Oi Pessoas queridas!
Já fiz várias vezes aqui em casa esses enroladinhos de frango recheados com presunto e queijo, ou outro tipo de recheio, mas hoje quis fazer diferente, sómente os rolinhos sem recheio, e ficaram excelentes.
Ingredientes
1 kilo de peito de frango
bacon em tiras
sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de shoyo
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 copo de vinho tinto
Modo de preparo
Lave e limpe bem os peitos de frango, corte em pedaços de mais ou menos 2 dedos de largura e deixe em um pouco de água com limão por 15 minutos.
Escorra a água, e tempere os pedaços de frango com o alho e o sal. Deixe por 10 minutos. Pegue cada pedaço de frango e envolva-o em uma tira de bacon prendendo com palitos.
Faça um molho com o vinho, o catchup, a mostarda, o shoio e a cebola picada.
Em uma assadeira untada com margarina, disponha o frango e por cima despeje o molho. Leve ao forno e asse até ficarem dourados.
Obs: Se quiser coloque batatas cortadas em pedaços e asse junte com o frango
Bom Apetite!!
Ai josy,este enroladinho de frango deve estar mesmo muito bom,um dia experimento!!
ResponderExcluirbeijinho
Mas que prato optimo! Ficou mesmo com bom aspecto.
ResponderExcluirBeijos.
Josy,
ResponderExcluirRealmente, com esse visual de festa, todo enroladinho no bacon, também dispensaria o recheio.
ficou apetitoso....
òtima sugestão para o meu almoço de hoje.
beijos
Gostei muito desta receita!!!
ResponderExcluirQuando eu morava na minha tia, ela fazia muito, só que frito!!!!
E a sua vai ao forno!!!Delícia!!!
Bjs...
Ai que enroladinho mais lindinho!!E o bacon dá um sabor hein?!
ResponderExcluirNunca fiz assim mas deve ficar bom demais...Qualquer dia desses vou fazer e colocar as batatas que eu adoooro...beijkas
Que coisa tão boa!!!Sabes que gosto mesmo muito e nunca me deu para fazer???? e gosto muito com ananás a acompanhar!!!
ResponderExcluirBjokas
Rita
Olá Josy Querida!
ResponderExcluirSeus enroladinhos de frango ficaram um verdadeiro mimo!!!
Um beijo:))
PATY querida experimenta mesmo, fica delicioso...bjos amiga....bom dia pra vc
ResponderExcluirSERGIO, obrigada pela visita...bjocas
MANU, no forno fica muito bom, por causa do vinho fica bem macio e molhadinho...bjos
MAÍSA, querida obrigada pela visita...bjos
ResponderExcluirANA RITA, adoro com abacaxi tbém, boa sugestão hehehe...bjos
MARIA, obrigada pela visita,,,bjos querida
Que coisa mais gostosa!
ResponderExcluirComo é bom podermos servir, no dia-a-dia, pratos saborosos e variados para nossa família.
Ficou com delicioso aspecto e imagino o sabor.
Eu gosto de acompanhar com purê de batatas.
Beijos
Também gosto de enroladinho de frango recheado, mas assim eu nunca fiz, deve ficar muito bom. O bacon sempre dá um gostinho maravilhoso aos pratos.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Oi querida, que delícia de receitinha amiga! Quero me desculpar também com vc pois eu achava que já estava como sua seguidora! Me perdoe viu? Tantas visitinhas vc já me fez e eu ainda não era sua seguidora! Mas agora já estou engrossando esse número, é muito bom quando a gente recebe a visita e vê as pessoas nos seguindo! Parabéns pelo seu cantinho, está simplesmente uma delícia!!!
ResponderExcluirVou lá fazer minha inscrição, os prêmios são ótimos!!!
Beijos doces e boa semana, querida!
