09 fevereiro 2012

Bolo Cremoso de Presunto e Requeijão

Esse bolo salgado, é um daqueles bolos que voce bate a massa no liquidificador e usa de criatividade para colocar o recheio que voce quiser, com atum também fica muito bom, e o resultado final é um bolo cremoso que pode ser consumido quente ou frio. 


Ingredientes

2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
200 grs de presunto cortado em cubos
2 tomates picados
requeijão a gosto
sal, óregano, manjericão e azeite a gosto

Modo de preparo

Prepare o recheio, colocando em uma travessa o presunto e os tomates picados. Tempere com o sal, azeite e as ervas. Reserve.



No liquidificador, bata todos os ingredientes, e em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, faça 3 camadas, massa/recheio/requeijão/massa/recheio/requeijão e massa, salpique manjericão 

 Leve em forno préaquecido a 180ºC por aproximadamente 50minutos.



Bom Apetite!!

37 comentários:

  1. que bom aspecto Josy...deve ser uma refeição muito agradável....bjokitas minha doce amiga

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  2. Oi Josy,
    Bolo cremoso, quente ou frio, mas sempre prático, simples de fazer e com resultado muito saboroso e saudável.
    Beijo,
    Vânia

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  3. essa receita é otima o recheio é infinito só depende do que tem na geladeira .o seu ficou lindo beijos

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  4. Bom dia, querida! Que torta diferente e deliciosa! A fartura de recheio já me aguou a boca e olha que acabei de tomar o café! rsss
    Uma ótima sugestão para um lanche bem caprichado! Adorei!!!!
    Bjss

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  5. Está com uma cara ótima!
    Adoro comida molhadinha!
    Bjão

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  6. Céus Josy!!!!Vc está me saindo uma gulosinha de primeira hein? Nossa que delícia, tô babando...beijkas

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  7. Para tudo! O que é isto meu Deus, tortura logo cedo?! Josy, este bolo me deixou babando de vontade, vou fazer com toda certeza.
    Bjo

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  8. Hummm, eu adoro estes lanchinhos, são salva-vidas a qualquer hora!E o bolo já acabou? Esqueci de dizer que o que desmoronou do bolo comeram de colher!!!
    Beijitchos
    Fabiola

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  9. Como sempre, aqui tem receitas muito boas e práticas.
    Adorei este Bolo Cremoso, to salivando.
    Bjs e Bom Dia

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  10. Ai Josy que tentação amiga você é mesmo màzinha, eu adoro este tipo de pão muito bem recheadinhos, ficou uma maravilha!

    beijinhos grandes

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  11. Josy minha querida esta cozinha me faz ficar ainda mais gorda é que tem sempre coisas maravilhosas e que eu tanto gosto este bolo tão cremoso é de perder a cabeça...um beijinho e muito obrigada pelos seus cuidados!

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  12. Josy querida,que receita boa amiga!
    Ficou muito fofinho e cremoso,esse recheio está uma delicia!
    Vou levar!!! rs
    Ótima quinta pra você!
    Beijão
    IVani

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  13. Bom Dia, Josy....

    Ficou deliciosamente delicioso, amei!!
    Para um lanche substituindo o jantar é perfeito!!!

    Tenha um Perfeito e Abençoado Dia!!!
    Um Grande \O/
    1000 Beijokinhas

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  14. Josy, ficou perfeito o teu bolo. Adoro essas massas de liquidificador, são práticas e deliciosas.
    bjs

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  15. Que delícia! Ideal pro lanchinho da noite e bem prático. Adorei!
    beijinhos

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  16. Oi, Josyta,

    Estas tortas salgadas de liquidificador são boas e práticas!
    Esta tem recheio super farto, delícia!

    Beijoca!

