Essa torta fica muito cremosa e é ótima para servir com uma salada ou mesmo como um lanche. Uma torta simples de liquidificador, onde o diferencial são os recheios. Podendo ficar a seu critério. Sua cremosidade se deve ao requeijão e o creme de leite, essenciais para o resultado final. Simplesmente deliciosa. Experimentem!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 caixinha de creme de leite
2 ovos
50 grs de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 caixinha de creme de leite
2 ovos
50 grs de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
250 grs de linguiça calabresa s/pele
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate s/pele picado
1 lata de milho verde
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 caixinha de creme de leite
sal a gosto
Modo de Preparo
Passe
a linguiça sem pele pelo processador. Reserve. Aqueça em uma panela o
azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a linguiça e frite até
ficar rosada. Adicione
o tomate e deixe refogar um pouco. Em seguida acrescente o milho, deixe por mais alguns minutos, mexendo até incorporar bem. Desligue o fogo e acrescente o sal, o requeijão cremoso e o restante do creme de leite. Reserve.
Montagem
Unte uma assadeira retangular média com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa da torta. Espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno préaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
Bom Apetite!!
Ficou tão cremosa!
ResponderExcluirBjs
oi Josy que delicia sobrou um pedaço ai que vontade bjs Rosinha
ResponderExcluirNossa, que cara boa! Fiquei com água na boca aqui!
ResponderExcluirbjos e parabéns!
Uma tentação esta torta, esse recheio me deixa a salivar rsrs.
ResponderExcluirbjs querida
Adorei o aspecto cremoso, que delicia
ResponderExcluirQuem me dera cá essa linda torta na minha mesa, minha querida, ficou com uma cremosidade incrível de facto, uma perdição para qualquer hora ! :)
ResponderExcluirObrigada pelo seu constante carinho comigo e com a Filipa !
Ela está melhor, em breve ficará totalmente bem ! :)
Beijinhos grandes Mamis !
Bel
Que torta com recheio tão delicioso!! E fica com um aspecto bastante cremoso... Muito boa :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Bom dia Josy,
ResponderExcluirLinda torta, deu fome, ficou super cremosa com uma salada é uma refeição perfeita.
Beijo,
Vânia
Josy que delícia de torta, adorei, deve ter ficado muito saborosa!!!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Bem apetitoso! Que boa sugestão!
ResponderExcluirBjs
Parace deliciosa, vou guardar essa receita e fazer assim que surgir a oportunidade!
ResponderExcluirbeijos
Cremosa e com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirGostei muito.
Boa semana
bjs
Josy, minha querida amiga, espero que tenha passado uma Santa Pascoa na companhia de sua familia.
ResponderExcluiresta sua torta ficou divina o interior dela me fez salivar, adorei!
Bjs grandes
Deliciosa.
ResponderExcluirTao cremosa que parece mousse.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Minha amiga, que coisa mais maravilhosa.Fiquei com fome, quero uma fatia cremosa dessa torta.Que tentação.Arrasou e me deixou com água na boca, pra variar né.Tenha um dia cheio de bençãos e alegrias.Beijos no seu coração.
ResponderExcluirMinha querida Menina Josy,
ResponderExcluirSuas tortas são as mais gostosas da blogsfera,
Agora mais essa pra matar a gente de vontade hein?
Divina,
Acho que eu preciso desse pedaço!!!
Nossa, Josy! Ver essa torta linda perto da hora do almoço e sem ter almoçado é crueldade!!rs Ficou linda e me deu muita vontade de provar!!
ResponderExcluirBeijinhos
Que fome, Josy!
ResponderExcluirAdorei a sugestão do recheio!!!
Bjos, querida, espero que tenha tido uma ótima pascoa!
Olá, Josyta,
ResponderExcluirA torta é bem cremosa mesmo, a foto da fatia ficou um arraso de tentadora, rsrs.
Beijo e boa tarde, minha amiga!
Oi Josy tudo bem?