Olha só que coisa mais deliciosa Josy, ficou com um belissimo aspecto, obrigado por partilhar estes enroladinhos, estão de deixar água na boca,
ResponderExcluirbeijinhos!!
Ficaram maravilhosos Josy... Obrigado pela partilha, Beijoca
ResponderExcluirOlha só Josy, estou pensando em pegar o primeiro vôo que sair daqui de Portugal directo a Campinas e me plantar na sua porta para a proxima refeiçao,... Adorei esse seu franguinho, quanta delicia junta!!!
ResponderExcluirBeijo do tamanho do Atlantico
Josy, que receitinha maravilhosa! Esse seu prato está de dar água na boca, muito lindo e apetitoso!
ResponderExcluirBeijinhos,
Andréa...
SONIA, tbém gosto muito desse prato com pure, é uma boa pedida né? obrigada pela visita bjos bom dia pra vc
ResponderExcluirLU o bacon embra super calórico dá um sabor especial ao prato, de vez em qdo não faz mal né? rsrsr bjos obrigada querida...bom dia pra vc
CAROL, agradeço por ser minha seguidora, mas é assim mesmo, as vezes me daparo com isso tbém, qdo vou ver a pessoa já é minha seguidora a tempos e nem percebi. Mas fico muito honrada..Obrigada pelas palvras carinhosas..bjos um bom dia pra vc
MARIANA, obrigada pelos elogios...um lindo dia pra vc...bjocas
ResponderExcluirSARINHA, obrigada querida, tenha um lindo dia...bjocas
HANNAH,a minha casa estará sempre aberta pra vc e a todas, qdo quiser vamos aumentar o feijão, o arroz, comprar mais franguinhos e vamos fazer a festa rsrsrs. To te esperando....bjocas querida um bom dia pra vc
ANDRÉA, querida obrigada viu? pelo carinho de sempre..bjos tenha um lindo dia
ResponderExcluirJosy que enroladinhos tão lindos, ficaram perfeitos com um aspecto que dá vontade de comer e n parar mais.
ResponderExcluirBeijinho grande minha querida e obrigado por estares sempre presente no meu blog
Josy, gostosura de enrroladinho, amei.
ResponderExcluirBoa semana
Bjs cristalinos
e..ficou linda a foto!adoro novas versões para o nosso frango do dia a dia..que amo...bjus
ResponderExcluirJosy, tu és daquelas pessoas com mão feita para a cozinha, tudo o que se vê neste blog é super apetitoso, seja doce ou salgado.
ResponderExcluirQue familia sortuda a tua, espero que sejas reconhecida.
Beijocas
MONI, obrigada vc pelas palavras carinhosas, vou ao seu blog, por que só tem coisas gostosas...bjos querida um lindo dia pra vc
ResponderExcluirMARI, obrigada pela visita e elogios...bjos bom dia pra vc
ILIANE, é verdade, o frango nos dá várias opções de preparo, é só usar a imaginação né?? obrigada pela visita...bjocas
MARIA,muito obrigada pelos elogios, vc tbém tem mãos de fada, e quanto a familia, sabe né?? eles adoram e agradecem, mas não sabem as vezes o trabalho que dá, mas se a gente faz com amor isso que importa não é hehehe...bjos um lindo dia pra vc
Oi Josy, ando numa correria com os negócios de casamento menina, tô quase ficando doida, rsrsrs... Obrigada por se preocupar :D
ResponderExcluirAmo franguinho assim, um dos meus prediletos, hummmmm... Vou participar do sorteio sim! Beijos
Adoro frango e adoro bacon, receitinha anotada.
ResponderExcluirbjos
Minha amiga, você capricha hein? Comidinha mais gostosa essa, viu?
ResponderExcluirAbraço pra voce
Boa tarde! Vou lá no sorteio agora...
