Oi pessoal, a batata é um legume bem versátil, vai bem com tudo, como acompanhamento, ou prato principal. Semana passada fiz essa batata que aqui em casa adoram, mas evito muito, pois eles gostam dela frita. Muito fácil de fazer, não dá muito trabalho e fica muito gostosa. Infelizmente não foi possível tirar as fotos das batatas já prontas, pois deixei-as no papel absorvente, e dentro do microondas. Tive que sair, fui ao banco, ao supermercado e quando voltei o que tinha dentro do microondas era apenas um prato vazio (hehehe). Não briguei com o pessoal por que eles pensaram que deixei para o almoço deles, e não sabiam que ainda eu não tinha tirado as fotos. Enfim, são coisas que acontecem, mas a foto acima retirei desse Blog para voces terem uma idéia de como ficou a minha, pois ficou igualzinha, já as de baixo são de minha autoria ok?
Ingredientes
5 batatas inteiras cozidas
4 colheres de requeijão
200 grs de peito de peru
1 ovo batido
farinha de rosca p/empanar
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal, mas não deixe amolecer demais, deixe-as firmes, porém, macias. Quando estiverem morninhas, retire o miolo delas com cuidado e reserve.
Misture o miolo das batatas com o requeijão. Se quiser acrescente cheiro verde, ou outro tempero a seu gosto. Recheie a cavidade das batatas e alise bem com uma faca
Coloque por cima uma fatia de peito de peru, e feche com palitos de dente. Passe as batatas no ovo e na farinha de rosca e frite-as em óleo bem quente
Bom Apetite!!
E OS MAROTOS COMERAM TUDO, ISSO PORQUE DE CERTEZA QUE ESTAVAM DELICIOSAS.
ResponderExcluirGOSTEI DA SUGESTÃO, ACHO QUE TAMBÉM IA GOSTAR DE AS COMER.
BOA SEMANA
BJS
Ai Josy, só vc mesma hein?!
ResponderExcluirReceita deliciosa...essas batatas devem ter ficado show, o pessoal só tinha que comer mesmo...beijkas
Que delicia que devem ser estas batatinhas, gostei da sugestão, beijinhos.
ResponderExcluirAMo tudo que vai batata, essa receita deve ser uma delicia ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Ai que delícia de boa idéiaaaaa!!!
ResponderExcluirAMO tudo o que é feito com batata!!!
Olá Josy minha querida!
ResponderExcluirSua receita hoje é de crescer água na boca ficou lindíssima como sempre!!!
Um beijo:)) Um boa semana para si que Deus lhe acompanhe e sua familia))
Josy, que receita diferente, parece deliciosa.
ResponderExcluirPor isso o pessoal nem esperou as fotos rsrsrs.
Gostei muito desta sugestão e deve ficar boa assada, não é?
Um beijo e uma linda semana
Josy querida,bom dia!
ResponderExcluirEssas batatinhas são deliciosas!
A sua turminha só tinha que comer tudo mesmo!!! rsrs
Adorei a sugestão!
Uma semaninha maravilhosa amiga!
Beijos.
Josy, não conhecia essa receita, deve ser deliciosa.
ResponderExcluirbjs
Hehehe...isso acontece sempre, não podem ver uma comidinha dando sopa que devoram logo...rsrsrs!
ResponderExcluirCom certeza, fica muito especial essa batata.
Bjuss!!!
Amiga a sua receita é exlente...gostei muito pode fazer as as abóbrinhas com o atum pois fica muito bom um beijinho.
ResponderExcluirOLÁ QUERIDA JOSY!
ResponderExcluirRECEITA GENIAL,COM CERTEZA EU FAREI FICOU MARAVILHOSA, PARABÉNS!
EU FIZ OS PÃES DE BATATA DA SUA RECEITA, QUE MARAVILHA DE MASSA.
OBRIGADA POR PARTILHARES ESSAS MARAVILHAS!
TENHA UMA LINDA SEMANA!
BJS,
ANDRÉA....
Oii Josy!!Que delicia essas batatas!! Ficaram lindas e deliciosas já que não sobrou nada pra contar a história! hahahah Pra tirar foto lá em casa tenho que esconder do meu marido, tirar fotos e só depois libero para comer! Será que eu posso fazer no forno, uma versão mais light dela!??! Fiquei com vontade...!! Beijos e ótima semana !! Tereza
ResponderExcluirJosy querida, essas batatinhas devem ter ficado bem deliciosas, adorei a tua sugestão :))Beijinho grande e boa semana!!
ResponderExcluirHmmm, adorei, vou testar também. Ótima semana!! Beijos
ResponderExcluirHumm delícia de batatas, ficaram eu diria no ponto!!bjs
ResponderExcluirMaura
Josy! Que delicia!
ResponderExcluirO meu bebê que já é um menininho vai adorar, nunca vi um menino gostar tanto de batata!
Visite o blog que criei para ele e outras crianças....
Bjo!
http://criancafazcadacoisa.blogspot.com/2011/06/oh-coitada.html
Josy querida
ResponderExcluirMiga, a gente acredita em você, e se quando você voltou não tinha sobrado nada, é mais um ponto a seu favor...rsrs
Adorei, que ideia. Adoro variar com batatas, aliás, amanhã já deixei uma postagem programada com, adivinha...batatas!
