29 março 2013

Panacotta de Coco com Geléia de Amoras

Hoje trouxe uma sobremesa para a Páscoa, ainda dá tempo de fazer, pois é super rápida no seu preparo. Fica deliciosa, muito delicada e com um sabor bem suave. Você pode substituir as amoras, por morangos ou framboesas. Experimentem!

Ingredientes

200 grs de creme de leite fresco
200 grs de leite integral
200 ml de leite de coco
130 grs de açúcar
10 grs de gelatina incolor

Geléia de Amoras
250 grs de amoras frescas
1/3 xícara (chá) de açúcar cristal
1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo
Prepare a geléia levando ao fogo todos os ingredientes. Deixe ferver um pouco, e mexa bem até engrossar. Retire do fogo e reserve. Para a panacotta, leve uma panela ao fogo com o creme de leite, o leite, o leite de coco e o açúcar para aquecer, sem deixar ferver. Dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e adicione ao creme até dissolver bem. Acrescente a baunilha e distribua em forminhas. Leve para gelar e na hora de desenformar, se encontrar dificuldade, coloque e retire rapidamente as forminhas em água quente que ela solta com mais facilidade
Decore com a geléia de amoras e sirva gelado

Bom Apetite!!



58 comentários:

  1. Bom dia Josy querida,
    Esta deliciosa panacotta dá sempre tempo de ser feita, ficou linda e logo de amoras, belíssima cor.
    Desejos de uma Santa Páscoa para si e sua família.
    Beijos,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Que delícia.
    Desejo uma santa, feliz e doce Páscoa.

    ResponderExcluir
  3. Esta panacotta tiene un aspecto delicioso Josy, y un sabor diferente por la leche de coco, que aqui no se suele poner, como en casa nos gusta mucho la probaré...y tengo moras congeladas! Ya te contaré.
    Un beso y Feliz Pascua para ti y los tuyos

    ResponderExcluir
  4. Olá Josy,
    A pannacota com leite de coco deve ficar ainda melhor!
    Esse molho de amoras está divino!
    Feliz Páscoa.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Deliciosa combinação de sabores, adorei.
    Desejo à você e sua família uma feliz Páscoa.
    Bjs querida !!!

    ResponderExcluir
  6. Josy querida, como está? Espero q esteja muito bem! Adorei sua dica de sobremesa para a Páscoa! Desejo a vc e sua família uma Santa Páscoa!
    Beijinhos
    Mel

    ResponderExcluir
  7. Oi, Josy!
    Que lindo! Adoro panacotta e com esse molho de amoras... hum... irresistivel! A mistura com o coco deve ficar perfeita!
    Beijinhos e boa Páscoa!
    Paula

    ResponderExcluir
  8. Delicia Josy!
    Passando para desejar uma excelente Pascoa para você e suas família.Bjão

    ResponderExcluir
  9. Sobremesa deliciosa e imperdível!!Feliz Páscoa Josy...beijão

    ResponderExcluir
  10. Que aspecto delicioso!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  11. Josy!!!! Mas que encanto de sobremesa! Estava ansiosa por ver o que a Josy iria publicar hoje!

    Grande abraço! : ) E Feliz Páscoa!

    ResponderExcluir
  12. Sua panacota de coco está linda, Josy! Bem charmosa com essas amoras. Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  13. con lo que nos gusta el coco esta panacota tiene que estar deliciosa! me llevo la receta, bicos. que pases unas Felices pascuas!

    ResponderExcluir
  14. Adorei a ideia de combinar coco e frutos vermelhos, que delicia
    Boa páscoa para toda a sua familia

    ResponderExcluir
  15. Que boa sugestão para esta Páscoa e não só! Fica água na boca só de olhar para as fotografias!
    Uma Páscoa feliz querida Josy!

    ResponderExcluir
  16. Que boa sugestão para esta Páscoa e não só! Fica água na boca só de olhar para as fotografias!
    Uma Páscoa feliz querida Josy!

    ResponderExcluir
  17. Deve estar mesmo deliciosa Josy. A verdade é que eu nunca preparei a panacota mas vejo que é bem fácil. A ver se agora eu me animo. Uma feliz páscoa. Bjuss.

    ResponderExcluir
  18. Eita... que isso e uma delicia bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  19. Ficou divinal. Que cor mais liiiinda!
    Desejo uma Páscoa muito feliz.
    Bjs

    ResponderExcluir
  20. Que delícia ........

