Ingredientes
1/2 kilo de filé de frango
1 dente de alho picado
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
Para o creme de milho
1 lata de milho
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
sal a gosto
150 grs de mussarela fatiada
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho, sal, pimenta e o limão. Reserve. Enquanto isso prepare o creme de milho.
Leve ao fogo a margarina e refogue a cebola. Acrescente metade da lata de milho e refogue em fogo baixo, adicione o sal. Acrescente 1 copo de leite e reserve o outro. Deixe em fogo baixo. Bata no liquidificador o outro copo de leite, o restante do milho e o amido. Quando o refogado de milho levantar fervura, acrescente a mistura do liquidificador. Misture bem e mexa até engrossar. Reserve.
Frite os filés de frango. Em um travessa untada com margarina, despeje no fundo um pouco do creme de milho, por cima coloque os filés de frango
Por cima destes coloque as
fatias de mussarela
E finalmente, despeje o restante do creme de milho. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e uma salada
Bom Apetite!!
UM EXCELENTE FINAL DE SEMANA A TODOS!!!
Querida Josy,
ResponderExcluirTudo bom contigo? Nossa!!! Esse frango está de matar qualquer um... Fiquei morrendo de fome e olha que é cedo ainda para almoçar (rsrsrs)...
Grande beijo e um ótimo fds, Irene
Hummm, que prato mais apetitoso Josy!!!! Olha só que coicidência, a minha postagem de hoje teve também um creme de milho, só que usei como recheio no empadao, ficou maraaaa, como tudo o que leva milho,né? Adorei essa receita de gratinado, esses filezinhos de frango embrulhados no queijo com esse creme para lá de especial, ficou simplesmente tentador, parabéns por essa receitinha espetacular!!!
ResponderExcluirBeijocas e um lindo final de semana para você!!!!
Bom dia Josy,
ResponderExcluirConcordo é uma saborosa combinação ficou uma refeição com ótima apresentação e delicioso sabor.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
EU AMO FILE DE FRANGO COM CREME DE MILHO!!
ResponderExcluiré tipo assim, melhor que leite com chocolate!! Eu piro!!
E essa sua receita, com toda certeza vai ser testada!! Ficou com uma cara maravilhosaaa!!
AMEI ♥
bJUSS
www.vidademarida.blogspot.com
Oi Josy! Também acho perfeita essa combinação, todos por aqui apreciam.
ResponderExcluirUm lindo e abençoado fim de semana.
Bjos, Lú.
Que excelente sugestão esta! está tão apetitoso!
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana!
Que refeição deliciosa, adoro peitos de frango e novas sugestões para os fazer! Esta receita é óptima, ficou com um aspecto mesmo bom :)
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana*
Bom dia minha amiga!
ResponderExcluirAqui em casa consumimos muito filés de frango, vou fazer assim com este creme de milho que deixou a receita mais irresistível!
Bom fds, fica com Deus!
Bjs no seu ♥
minha amada amiga mas que delicia ..parabens amei bjokas doces
ResponderExcluirTem um aspecto muito apetitoso, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirBFS
Bjs
Oi Josy! Eu também fui de filé de frango hoje :). Eu nunca fiz creme de milho, não sei se faria o sucesso que faz aí na sua casa, mas este seu filé com este queijo e com o creme, hummmm, está de dar água na boca.
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Que ideia genial de gratinar com o creme de milho primaaa, amei!! Esse franguinho está de comer rezando, pronto já fiquei com fome de novo…rsrs, assim você me maltrata minha linda !!
ResponderExcluirBeijocas e um super fim de semana!!
Que buena pinta Josy, me ha encantado tu receta, besos
ResponderExcluirO frango com o creme de milho já é bem guloso e tu ainda junta queijo, é para lamber os beiços né rsrs, amore num liga que eu tbm as vezes fico doidinha sem saber se visitei, se comentei rsrs, bom fds querida bjs !!!
ResponderExcluirQuerida mãe e amiga,
ResponderExcluirespero que esteja tudo bem!
Que bela refeição, de conforto, daquelas que dá prazer de sentir o cheirinho ao sair do forno!
De servir à família num ambiente de aconchego.
Adoro frango, e esse molho super rico e cremoso de milho e queijo fica perfeito. Provava já com esse arroz!
Bom final de semana.
Um beijinho.
