Primeiramente queria agradecer a todos que vieram me dar parabéns pelo meu aniversário. Mais um ano de vida, e com a alegria e felicidade de ter recebido tantos comentários carinhosos de todos voces que me prestigiam todos os dias. Meu muito obrigada, do fundo do meu coração e um beijo carinhoso para cada um de voces.
Essa rosca é diferente e deliciosa. A massa é super leve, fofa e também super fácil de fazer. Talvez por causa do iogurte a massa não pesa, e fica uma rosca bem suave. Experimentem
Ingredientes
2 tabletes de (30grs) de fermento biológico
500 grs de farinha de trigo
Recheio
200 grs de presunto picado
200 grs de mussarela picada
catupiry a gosto
Modo de preparo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
100 grs de manteiga
1 copo de iogurte natural500 grs de farinha de trigo
Recheio
200 grs de presunto picado
200 grs de mussarela picada
catupiry a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem àcima. Misture muito bem, e sove a massa até soltar das mãos. Deixe descansar coberta por um plástico por 15 minutos. Passado esse tempo, abra a massa e distribua o recheio
Enrole como um rocambole, corte ao meio no sentido do comprimento e faça uma trança, deixando o lado com o recheio para cima
Coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe dobrar de volume e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos
Antes de assar, salpiquei queijo ralado por cima. Ficou delicioso
Bom Apetite!!
aimeudeusdoceu....rs
ResponderExcluirO que é isso?? Minhas lombrigas querem...rs
Parabéns Josy, adoro suas receitas...
beijinhus daqui do outro lado do mundo..
Josy,
ResponderExcluirHumm, bastavam duas fatias do pão trançado para o café da manhã.
Está muito macio, lindo e é delicioso.
Também publiquei hoje pão...
Beijo,
Vânia
Ai Josy que maravilha...este pão tem um aspecto maravilhoso!!!
ResponderExcluirBeijos.
Esse pão ficou mesmo apetecível.
ResponderExcluirAdorei o aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Josy esta coroa està divina amiga e salgada é mesmo ao meu gosto, ficou bem recheada e super apetitosa, parabens amiga!
ResponderExcluirBeijinhos grandes e cuide de si!
Essa trança ficou linda, amei!
ResponderExcluirBjooo
Mais uma rosca deliciosa amiga...só mereces mesmo todo o carinho amiga...adoro-tuuuu...bjokitas
ResponderExcluirQue rosca mais bonita e decertezinha absoluta é uma maravilha!
ResponderExcluirBjoka
Rita
Josy, para tudo! Este pão deve ter ficado tudo de bom, estou levando a receita e depois te conto como o meu ficou.
ResponderExcluirAdorei o novo visual do site, lindo de viver, vi apenas hoje.
Bjo
Fê
Maravilhosa mistura. Gosto muito dos seus entrançados!
ResponderExcluirbeijinhos
Ontem fiz também mas com kefir, vou postar agora.. menina.. assim eu não vou passar pela porta, ohhh coisa boa!
ResponderExcluirJosy agora com mais um ano vc esta uma cozinheira ainda melhor kkkk seu pão ficou perfeito e tão fofinho, adorei!
ResponderExcluirBeijinho
Minha amiga Josy,
ResponderExcluirA cada dia uma delícia mais linda e saborosa!
Parabéns!
Esta rosca está dando água na boca!!!
Beijinhos
Delícia Josy! Essas massas que levam iogurte ficam demais!
ResponderExcluirEspero que tenha comemorado bastante ontem.
Um grande beijo, Lú.
Oi, Josyta,
ResponderExcluirEis aí um super lanche, fiquei imaginando a fofura suave da rosca, por causa do iogurte, rsrs.
Beijoca e boa tarde, amiga!
Ah, já ia me esquecendo: não concordo com as suas palavras sobre o seu bolo xadrez não, viu?
ResponderExcluirAchei que ele ficou lindo!
Josy, suas roscas são de matar a gente do coração! Além de ter ficado linda, essa deve ter ficado bem levinha, gostei do iogurte na massa :-) Beijinho!
ResponderExcluirLindo pão Josy, ficou perfeito!
ResponderExcluirAbraços!
HUMMMMM...MINHA AMIGA, MAIS UMA BELA RECEITA QUE SAI DESTE CANTINHO MARAVILHOSO, GOSTO MUITO DAS MASSAS QUE LEVAM IOGURTES FICAM BEM LEVINHAS. O SEU PÃO FICOU BEM RECHEADO E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
ResponderExcluirFICOU LINDO!!!
BJS...♥
Josy minha querida,que rosca deliciosa!
ResponderExcluirEu também gosto demais de massas que levam iogurte,ficam bem leves e macias.
Arrasou amiga!
Vou levar comigo ok?
Ótima terça querida.