    Não podia deixar de postar aqui o desejo de > uma SANTA PÁSCOA

    bjsssssssssss

    ResponderExcluir
  21. Ficou ótima me parece! ontem mesmo estava olhando uma receita de panacotta e achei bem estranho só ter creme de leite fresco, agora com essa receita fica bem melhor!!!Bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  22. Panacota é tudibão..
    Josy te desejo uma Páscoa abençoada...bjs

    ResponderExcluir
  23. humm ja estou a babar isso nao se faz hehe rsrs esta 5* com esse molho bjs e uma santa e feliz pascoa com os seus na graça de deus

    ResponderExcluir
  24. Olá minha amiga!
    Sugestão perfeita, bela sobremesa e o melhor é fácil...hummmmm!

    Te enviei um e-mail!
    Tenha uma Feliz Páscoa junto a sua família!
    bjs

    ResponderExcluir
  25. Querida Josy,
    Nossa!!! Suas Panacottas ficaram LINDAS e com certeza DELICIOSAS!!! Fiquei com água na boca só de olhar as fotos... Hummm!!! DELÍCIA!!!
    Querida, muito obrigada pelo carinho e força nesse momento que estou passando.
    Grande beijo e uma ótima PÁSCOA, Irene

    ResponderExcluir
  26. ficou linda e com certeza que uma delicia.
    Josy desejo-lhe uma feliz e doce Páscoa.
    bjs

    ResponderExcluir
  27. Olá querida!
    Que linda sobremesa, ótima sugestão para páscoa... esta combinação de ingredientes deve ficar maravilhosa!
    Beijos e uma feliz páscoa,
    Oslaine

    ResponderExcluir
  28. Está com uma cara ótima!! Adorei, vou seguir seu blog! Beijinhos

    ResponderExcluir
  29. Que delicia Josy. Adoro panacota e a tua ficou deliciosamente tentadora.

    Bjnhos e uma Páscoa abençoada.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  30. Muito fácil e prática em Josy. Hoje fiz um pudim de maria mole que tb já vi por aqui.

    Espero que tenha comido muito bacalhau hoje e que sua páscoa seja repleta de felicidades e sorrisos.

    Um beijo

    ResponderExcluir
  31. Olá minha amiga Josy!
    Que delícia para a Páscoa! Panacotta é sempre uma sobremesa e tanto. A sua está uma delícia aos olhos... Parabéns querida e uma Páscoa de Paz e união à você e toda sua família!!
    beijos meus e dos pequenos aqui de casa.

    ResponderExcluir
  32. Querida Josy, con lo que me gusta la panna cotta y ver cómo la has preparado tú se me hace la boca agua, es una delicia.
    Feliz fin de semana.

    ResponderExcluir
  33. Tudo aqui é muito gostoso, Josy...Uma Páscoa cheia de amor e paz pra você. Beijos!

    ResponderExcluir
  34. Querida Josy, imposssivel ficar brava com uma pessoa boa e doce como você. Nunca, estás sempre no meu coração!
    Também eu ando em falta com muitos blogues, lamento, mas não tenho o tempo a meu favor, o que não significa que me tenha afastado, sempre que posso faço uma visitinha.
    Amiga a tua sugestão de hoje está linda e de certeza uma delicia, eu adoro frutos vermelhos.
    Agradeço e retribuo os votos de uma feliz Páscoa.
    Muitos beijinhos.

    ResponderExcluir
  35. Oi querida!!! E não é que é simples de fazer essa maravilha??!!! Adorei!!! Enche os olhos e o paladar! Beijo grande e uma Feliz Páscoa pra vc
    Cantinho da Galega

    ResponderExcluir
  36. Querida e doce Mamis,

    Voltei, depois de uma semana altamente atribulada com a cirurgia da minha filha e com o grave problema que afectou o meu Blog do Chocolate.

    Desculpe a minha ausência e muito obrigada pelo seu imenso carinho e apoio nestas horas que me foram difíceis !

    Adorei a sua panacotta, Mãezinha, está com umas cores tão lindas, advinha-se deliciosa !

    Beijinhos, boa Páscoa

    Bel

    ResponderExcluir
  37. Olá, Josyta,

    A panna cotta até dispensa comentários, de tão gostosa, né? rsrs.
    Estou passando para deixar os meus votos de uma feliz Páscoa para você e os seus queridos. Que seja uma celebração cheia de amor e coisas boas para todos!

    Beijo!

    ResponderExcluir
  38. Querida josy!
    Venho desejar uma Pascoa Feliz para si e familiares. Desejo que a festejam com muita paz e alegria.
    Muitos beijinhos.