PAULINHA, imagino a sua correria, casamento é assim mesmo, os preparativos tomam conta do nosso dia, mas vale a pena né? obrigada pela visita bjos...bom dia pra vc
ResponderExcluirWIND, obrigada miga...bjoca bom dia
RE, obrigada pelo elogio...bom dia pra vc...bjoca
Olá Josy, tudo que vc faz é muito gostoso, quase dá pra sentir o sabor e o cheiro daqui.
ResponderExcluirParabéns pelo blog.
Bjos!
Adorei esse enroladinho, e a foto do prato servido então... deu até vontade de almoçar novamente...hehe = )
ResponderExcluirEstou visitando seu cantinho pela primeira vez e adorei seu blog, quero voltar mais vezes.
bjus*--*
Josy, como frango com bacon combinam, né?! Aliás, acho que o bacon combina com tudo... eita "porquinho" bom! hehe
ResponderExcluirSeu prato ficou lindo e me deu água na boca (eu não almocei, tá?!)hehe
Bjo,
Talita Cristina
Olá Josy
ResponderExcluirVou pegar essa receita para fazer para o maridão e minha filhota, não como carne mas eles sim. E confesso, faço pratos com carne sem provar, só na intuição. Até agora ninguém reclamou...rsrsr
beijinhos querida!
NILDA, obrigada querida pelos elogios...bjos gdes...bom final de dia pra vc
ResponderExcluirK'DELICIAS, obrigada pela visita , seja bem vinda, volte sempre, em breve vou conhecer seu cantinho...bjos bom finalzinho de dia pra vc
TALITA, seja bem vinda ao meu humilde cantinho, volte sempre em breve vou visitar o seu...bjos querida...bom finalzinho de dia pra vc
ResponderExcluirSANDRA querida, eu amo carne, frango, peixes mas o meu preferido ainda é peixe, aqui o pessoal não gosta, então sou ""obrigada"" a comer de tudo hehehe...bjos bom finalzinho de dia
Josy, obrigada pela recepção, pela visita e pelo voto no concurso, querida.
ResponderExcluirQuanto ao concurso, aparecem 3 coraçõezinhos vermelhos e mais 2 sem cor, para ser os 5 vermelhos é só passar o mouse e clicar no 5º.
Muitíssimo obrigada, mesmo!
Já já me inscrevo para o sorteio, Josy!
Bjão e ótimo finalzinho de dia pra ti também.
Bjo,
Talita Cristina
FRANGO E BACON UM CASAMENTO MAIS QUE PERFEITO.
ResponderExcluirE AQUI FICARAM UMA DELICIA OS DOIS JUNTOS,ESTA DE COMER E CHORAR POR MAIS...QUE DELICIA.
BJS
SÃO, obrigada querida, adoro frango, e com bacon dá o toque especial a qualquer prato né....bjocas..boa noite
ResponderExcluirOi Josy, adoro esses enroladinhos, mas sempre coloco o bacom cortado mais grosso dentro do frango com outros ingredientes. Agora vou testar da sua forma que deve ficar muito bom, as fotos não negam!! Beijos e boa noite.
ResponderExcluirOi Josy, que maravilha de enroladinhos...
ResponderExcluirAdorei seu blog!
Bjim
MARTA, antigamente eu fazia como vc, agora acho que assim fica melhor, gostamos muito aqui em casa.obrigada pela visita...bjocas
ResponderExcluirDRI, obrigada pela visita e elogios, seja muito bem vinda ao meu cantinho...em breve vou visitar o seu...bjocas
Oi Josy, seus enroladinhos estão muito apetitoos, também costumo fazer gosto imenso.
ResponderExcluirBeijocas querida:)
Josy fiquei e babar para o pc , simplesmente adorei estes peitinhos de frangos com bacon impossivel de resistir amiga ficaram 5*
ResponderExcluirbeijinhos grandessssssssss
DUXINHA, obrigada pelo carinho...bjocas...
ResponderExcluirBETH, tbém gosto muito desse franguinho, obrigada pelo carinho...bjocas