Oi Josy, que delicia, comeria esse prato e com certeza mais um pouquinho, adorei a receita.
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana!
oiJosy ótima sugestão hoje eu também fiz o peito de frango e creme de milho,como vai ter repeteco nojantar vou fazer dessa maneira bjs Rosinha
ResponderExcluirGosto muito de frango e com esse creme de moilho deve ter ficado uma delicia.
ResponderExcluirEsta um prato bem tentador.
Boa semana
bjs
Gostgei da receita e do aspeto do prato.
ResponderExcluirBjos, Josy
Querida Josy que delicia, até fiquei com fomeca!!
ResponderExcluirBeijocas
Paula
Que delícia de prato eu adorei esse creme de milho
ResponderExcluirbom final de semana amiga
beijos
Que combinação perfeita Josy, frango com creme de milho é sempre bem vindo, bjs e bom fds p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirOi Josy minha linda, eu tbm gosto muito de creme de milho e senti saudades da minha mãe, fiz mais de uma vez p ela..
ResponderExcluirTbm acho que combina muito bem com frango, parabéns, é uma comida caseira deliciosa!
Bj e um feliz final de semana!!
Que delicia de receita Josy, gosto muito de filé de frango e com creme de milho fica perfeito, leve e muito saboroso!
ResponderExcluirBeijos e ótimo fds,
Oslaine
Oi minha flor, eu também acho que combina perfeitamente frango e creme de milho.E com esse queijo por cima deve ter ficado ainda melhor.Arrasou amiga.Beijos e um excelente final de semana.
ResponderExcluirhuuum que delícia! melhor impossível! estou aqui salivando.. rs belo prato Josy bjinhos
ResponderExcluirQuerida Josy: adorei a receita,mas principalmente o creme de milho,que deve ser uma delícia.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Josy amiga, que óptima sugestão!
ResponderExcluirTu aí ainda estás a tempo de participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos da Mary Soliani
Olá, Josyta,
ResponderExcluirEu também sou fã de creme de milho, mas o meu marido não gosta, por isso me privo dessa delícia. O seu frango deve ter ficado delicioso, huuumm.
Beijo e bom finzinho de semana!
Franguinho caprichado assim é tudo de bom e ainda com um creminho de milho, hummm!!!
ResponderExcluirAdoro!
Bjssssssss amiga e um lindo FDS p/vcs
Muito legal, gostei, receita fácil de preparar.
ResponderExcluirgostei mt desta receita mt a meu gosto pois adoro tud super humm bjs bfs
ResponderExcluirOlá Josy
ResponderExcluirSeu blog tem um gosto muito bom rsrs (trocadilho)
Adorei e quero te convidar a fazer parte do Portal Teia, um lugar onde só os melhores aparecem e seu blog merece estar lá.
Se interessar é só nos fazer uma visita que eu explico melhor.
Até mais
Que prato apetitoso! O filé de frango é tão versátil, não é?
ResponderExcluirBjos
Mãezinha do coração,
ResponderExcluirQue aspecto delicioso ganhou esse seu frango, umas cores belíssimas e de facto uma refeição de todos os dias ! :)
Simples, deliciosa e prática, adoro refeições assim ! :)
Beijinhos grandes **
Oh meu pai.. o que é isso?
ResponderExcluirLá em casa esse prato fará muito sucesso, porque une duas coisas que as formigas amam de paixão..
Frango e milho rsrs
Hummmmmmm
Olha.. a carinha ficou um escândalo de linda.. e o sabor, estou aqui imaginando que ficou dos deuses..
Oh Deus que maravilha srsr
Um beijo super carinhoso no seu coração viu?
E uma tarde super linda..
Creme de milho é tudo de bom!!!
ResponderExcluirMinha sogra mesmo, esta semana estava falando deste creminho, que é bom d++++++!!!!
BJs....
Ai, que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirEu amo um franguinho, seja do jeito que for! Mas, este deve ter ficado bem levinho! Hummmmmmm!
Já estou levando a sua receita.
Uma ótima semana para você, querida!
Abraços.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Olá Josy, estava dando uma olhada no seu blog, e meus parabéns, está muito legal! Essa receita em especial me fez lembrar de um lugar aqui em Santo André, o Universo Maria (http://www.locamob.com.br/universo-maria/details). Lá eles servem frango grelhado ao molho de milho. Já fazia um tempo que estava atrás de uma receita do tipo (:
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