Bjkassss
Ivani
Mais uma bela receita dum salgadinho Josy! Adorei essa rosca. Com o iogurte, deve ficar bem fofo e super leve a massa. E o efeito final é uam delícia de ver (e comer).
ResponderExcluirUm beijinho.
Minha querida, não precisas agradecer o nosso carinho por ti, o mérito é todo teu, és uma joía de pessoa.
ResponderExcluirDesejo-te tudo de bom.
A rosca está um luxo, vê-se muito fofinha, que delicia. Sou um fã deste tipo de massas.
Um beijinho:)
Com iogurte! Deve ser bom demais, não só fica mais fofo como dá um saborzinho acido que corta a gordura do queijo.
ResponderExcluirEntrançou bem hein! Ficou linda, sua coroa salgada.
Beijinhos (com fome).
Rute
Oi minha querida Josy,
ResponderExcluirEste pão trançado está uma delicia, com iogurte deve ficar mesmo super fofa a massa!! Ficou um pouquinho para mim? QUem me dera provar...um dia tenho de fazer :))
Grande beijinho querida
Tem um desafio para ti no meu blog
Josy, minha querida amiga!
ResponderExcluirVocê cada dia me faz receitas mais belas esta de hoje ficou uma verdadeira delicia para os meus olhos pena não ser sua vizinha como me diz para mim vou mesmo pensar nisso a sério e de Portugal vou viver para o Brasil...um beijinho muito grande e resto de uma boa semana para si e família.
Josy, que rosca deliciosa! Comeria um belo pedaço dela agorinha, hummm!
ResponderExcluirbjs
que delicia amiga ....comprei hoje um presunto e uns queijos ..vou fazer essa recetinha sua ..me diz uma coisa ..pode usar fermento seco de pães ?????
ResponderExcluirbjokas
sem maiores comentários: Está simplesmente divino !!!!
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
sem maiores comentários: Está simplesmente divino !!!!
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Um dia tenho que me aventurar num dos seus entrançados. São tão lindos e ficam cá com um aspecto :D
ResponderExcluirBeijocas grandes*
E não ficou lindo e maravilhoso!!! Essa técnica de fazer a rosca é linda, fica um aspecto apetitosíssimo.
ResponderExcluirBeijos
Fabiola
O seu pão ficou lindo demais, tão perfeitinho....e deve ser tão bom...hum, que delícia.
ResponderExcluirBeijinhos
Adorei esta receita Josy. Vou experimentar.
ResponderExcluirBeijinho
Oh amiga, já te falei que tortura é CRIME inafiançável! não faz isso comigo!!!!
ResponderExcluirEssa rosca é um ESPETÁCULO!!!
Vou levar a receita agorinha!
Super bju minha linda. Re
Querida amiga, parabéns atrasados:(
ResponderExcluirPasso por aqui tantas vezes e... esse dia passou.
Que possa guardar do aniversário as melhores lembranças, e que tudo contribua para sua felicidade.
Gosto da ternura que sempre encontro por aqui e...
...obrigada pela presença carinhosa em meu cantinho.
Um beijo da Nita.
De boa noite...:)
Adorei essa receita! Brevemente testarei...
ResponderExcluirBju
Josy,
ResponderExcluirAdorei a tua receita , o teu pão deve ter ficado delicioso, bjs
Olá Josy,
ResponderExcluirComo sempre fiquei com água na boca com suas GOSTOSURAS!!!
Esse pão quentinho com uma xícara de café é tudo de BOMM!!!
Eu já copiei e logo que puder vou fazer...
Grande beijo, Irene
Oi Josy! Que pão maravilhoso, adoro! Sucesso sempre!
ResponderExcluirEstava de férias e não soube do seu aniversário. Aceite meus sinceros votos de muitas felicidades, saúde, amor e sucesso! Atrasado, mas do fundo do coração!
Bjssss
Esta coroa salgada ficou divinal!
ResponderExcluirbeijinho
Josy, querida!
ResponderExcluirAh!! Que diferente aqui! E que lindo!
Parabéns pelo aníver do blog. Muitos outros virão e todos festejaremos com você. Continue muito feliz com esse espaço encantador.
Estou passando para lhe deixar um abraço e para dizer que estou voltando, aos pouquinhos. Obrigada pelo carinho sempre em meu blog.
Beijo no coração
Muitas suadades!
Ai Josy essas suas coroas salgadas...São sempre aquela coisa!!!! Que talento a Josy tem para essas coisas!!! Ficam sempre tão perfeitas!!!!
ResponderExcluirDeliciamos-nos só de olhar para elas!!!
QUE MARAVILHA DE PÃO É DAQUELES QUE QUANDO COMEÇO A PARAR É DIFICIL PARAR.
ResponderExcluirESTA MESMO COMO EU GOSTO.
BJS
Ficou simplesmente perfeita :) Super apetitosa..
ResponderExcluirum beijo