    ResponderExcluir
  39. Olá Josy amiga
    Que a paz esteja sempre em sua casa e que a Pascoa traga uma presença renovada de Deus para você e todos os seus

    Abraços,
    Trocyn Bão - Thiago

    ResponderExcluir
  40. Josynha querida, que perdição.Ficaram lindas e preciosas.Me deixou com água na boca.Adoro amoras.Arrasou.Quero te desejar uma páscoa abençoada, e que Jesus seja constante em sua vida.
    Beijos querida.

    ResponderExcluir
  41. Acredita que eu nunca fiz? Nunca comi?
    Hummmmm pela carinha me parece uma daquelas receitinhas que arrancam aquele "Hummmmm"
    Olha, está de comer com os olhos mãezinha.. como tudo o que faz..

    Um beijo daqueles estalados no coração e o desejo de uma noite mais que linda viu?

    ResponderExcluir
  42. Só passei para desejar uma Santa e Feliz Páscoa,...
    Beijinhos,
    Boa Páscoa,...
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  43. Minha super,hiper querida amiga Josynha eu jamais poderia deixar de vir te desejar uma Páscoa Com renovação e muito amor em sua vida e de toda sua família.
    Hum adoro Panacotta e essa está de me deixar vesguinha!rsrs
    Bjinhos Banhados de chocolate e fé. RE

    ResponderExcluir
  44. Querida Josy.
    Hoje passei só para te desejar um Feliz Domingo de Páscoa, com muita paz, saúde e felicidade junto a todos da família.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  45. Querida amiga Josi!
    Escrevi um comentário há um tempo atrás, não sei se leu. Escrevi tb algumas vezes para aquele e-mail que vc perdeu. Escrevo para qual agora??? Como vc está?
    Essa sobremesa deixou-me com água na boca!
    Bjsssssssssssssss, quérida!
    Feliz Páscoa!

    ResponderExcluir
  46. Josy, esta sobremesa ficou com gostinho de quero mais.

    Feliz Páscoa para você e sua família!!


    Bjs

    ResponderExcluir
  47. Hum... podia fazer para amanhã essa sobremesa, mas não tenho gelatina incolor em casa - só com sabores :( Vai ficar para a próxima!!

    Josy, sabe que quando encontro coisas estranhas na web, venho te contar. Encontrei uma página que adiciona vários blogues de culinária e entre eles está o seu. Como quero saber da confiabilidade desse site, gostaria de saber se foi você que adicionou o seu blogue lá!

    http://www.tuasreceitas.com.br/blog/cozinhando-com-josy-133/

    Feliz páscoa!!
    Beijus,

    ResponderExcluir
  48. Que pecado, adorei, é uma excelente sobremesa, além de linda fica deliciosa.
    adoro pannacotta.
    Bjns
    Isabel

    ResponderExcluir
  49. Querida Josy: tão linda esta receita e com amoras deve ser tudo de bom.
    Bjns e espero que tenha tido uma santa e feliz Páscoa
    Márcia

    ResponderExcluir
  50. Querida Josy, adorei o aspecto desta panna cotta, ficou certamente deliciosa!!

    Espero que tenha tido uma Santa Páscoa!

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  51. Oi Josy querida, com a confusão nem pude dizer que a panacotta devia estar deliciosa kkkkkkkkkkkkkkkk

    Aproveito p/ dizer agora:
    Hummmmmmmmmmmm!!!

    Amiga, passei p/ desejar uma semana super iluminada p/ vc e família.

    Bjsssssssssssss

    ResponderExcluir
  52. Josyta querida, passei pra te desejar uma feliz Páscoa!
    Beijo grande e uma semana com paz e luz!

    ResponderExcluir
  53. Ficou super perfeitinho!!! Adoro :)
    um beijinhos minha querida

    ResponderExcluir
  54. Bom Dia querida amiga!
    Em primeiro lugar vim agradecer o carinho de suas palavras! Muito Obrigada!
    Espero que tenha passado um domingo de páscoa de paz junto daqueles que você ama, com muitas comidinhas gostosas que saem da cozinha estas mãos de fada!
    Eu amo Panacotta! Com certeza a combinação de coco e amora deve ter ficado tão divina como está a a foto!
    Beijinhos e ótimo começo de mês!!!!
    (ops, sem mentiras..hehe)

    ResponderExcluir
  55. hhuummmmmm que delicia, adoro o aspecto e o sabor deve estar divinal...

    Uma Boa Pascoa Manos Mesquita

    ResponderExcluir
  56. Querida Josy,
    está com um aspecto maravilhoso!
    Fiquei aqui desejosa de roubar um bocadinho!
    Um grande beijinho

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Voce será sempre bem vindo

Fico feliz quando vc deixa um comentário