Esse bolo salgado, é um daqueles bolos que voce bate a massa no liquidificador e usa de criatividade para colocar o recheio que voce quiser, com atum também fica muito bom, e o resultado final é um bolo cremoso que pode ser consumido quente ou frio.
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
200 grs de presunto cortado em cubos
2 tomates picados
requeijão a gosto
sal, óregano, manjericão e azeite a gosto
Modo de preparo
Prepare o recheio, colocando em uma travessa o presunto e os tomates picados. Tempere com o sal, azeite e as ervas. Reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes, e em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, faça 3 camadas, massa/recheio/requeijão/massa/recheio/requeijão e massa, salpique manjericão
Leve em forno préaquecido a 180ºC por aproximadamente 50minutos.
Bom Apetite!!
que bom aspecto Josy...deve ser uma refeição muito agradável....bjokitas minha doce amiga
ResponderExcluirOi Josy,
ResponderExcluirBolo cremoso, quente ou frio, mas sempre prático, simples de fazer e com resultado muito saboroso e saudável.
Beijo,
Vânia
essa receita é otima o recheio é infinito só depende do que tem na geladeira .o seu ficou lindo beijos
ResponderExcluirBom dia, querida! Que torta diferente e deliciosa! A fartura de recheio já me aguou a boca e olha que acabei de tomar o café! rsss
ResponderExcluirUma ótima sugestão para um lanche bem caprichado! Adorei!!!!
Bjss
Está com uma cara ótima!
ResponderExcluirAdoro comida molhadinha!
Bjão
Céus Josy!!!!Vc está me saindo uma gulosinha de primeira hein? Nossa que delícia, tô babando...beijkas
ResponderExcluirPara tudo! O que é isto meu Deus, tortura logo cedo?! Josy, este bolo me deixou babando de vontade, vou fazer com toda certeza.
ResponderExcluirBjo
Fê
Hummm, eu adoro estes lanchinhos, são salva-vidas a qualquer hora!E o bolo já acabou? Esqueci de dizer que o que desmoronou do bolo comeram de colher!!!
ResponderExcluirBeijitchos
Fabiola
Como sempre, aqui tem receitas muito boas e práticas.
ResponderExcluirAdorei este Bolo Cremoso, to salivando.
Bjs e Bom Dia
Ai Josy que tentação amiga você é mesmo màzinha, eu adoro este tipo de pão muito bem recheadinhos, ficou uma maravilha!
ResponderExcluirbeijinhos grandes
Josy minha querida esta cozinha me faz ficar ainda mais gorda é que tem sempre coisas maravilhosas e que eu tanto gosto este bolo tão cremoso é de perder a cabeça...um beijinho e muito obrigada pelos seus cuidados!
ResponderExcluirJosy querida,que receita boa amiga!
ResponderExcluirFicou muito fofinho e cremoso,esse recheio está uma delicia!
Vou levar!!! rs
Ótima quinta pra você!
Beijão
IVani
Bom Dia, Josy....
ResponderExcluirFicou deliciosamente delicioso, amei!!
Para um lanche substituindo o jantar é perfeito!!!
Tenha um Perfeito e Abençoado Dia!!!
Um Grande \O/
1000 Beijokinhas
Josy, ficou perfeito o teu bolo. Adoro essas massas de liquidificador, são práticas e deliciosas.
ResponderExcluirbjs
Que delícia! Ideal pro lanchinho da noite e bem prático. Adorei!
ResponderExcluirbeijinhos
Oi, Josyta,
ResponderExcluirEstas tortas salgadas de liquidificador são boas e práticas!
Esta tem recheio super farto, delícia!
Beijoca!
Ai, ai Josy! Mais uma tortura japonesa...Hehehe!
ResponderExcluirArrasou!
Bjocas
Querida Josy, sou fã destas receitas práticas do liquidificador, como dizes e bem, é usar a imaginação e diferenciá-los apenas com os recheios que colocamos.
ResponderExcluirEstá maravilhoso, esse perfil fez-me salivar, é que hoje nem almocei como deve ser(saltei a hora por falta de tempo), então pareço um lobo(risos).
Beijinhos grandes querida.
Ai amiga, deve ser tão bom que até fiquei a salivar!! Que maravilha este bolo cremoso...tanto para lanche como com uma saladinha faz uma bela refeição! Tenho de fazer um dia destes, já vai para aquela lista ;)
ResponderExcluirBeijinho grande querida e tem um belo dia
Josy.
ResponderExcluirPerfeito para um lanche, principalmente nestes dias tão quentes, ficou a vontade de comer já!!!! bjs Gina
Que lindo Josy! Bem cremoso este bolo salgado. E adorei o recheio. Fácil de fazer e ainda mais de comer amiga :)
ResponderExcluirGosto de fazer este tipo de cake salgado pelo verão, para acompanhar uma salada ou para levar para um piquenique ou praia.
Um beijinho.
MINHA QUERIDA,
ResponderExcluirESTE TIPO DE RECEITA CHAMA POR MIM, AMO UMA RECEITA ASSIM, SIMPLES E SABOROSA....HUMMMMMMMM!
FICOU MARAVILHOSO ESTE BOLO SALGADO E COM CERTEZA DELICIOSO, A ULTIMA FOTO ESTÁ DE MATAR..HUMMMMM!
BEIJINHOS FICA COM DEUS!
Gosto muito de bolos salgados. Vou guardar essa receita para fazer.
ResponderExcluirBj.
Rose
Oi querida
ResponderExcluirAdoro bolos salgados, tenho verdadeira mania!
Excelente aspecto.
Bjim
Léia
Menina que massa boa!!!
ResponderExcluirE realmente, a massa sendo boa, a gente varia o recheio! Parabéns...anotei e adorei!
Obrigada por estar sempre "lem casa"...valeu!
Bjs e boas energias nesta quinta-feira!
CamomilaRosa
Que aspecto maravilhoso Josy.
ResponderExcluirDeve sr muito bom.
Beijinhos
oi querida estou com água na boca!parece delicioso!bjos.
ResponderExcluirQue delicia! Ficou lindissimo e deve ser tão bom...
ResponderExcluirBeijinhos
DAVA UMA REFEIÇAO PERFEITA, O RECHEIO PARECE-ME BEM DELICIOSO.
ResponderExcluirBJS
ficou prefeito muito a meu gosto adorei parabens beijinhos
ResponderExcluirJosinha, mas que coisa linda!! Tanto o bolo como o novo layout!! Nossa, achei lindo, lindo!! Muito sucesso nessa nova fase! Obrigada por ter me incluído novamente no seu blogroll! =)
ResponderExcluirBeijão
Talita
Josy querida,
ResponderExcluirFicou lindo o seu bolo salgado... Alem de ser pratico, da para usar aqueles restinhos de sobras que sobram : ) Esta com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Oi querida,
ResponderExcluirEsse bolo ficou realmente ESPECIAL!!!
Adorei!!! Ele parece bem cremoso do jeitinho que eu AMO...
Sua cozinha sempre ARRASANDO...
Grande beijo, Irene
Hum! Que cara boa! Adorei a receita!!!
ResponderExcluirBjus
que delícia! E super prático!!! Amei.... já sabe que vou arriscar por aqui!
ResponderExcluirBeijos e um ótimo final de semana
Oi minha amiga Josy,
ResponderExcluirQue visual este prato!!
Tá lindo e con certeza delicioso!!
Parabéns!!!
Bjss
Que lindo bolo ficou Josy! Vou experimentar! Evito carne de porco por aqui, mas tenho certeza que com esses ingredientes qualquer substituto ficará bom. Um beijo, Paula
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