Pessoas queridas
Se existe uma palavra que assume o meu gosto pelo chocolate essa palavra é chocólatra. Sou simplesmente apaixonada por chocolate, e a maioria das minhas receitas levam essa iguaria. Dizem que o chocolate engorda. Isso é fato. Mas convenhamos, chocolate traz um bem estar, uma euforia, e quando estamos tristes, deprimidas, ou mesmo na TPM, ele é nosso aliado maior. Em homenagem ao carnaval trouxe essa receita que é deliciosa. Rápidinha de fazerIngredientes
1 lata de creme de leite Mococa
1 lata de leite condensado Mococa
200 ml de leite comum
6 colheres (sopa) de cacau em pó
1 sachê de gelatina incolor
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Acrescente a gelatina e bata por alguns instantes só até misturar. Despeje nas forminhas ou em um refratário e leve à geladeira. Cubra com 250 grs de chocolate amargo em barra derretido. Enfeite com confeiros coloridos. Sirva gelado.
Bom Apetite!!
que espetáculo de receitas. fora estarem lindinhas com esse colorido todo. adorei. o pão da postagem anterior é um deslumbre. bom final de semana
ResponderExcluirAi Josy, eu também confesso... sou chocólatra... mas o que fazer se chocolate é uma verdadeira delícia... Ficou tão lindo nessas forminhas pequenas, muito fofo.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Obrigada meninas, chocolate é tudo de bom né?
ResponderExcluirBom carnaval prá vcs. Bom final de semana...bjos
que lindza amiga vc é uma artista na cozinha mãos de fada madrinha ....amiga também sou chocolatra...ou melhor chocolover né adoro..sabe esses dias um seguidor do blog me mandou chocolates ...e ameiiiii de vez em quando me surpreendo com os correios vindo entregar um pacotionho de mimos de seguidores do blog né
ResponderExcluiraí recebi os chocolates com o maior carinho...amei né
olha o arroz é ótimo mesmo ....onde vc mora flor ??? pq se não for muito longe eu te mando uma amostra do arroz e vc vai ver como é o melhjor arroz do Brasil
bjocas e bom carnaval
Maravilhosos seus bolinhos, aiaiaia1....amo chocolate assim fica dificil, aqui são 17 horas e já acompanhava um bolinho dos seus com um café!Ihihihihhhhhhhh.......
ResponderExcluirBeijinhos.
Olá Josy
ResponderExcluirVenho agradecer as visitas tão simpáticas que me fez.
E dizer-lhe que também adoro chocolate e que os seus pudinzinhos estão mesmo convidativos, devem ser muito bons.
Temos alguns gostos em comum, cozinha, animais e plantas...
Adoro animais e essa foi uma das razões que me levou a deixar de comer carne. Imagine só...
Plantas e flores adoro, no meu pequeno jardim colecciono as que posso, como viu.
Neste momento tenho o jardim muito despido de flores, pois é Inverno e tenho andado a podar e a preparar as plantas e arbustos para a Primavera.
E depois a cozinha, tento fazer o melhor possível, mas o tempo é pouco...
Enfim, temos imensas coisas em comum.
Na próxima vez virei visitá-la com mais tempo.
Um grande beijinho e Bom Carnaval.
Josy,
ResponderExcluireu também adoro chocolate , acho difícil alguém não gostar. Agora resistir essas delícias que você fez também é difícil, se eu fosse sua vizinha não saia da sua casa, só pra provar essas delícias e botar as prosas em dias, rsrs.
Parabéns ficaram lindos!!!
Tenha um ótimo fim de semana e um ótimo feriadão!!
bjs,
Andréa....
Vizinha,eu estava indo pegar uma xícara de açúcar na amiga ao lado, quando passei e ví as luzes de sua casa (blog) ...nossa que lindo aqui ...
ResponderExcluirQuando tiver um tempinho passe lá em Casa para um café...
Se resolver se hospedar por lá , preparo minha melhor roupa e também venho para ficar !
Se precisar de algo é só gritar ,moro entre as montanhas e por lá tem eco.
Meu nome é Valeria , mas pode gritar KIM ...que é meu apelido!
Sadhia, Duxa, Maria, Andréa
ResponderExcluirObrigada queridas pelo carinho
Um bom final de semana...bjos
Olá, Josy! Conheci o teu blogue, através do blogue da Tuquinha e vim aqui te visitar, gostei muito e vou ficar te seguindo. Aproveito para esclarecer a tua dúvida quanto ao dióspiro, é uma fruta sim, é o caqui, por isso podes fazer a receita da Tuquinha. Eu sei disso porque nasci aí em São Paulo, mas moro em Portugal há alguns anos, e então sei "traduzir"algumas coisas, se tiveres duvidas e só dizer.
ResponderExcluirBeijinhos!
Que pacado tão bom, ficaram bonitos.
ResponderExcluirbjsss
Vim conhecer seu blog e gostei muito de tudo que vi por aqui. Adorei essa receita!
ResponderExcluirAbraço!
http://tataecoisasetal.blogspot.com/
Que bolos tão gulosos!!!Já comia um ao lanche!!!
ResponderExcluirBjoka
Rita
Menina... eu ainda não tinha visto isso!!Que loucura!Tenho que experimentar, vou fazer depois te conto...
ResponderExcluir