Tinha 6 filés de frango na geladeira e não sabia o que fazer com eles. Pensei, e resolvi fazê-los recheados. Aqui em casa, gostamos bem assadinhos.Fica muito gostoso, para quem gosta assim sequinho é muito bom, mas você pode optar por colocar molho vermelho ou branco por cima uns minutos antes de ficarem prontos.
Ingredientes
6 filés de frango
1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto
suco de meio limão
suco de 2 laranjas
Recheio
100 grs de peito de peru ou presunto
100 grs de mussarela
bacon a gosto
azeite
Modo de preparo
Tempere os filés meia hora antes do preparo da receita, com o alho, sal, a pimenta, o suco do limão e da laranja. Passado o tempo, abra os filés em uma tábua e coloque meia fatia de presunto ou peito de peru, por cima meia fatia de mussarela
Enrole-os como rocamboles e prenda-os com palito, por cima de cada rolinho, coloque uma fatia de bacon
Se preferir pode ter duas opções: ou enrole-os em fatias de bacon, ou coloque no recheio. Das duas maneiras já fiz e ficou bom.
Despeje a marinada por cima, coloque-os em uma assadeira de preferência antiaderente, regue azeite por cima, leve ao forno até dourarem e sirva
Bom Apetite!!