ResponderExcluirMenina que riqueza essa torta. Tenho feito o maior sucesso aqui em casa com tuas receitas, essa farei no próximo fim de semana.
Bjos e tenha uma ótima semana.
Que pinta tan deliciosa Josy, tiene que estar muy bueno, como todo lo que tu haces, un beso
ResponderExcluirHummm ficou bem apetitosa ...transbordando cremosidade. Adorei.
ResponderExcluirbjs
Edi
meuladoarteiro.blogspot.com.br
Hummm ficou bem apetitosa ...transbordando cremosidade. Adorei.
ResponderExcluirbjs
Edi
meuladoarteiro.blogspot.com.br
Ficou maravilhosa! Linda. As vezes eu faço frango cremoso e fica muito bom, qq dia vou postar a receita!
ResponderExcluirbeijos
Querida josy!
ResponderExcluirEspero que tenha passado uma Santa Pascoa e com toda a sua família.
Que delicia de torta e o recheio assim cremoso está irresistível.
Beijinhos e um abraço amiga.
Josy que torta divina adorei vou levar a receita
ResponderExcluirbeijos
Boa tarde minha amiga!
ResponderExcluirHummmmmm.....vou me servir dessa delícia.....hummmmm!
Além de ser uma receita simples fica linda e tentadora, amei!
Beijinhos ♥
Oi Josy!! Que delícia de torta!! Me deu fome agora, ;)
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
bem so de olhar esse interior humm da ca uma vontade de pegar no garfo e toca a comer hehe ficou 5* bjs amiga e tudo de bom
ResponderExcluirHummmmmmmmm uma delícia para o lanchinho da tarde, né amiga?
ResponderExcluirFicou com um aspecto muito tentador!
Bjuss!!!
Hummmm minha querida
ResponderExcluirolha que aqui deste lado do oceano esta na hora da janta,,, e que tal apanhar o jatinho e vir preparar essa delicia aqui em casa???
Beijocas
Margarida
Querida Josy: que belo aspeto e tão cremoso tem a sua torta. O recheio também é muito bom e ,por isso, deve ser uma delícia.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Josy minha querida, não precisa mandar experimentar duas vezes, claro que já anotei KKKKKKKKKKK
ResponderExcluirDeve ser mesmo deliciosa, as fotos conseguem mostrar a cremosidade do recheio.
HUMMMMMMMMMM!!! Por baixo da mesa
Bjssssssss amiga.
Que torta!!!!!adorei!!!bjs
ResponderExcluirMaura
Ficou linda e com um aspecto fabuloso!!!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Nossa josy fiquei de agua na boca!!! meu marido adora esse tipo de torta mas nunca fiz com calabreza!!! vou testar....Bjuusss tenha uma semana abençõada!!!
ResponderExcluirQue delícia de torta
ResponderExcluirJosy q maravilha, eu adorei essa receita.
ResponderExcluirdeve ter ficado uma tentação, né?
adoro recheio de calabresa.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Que torta linda e cheia de sabor Josy..adorei! Já imaginei em um lanche da tarde ou de noite! Vou fazer!
ResponderExcluirBeijos e boa noite!
CamomilaRosa
Josy, esta torta ficou ótima, cremosa, e só pode fazer muito sucesso. Estou passando para conhecer seu blog e por aqui vou ficando, gostei de várias receitas,estou seguindo. Se desejar, visite o meu cantinho.
ResponderExcluirBjos e boa quarta!
Mãezinha linda, que saudade!!
ResponderExcluirSaudade dessa cozinha com cheirinho de carinho..
Hummmm e venho chegando e encontrando essa delícia..
Eita que a barriga até roncou srsr
Deve ter ficado muito saborosa..
Nossa!!A carinha está super convidativa..
Adorei.
Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?
Nossa fiz esta torta hoje, todos amaram gostosa demais super leve!
ResponderExcluirAcabei de fazer,agora só esperar assar para saber como ficou!!!!
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