04 dezembro 2013

Bombocado de Milho + Bombocado de Coco


Queria fazer bombocado de milho. Nunca tinha feito e como gosto muito de milho resolvi tentar. Só que tem sempre um esquisitinho aqui em casa que não gosta de certo ingrediente. Como não queria deixá-lo de fora, e como a receita rendia 10 bombocados fiz quatro de coco e o resto de milho.  Vou passar as duas receitas. Cada uma delas rende 10 bombocados. Os dois ficaram muito saborosos.

Ingredientes Bombocado de Milho

1 lata de milho
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
canela em pó para polvilhar

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a canela). Distribua em forminhas, polvilhe canela em pó e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.


Ingredientes Bombocado de Coco

1 lata de leite condensado
2 ovos
100 grs de coco ralado
50 grs de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Distribua em forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Não sei qual ficou mais saboroso. Experimentei o de coco, ficou muito bom e o de milho lembra vagamente pamonha. Excelentes!


Bom Apetite!!



29 comentários:

  1. Bom dia minha amiga!
    Duas belas receitas, fico com as duas, pois amo coco e milho. Ficaram lindos e tentadores...hummmmmmm!

    Bjs, feliz quarta-feira ♥

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Josy!
    Uau... duas receitas maravilhosas, pelo visual os dois bombocados ficaram divinos e o melhor super práticos!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Sempre tem um chatinho que nao come alguma coisa em casa neh? Aqui tb é sempre assim kk.
    Eu adorei as duas versões, comeria ambas :)

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Amiga, hoje eu cheguei bem cedo p/pegar logo o meu antes que acabe.
    Será que já acabou?
    Que delícia!
    Bjsssss e um dia maravilhoso e abençoado p/vcs

    ResponderExcluir
  5. Josy ficaram lindos os bombocados, tarefa difícil escolher o melhor... Acho ruim de fazer pratinhos quando não agrada a todos, aqui em casa como só somos dois, então...

    ResponderExcluir
  6. Josy, minha querida!
    Eu não posso dizer qual a melhor mas me parecem as duas maravilhosas como sempre...um beijinho.

    ResponderExcluir
  7. Josy, la verdad es que los dos tienen un aspecto increíble. Me llevo la receta para probarlos. Un beso.
    Aliño con cariño

    ResponderExcluir
  8. Não sei qual será ficado melhor porque parecem os 2 deliciosos

    ResponderExcluir
  9. Ficaram lindos, um mimo e crescem bastante, adorei, bjs e bom dia, Ana ;).

    ResponderExcluir
  10. Josy querida,

    sabe que eu já fiz bombocado? Pois é retirei daquele livro que já lhe falei da União e são deliciosos irei fazer em breve para colocar no blogue a receita.
    Os seus estão mesmo perfeitos e a cor é deliciosa, o que mais gosto é o seu interior nada secos, uma delicia.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  11. Adorei a receita, amiga! Parece bem fácil de fazer e ficou com uma textura perfeita! Eu amo milho e vou fazer com certeza! Receita anotada!
    Super beijo, fique com Deus!
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  12. Minha querida, eu aceito das duas!!rsrsr
    Deliciosa sugestão para as visitinhas de final de ano!
    Bj e tenha um ótimo dia!

    ResponderExcluir
  13. Ai minha Josynha linda, você é demais, traz logo duas tentações deliciosas como essas!! Duas perfeitas maravilhas prima, fico com as duas…hehe

    Beijocass

    ResponderExcluir
  14. Hum,parecem deliciosas,fiquei com muita vontade de experimentar a de milho,pena que hoje não tenho milho,se não eu faria agora mesmo! Bjss.

    ResponderExcluir
  15. Querida amiga
    Uau, amei as duas receitas e farei todas, é claro!
    Mil bjos
    Léia

    ResponderExcluir
  16. As duas versões são muito bons, devem ser uma delícia pelos ingredientes utilizados!
    Ficaram com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  17. para mim eu comia os dois gulosa como eu sou humm estao 5* adorei bjs bs

    ResponderExcluir
  18. Olá Josy,
    Duas deliciosas receitas, se eu fosse o "esquisitinho" aproveitaria para saborear as duas versões, ambas ficaram lindas e deliciosas.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  19. Como não sou esquesita ia gostar dos dois.
    Ficaram ambos uma delicia
    bj

    ResponderExcluir
  20. Que delicia Josy! Vou guardar esta receita.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  21. Querida Josy: já fiz uma vez uma receita de bombocado de coco que tirei aqui do seu blog para oferecer à minha sogra que adora coco e queijo. Foram um sucesso. Com milho não conhecia, mas devem ficar igualmente bons.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  22. Quero um de cada, Josyta. E só não peço mais de um porque você fez contadinho, para o povo aí, né? rsrs.

    Um beijo e boa noite

    ResponderExcluir
  23. Bom dia amiga! Duas receitas maravilhosas, seus bombocados ficarm muito apetitosos!! Me lembrei dos que minha avó fazia, até sti o gostinho, hummmm bom demais! Desejo um lindo dia de paz e bençãos! Bjos!

    ResponderExcluir
  24. Será que amei essa receita e já vou copiar???? ahhahaha parece divino. Já está na minha listinha =)
    Beijãooo

    ResponderExcluir
  25. Minha doce miga!!
    Já me ri e muito.... vou ter que dançar de ponta cabeça, fazer malabarismos hehe. Só mesmo ajosy com esse humor maravilhoso para me alegrar. Uma boa noite e sonhe com os anjos, hehe como a Josy é da família, anjo já é, eles dão umas asinhas p'ra você. Beijinho miga <3

    ResponderExcluir
  26. O bom destas receitas é a praticidade. Bom, aqui tenho duas que torcem o nariz para várias coisas!
    Fabiola

    ResponderExcluir
  27. Mamis,

    Duas receitinhas de bom-bocado mais do que aprovadas ! O aspecto não engana e esses bolinhos seriam a minha perdição, se estivesse perto de Si !
    Adorei !

    Beijinhos grandes, querida !

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Voce será sempre bem vindo

Fico feliz quando vc deixa um comentário