Obrigada, miga, vou levar a receita
beijos e uma semana maravilhosa
Josy, que delícia!!!
ResponderExcluirAdorei a dica!!!
Bjs...Boa semana!!!
Não resisto a batatas!! Assim recheada então deve ter ficado 10!
ResponderExcluirbjs
Humm que delícia Josy!
ResponderExcluirA prova disso é ter sumido totalmente antes da foto final...rsrs
Na hora acho que você deve ter ficado muito brava,mas não fique não minha amiga pois não há prova maior para nós de que ela realmente é uma delícia!
Beijinhos minha amiga,tenha uma semana de muita luz!
Olá Josy querida, já me ri com o sucedido ás batatas, é que na minha casa é igual, às vezes zango-me ...mas só por 2 minutinhos depois até me dá vontade de rir, na maioria das vezes perguntam-me, mãe já tiraste fotos? Podemos comer? Até fico com pena!( mas não demonstro:)))
ResponderExcluirAmiga suas batatinhas deverião estar uma gostosura não é verdade...não conhecia e gostava de experimentar, apesar de nem todas as batatas se prestarem a essa receita, algumas desfazem-se muito, fiquei a conhecer mais uma forma deliciosa de comer batatas.
Beijos grandes e boa semana.
Josy,
ResponderExcluirQue maravilha de batatas amiga... Ca em casa apreciamos muito, mas nunca fiz dessa maneira : ) Vou levar emprestada a receita ; )
Beijinhos
Li seu comentário lá castelo agorinha e venho correndo... Obrigada por tudo o que disse,Josy querida, eu estou emocionada. Você também é uma pessoa iluminada e linda. Beijo. Obrigada por tudo!
ResponderExcluirOi, Josy!
ResponderExcluirJá vi muita receita com batata, mas essa é novidade para mim. Prática, rápida e diferente, nota 10! Beijos :-)
Essa batata é muito boa.....
ResponderExcluirAdoro peito de peru!!!
Bjókas
Nossa, Jozy, sua família se delícia com seus quitutes...!!!
ResponderExcluirAmiga seu depoimento da enquete, mereceu destaque.
Passe lá pra conferir.
Obrigada.
Abraços de montão.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Que delícia, minha mãe fazia muito mas só com salame no meio e empanadas, eram deliciosas, agora com esse recheio, você arrasou!
ResponderExcluirBjs
Olá, Josy!Achei engraçado o "assalto"ao microondas. Como os blogs mudaram as nossas rotinas. Aqui em casa também tenho de avisar, senão, lá se vai as fotos. O meu marido até pergunta, quando estou a decorar o prato, é pró blog? Mas as tuas batatas estão deliciosas, por isso é que foram logo atacadas, tem toda a lógica!
ResponderExcluirBeijinhos
oi querida conheci seu blog atraves da Silmara(casa e fogão),adorei,já virei sua seguidora!bjos.
ResponderExcluirhttp://mulhersuper.blogspot.com
Josy querida,que delicia essa
ResponderExcluirbatatas recheadas humm...
Parabéns amiga e obrigada
pelo carinho Cantinho Forno e Fogão
bjs e linda noite!!!
KKKKK!!! Voce devia tirar uma foto do prato vazio...KKKKK!!!Ia ser o maior sucesso!
ResponderExcluirBeijos!
Olá!
ResponderExcluirAdorei passar por aqui e conhecer o blog. Tem coisas muito legais e ótimas receitas. Estou seguindo! Fica o convite para visitar o meu!
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço
João Mario
Josy minha querida, que ideia otima viu, adorei, amo tudo que vai batata.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Oi querida,conhecir seu blog através de amigos em comum,e adorei...quanta receita gostosa...da vontade de fazer todas...tb queria te fazer um convite,para conhecer meu blog.
ResponderExcluircasadicasetal.blogspot.com
Josy,
ResponderExcluirEu também não perdoaria, e mandava ver nas batatas...kkkkk
Afinal, quem resiste a elas?
adoro esse prato, minha mãe sempre fazia.
Tão pratico, né?
já estou anotando.
beijos
Josy
ResponderExcluirAdorei estas batatinhas e o recheio com o requeijão e o perú ficou demaisssss...que boa sugestão! Cá em casa o marido é um pouco "rebelde" para comer batatas cozidas, talvez assim o consiga convencer ;) adorei a receita! Beijinhos
Oi!
ResponderExcluirUma pergunta: às vezes douuma cozinhada na batata e as frito, fazendo aquela fina camada. Queria saber se essa recheada pode ser feita assim ou o melhor é empana-las! Não conehcia essa batata empanada e adorei a ideia!
Beijos!
ANDREA, FAZ DOIS DIAS QUE ESTOU TENTANDO ENTRAR EM SEU BLOG E NÃO ESTOU CONSEGUINDO, VEJA SE NÃO ESTÁ ACONTECENDO COM OUTRAS PESSOAS, AS BATATAS ACHO QUE PODE SIM SOMENTE FRITA-LAS SEM PASSAR NO OVO, NUNCA FIZ MAS DEVE FICAR BOM...BJOS QUERIDA
ResponderExcluirAi Josy eu queria morar perto de vc rsrs
ResponderExcluirNa outra encarnação a gente podia nascer parentes né rsrs pra ir te visitar e provar suas delícias rsrs.bjs