esteja a passar melhor. Beijinho miga e uma boa semana.
Josy querida: estes quadradinhos estão uma verdadeira tentação. parecem um pudim,cremosos e com uma cor linda!! Desculpe a pergunta,mas a lata de milho é de quanto? Ou pode ser da quantidade que quisermos?
ResponderExcluirBjn
Márcia
Querida Josy.
ResponderExcluirLoucura de bolo e ainda com a receita fácil, daquelas que a gente adora.
Esses dois ingredientes formam um dos mais belo casais da nossa culinária,né?
Lindo e apetitoso bolo.
Beijinhos
Amiga,
ResponderExcluirte mandei um e-mail!
Bjs
Nossa Josy que bolo lindo, que massa divina, adorei, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirO aspeto está delicioso
ResponderExcluirOtra receta mas que te copio Josy, me encanta todo lo que haces, hoy he echo tu torta de atun para cenar y estaba buenisima¡¡¡, besos
ResponderExcluirAi que apetitoso me parece! O meu estilo de doce. Milho verde? Tenho que consultar no google.
ResponderExcluirBjos
: )
Que tentação!!
ResponderExcluirSó apetece uma dessas fatias...
Bjs
Josyta: vim agradecer a resposta, amiga. Estou esclarecida.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Querida Josy,
ResponderExcluirNossa!!! Ficou com um aspecto de QUERO++++!!! Parece super CREMOSO e DELICIOSO!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Eita que ess cozinha não para hein kkk. Bolo mais que lindo Josy. Adoro milho com coco.
ResponderExcluirBeijos
Josy, estamos em harmonia com receitas hoje, até citei no post que bolo de milho é o meu segundo favorito, só perde para o de cenoura.
ResponderExcluirEnfim este ficou ótimo, bom para levar em encontrinhos tb né, que da para cortar.
mais uma receita para bolo de milho
bjs
Gélia
Bom dia Josy,
ResponderExcluirHumm, delicia de bolo, é uma perigosa tentação impossível não comer o segundo pedaço.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Olá querida Josy, adoro bolo de milho e a textura desse bolo parece msm de um bombocado, bom demais, não é?! Agora vou lá prestigiar o encontro de blogueiros que mais uma vez perdi! :(
ResponderExcluirBjkas e bom fds! ♥
www.viveraprendendo.com
Olá Josy,
ResponderExcluirque delicia essa receita, hum vou fazer para receber uma querida visita.
Bjos
Ai eu comia um pratinho desses já :)
ResponderExcluirK óptimo aspecto, parecem bem humidos!!!
beijinhos querida
Hummmm Josy parece cremoso e com estes ingredientes só pode ter ficado delicioso.Beijos
ResponderExcluirQuerida Josy,
ResponderExcluirquero algo assim para adoçar meu final de semana :)
Eu adoro bolos com coco, e com farinha de milho, com milho nunca usei nem fiz!
Mas fico sempre curiosa quando vejo os seus bolinhos.
Além do mais ficou com uma textura perfeita, cremoso, parece uma queijadinha. Quero provar :)
Amiga, desejo bom final de semana.
Um beijinho.