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  17. Ai, ai Josy! Mais uma tortura japonesa...Hehehe!
    Arrasou!
    Bjocas

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  18. Querida Josy, sou fã destas receitas práticas do liquidificador, como dizes e bem, é usar a imaginação e diferenciá-los apenas com os recheios que colocamos.
    Está maravilhoso, esse perfil fez-me salivar, é que hoje nem almocei como deve ser(saltei a hora por falta de tempo), então pareço um lobo(risos).
    Beijinhos grandes querida.

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  19. Ai amiga, deve ser tão bom que até fiquei a salivar!! Que maravilha este bolo cremoso...tanto para lanche como com uma saladinha faz uma bela refeição! Tenho de fazer um dia destes, já vai para aquela lista ;)
    Beijinho grande querida e tem um belo dia

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  20. Josy.
    Perfeito para um lanche, principalmente nestes dias tão quentes, ficou a vontade de comer já!!!! bjs Gina

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  21. Que lindo Josy! Bem cremoso este bolo salgado. E adorei o recheio. Fácil de fazer e ainda mais de comer amiga :)
    Gosto de fazer este tipo de cake salgado pelo verão, para acompanhar uma salada ou para levar para um piquenique ou praia.
    Um beijinho.

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  22. MINHA QUERIDA,
    ESTE TIPO DE RECEITA CHAMA POR MIM, AMO UMA RECEITA ASSIM, SIMPLES E SABOROSA....HUMMMMMMMM!
    FICOU MARAVILHOSO ESTE BOLO SALGADO E COM CERTEZA DELICIOSO, A ULTIMA FOTO ESTÁ DE MATAR..HUMMMMM!

    BEIJINHOS FICA COM DEUS!

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  23. Gosto muito de bolos salgados. Vou guardar essa receita para fazer.
    Bj.
    Rose

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  24. Oi querida
    Adoro bolos salgados, tenho verdadeira mania!
    Excelente aspecto.
    Bjim
    Léia

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  25. Menina que massa boa!!!
    E realmente, a massa sendo boa, a gente varia o recheio! Parabéns...anotei e adorei!
    Obrigada por estar sempre "lem casa"...valeu!
    Bjs e boas energias nesta quinta-feira!
    CamomilaRosa

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  26. Que aspecto maravilhoso Josy.
    Deve sr muito bom.
    Beijinhos

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  27. oi querida estou com água na boca!parece delicioso!bjos.

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  28. Que delicia! Ficou lindissimo e deve ser tão bom...

    Beijinhos

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  29. DAVA UMA REFEIÇAO PERFEITA, O RECHEIO PARECE-ME BEM DELICIOSO.
    BJS

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  30. ficou prefeito muito a meu gosto adorei parabens beijinhos

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  31. Josinha, mas que coisa linda!! Tanto o bolo como o novo layout!! Nossa, achei lindo, lindo!! Muito sucesso nessa nova fase! Obrigada por ter me incluído novamente no seu blogroll! =)

    Beijão

    Talita

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  32. Josy querida,
    Ficou lindo o seu bolo salgado... Alem de ser pratico, da para usar aqueles restinhos de sobras que sobram : ) Esta com um aspecto delicioso.

    Beijinhos

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  33. Oi querida,
    Esse bolo ficou realmente ESPECIAL!!!
    Adorei!!! Ele parece bem cremoso do jeitinho que eu AMO...
    Sua cozinha sempre ARRASANDO...
    Grande beijo, Irene

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  34. Hum! Que cara boa! Adorei a receita!!!

    Bjus

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  35. que delícia! E super prático!!! Amei.... já sabe que vou arriscar por aqui!
    Beijos e um ótimo final de semana

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  36. Oi minha amiga Josy,
    Que visual este prato!!
    Tá lindo e con certeza delicioso!!
    Parabéns!!!
    Bjss

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  37. Que lindo bolo ficou Josy! Vou experimentar! Evito carne de porco por aqui, mas tenho certeza que com esses ingredientes qualquer substituto ficará bom. Um beijo, Paula

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