30 janeiro 2014

Bolo de Milho e Coco


Mais uma receita de bolo que leva milho, um dos bolos preferidos aqui de casa. Esse bolo fica tipo um bombocado, bem cremoso por dentro, com o sabor maravilhoso de milho e coco. Uma combinação que sempre dá certo. Fácil de fazer, rápido e delicioso. Experimentem!!!


Ingredientes

1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Bata por 2 minutos no liquidificador o leite com o milho. Acrescente o leite condensado, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado. Bata por mais 2 minutos. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture bem com uma espátula e despeje em uma assadeira média untada e enfarinhada.


Leve ao forno pré aquecido em 180°C até ao espetar um palito de dente este saia seco, ou até dourar levemente.
Depois de assado, deixe amornar e salpique açúcar de confeiteiro. Corte em quadradinhos e sirva acompanhado de um chá ou café


 Bom Apetite!!

38 comentários:

  1. Oi amiga, arrumei um tempinho agora pela manhã e corri p/visitar as amigas kkk
    Que bom, pq já peguei essa receitinha deliciosa.
    Fiquei feliz em saber que vc já se livrou das obras e que agora (depois da faxina e de um merecido descanso) é só curtir né?
    Bjssssssss amiga e um dia super abençoado p/vcs

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  2. Olá Josy,
    Adorei o bolo uma pequena maravilha!!!!!
    Bjs :)

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  3. Hola mi querida Josy, ya hechaba de menos venir a visitarte y saber de ti y de paso ver las cosas tan ricas que haces en tu cocina.
    Este pastel de hoy tiene un aspecto increiblemente suave y está hecho con dos ingredientes que adoro, coco y maíz, algún día tendré que probarlo.
    Un beso bien grande

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  4. Fico sempre deliciada com este tipo de bolos pela sua textura semelhante à queijada, que maravilha ficaram esses quadrados :-)
    Beijo

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  5. Nunca fiz bolo com milho mas este deixou-me a suspirar.
    Tenho que experimentar.
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  6. Hummmmm essa combinação é tudo de bom né?
    Milho e coco.. já vi que teria formiguinhas com um sorrisão enorme diante esses pedaços de bolo..
    Imaginei aqui esse bolo delicioso com uma xícara de leite e café que adoro..
    Perfeito.. srrs

    Beijo da filhota..

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  7. Bom dia minha amiga!
    Esse bolo ficou com a textura de um pudim, delícia total, difícil de resistir! Amei!

    Beijos, ótima quinta-feira ♥

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  8. olá Josy,
    Nunca fiz bolo com milho, mas ando mesmo curiosa pois estou farta de ver na blogsfera. Este teu deu-me água na boca!
    Acompanhei no facebook o vosso encontro de blogueiras que se vê mesmo fantástico!
    Bjs querida

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  9. Minha querida Josy,

    Está lindo o bolinho, bem amarelinho e tão apetecivel... imagino essa textura cremosa e deliciosa, que bem me saberia uma fatia ! :)

    Beijinhos grandes **

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  10. Que delícia Josy, adorei esse aspecto de bombocado, a textura deve ser especial e se leva milho, eu gosto!
    Bj e um lindo dia pra vc!

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  11. oi Josy sobrou um pedaço estou indo pegar rsrsrsr bjs Rosinha

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  12. Nunca comi bolos de milho mas de coco eu adoro.
    Esse ficou com um interior mesmo como eu gosto.
    Apetece mesmo``roubar`` umas fatias
    bj

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  13. Que aspecto delicioso, como é que pode ser tão simples? Maravilha!

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  14. Josy, minha querida!
    O seu bolo ficou como sempre uma autentica maravilha adorei...um beijinho e resto de uma boa semana por terras do Brasil:))

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  15. Ohhhh my god!!!Josy que coisa boa..Deve ser tão delicioso!!Adoro bolos assim com essa textura!
    Bjoka
    Rita

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  16. Ficou com uma textura deliciosa!
    beijinho

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  17. Josy,

    que aspecto guloso e essa consistência que maravilhosa, é uma combinação tão tentadora, hum adoro tudo que leve coco, ficou fantástico.

    beijinhos

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  18. Querida Josy!
    Que delicia de textura nestes tentadores quadrados de milho e coco. Adoro os ingredientes e vou levar a receita porque não vou levar muito tempo a experimentar.
    Já sei que passou uma tarde gostosa no 2º encontro de blogueiros em S.Paulo, o convivio é óptimo e sempre se aprendem novidades. Fico feliz que esteja a passar melhor. Beijinho miga e uma boa semana.


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  19. Josy querida: estes quadradinhos estão uma verdadeira tentação. parecem um pudim,cremosos e com uma cor linda!! Desculpe a pergunta,mas a lata de milho é de quanto? Ou pode ser da quantidade que quisermos?
    Bjn
    Márcia

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  20. Querida Josy.
    Loucura de bolo e ainda com a receita fácil, daquelas que a gente adora.
    Esses dois ingredientes formam um dos mais belo casais da nossa culinária,né?
    Lindo e apetitoso bolo.
    Beijinhos

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  21. Nossa Josy que bolo lindo, que massa divina, adorei, bjs, Ana ;).

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  22. Otra receta mas que te copio Josy, me encanta todo lo que haces, hoy he echo tu torta de atun para cenar y estaba buenisima¡¡¡, besos

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  23. Ai que apetitoso me parece! O meu estilo de doce. Milho verde? Tenho que consultar no google.
    Bjos
    : )

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  24. Que tentação!!
    Só apetece uma dessas fatias...
    Bjs

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  25. Josyta: vim agradecer a resposta, amiga. Estou esclarecida.
    Bjn
    Márcia

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  26. Querida Josy,
    Nossa!!! Ficou com um aspecto de QUERO++++!!! Parece super CREMOSO e DELICIOSO!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

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  27. Eita que ess cozinha não para hein kkk. Bolo mais que lindo Josy. Adoro milho com coco.

    Beijos

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  28. Josy, estamos em harmonia com receitas hoje, até citei no post que bolo de milho é o meu segundo favorito, só perde para o de cenoura.
    Enfim este ficou ótimo, bom para levar em encontrinhos tb né, que da para cortar.

    mais uma receita para bolo de milho

    bjs

    Gélia

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  29. Bom dia Josy,
    Humm, delicia de bolo, é uma perigosa tentação impossível não comer o segundo pedaço.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

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  30. Olá querida Josy, adoro bolo de milho e a textura desse bolo parece msm de um bombocado, bom demais, não é?! Agora vou lá prestigiar o encontro de blogueiros que mais uma vez perdi! :(
    Bjkas e bom fds! ♥
    www.viveraprendendo.com

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  31. Olá Josy,
    que delicia essa receita, hum vou fazer para receber uma querida visita.
    Bjos

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  32. Ai eu comia um pratinho desses já :)
    K óptimo aspecto, parecem bem humidos!!!
    beijinhos querida

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  33. Hummmm Josy parece cremoso e com estes ingredientes só pode ter ficado delicioso.Beijos

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  34. Querida Josy,
    quero algo assim para adoçar meu final de semana :)
    Eu adoro bolos com coco, e com farinha de milho, com milho nunca usei nem fiz!
    Mas fico sempre curiosa quando vejo os seus bolinhos.
    Além do mais ficou com uma textura perfeita, cremoso, parece uma queijadinha. Quero provar :)
    Amiga, desejo bom final de semana.
    Um beijinho.

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