A receita da Márcia a risca está AQUI
Ingredientes
1 kilo de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos ( peneirar as gemas )
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de salmão ao Natural Gomes da Costa
azeite de uma das latas de salmão
1 lata de tomates pelados em cubos
1 vidro de champignons
sal e salsinha picados
queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor ainda quente. Acrescente a manteiga, a salsa picada, mexe bem e tempere com sal. A parte bata os ovos até dobrarem de volume. Misture com a mandioquinha e reserve.
Doure cebola e o alho no óleo da lata de salmão, acrescente os tomates pelados, refogando um pouco. Adicione o salmão picado grosseiramente. Tempere com sal, acrescente a salsinha e misture muito bem. Acrescente o champignon refogando mais um pouco, desligue o fogo e reserve.
Montagem
Forre com a massa de mandioquinha o fundo de uma forma ou ramequim levemente untado com manteiga. Em seguida cubra com o molho de salmão, junto com o champignon. Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até derreter o queijo e dourar levemente.
Sirva a seguir
Oi Josy que delicia essa torta estou levando a receita para fazer bjs Rosinha
ResponderExcluirBom dia minha querida!
ResponderExcluirQue chique! A apresentação ficou linda, e a receita deliciosa, arrasou!
Bjs, feliz semana e ótimo feriadão! ♥
Querida Josy: embora vc conheça a minha relação "amorosa" com o peixe, devo dizer-lhe que já aprendi a gostar de salmão. Posto esta introdução, venho dizer-lhe que adorei a apresentação. Se os olhos também comem, os meus comeram esta requintada receita.
ResponderExcluirBjn e votos de uma excelente semana
Márcia
Hummmm me parece deliciosa! A aparência é maravilhosa! em gostinho de quero umas três hehe
ResponderExcluirDesejo uma semana regada de amor e realizações! Fica com Deus amiga! Bjo
Muito practico, perfeito pra começar a semana, e uma delicia!
ResponderExcluirficou com um aspeto muito delicioso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Boa tarde, Josy!
ResponderExcluirMais uma vez encontro aqui uma sugestão de fazer crescer água na boca! excelente!
Bjs e boa semana!
Josy, minha querida amiga esta sua torta de mandioca deve ser uma delicia, so o aspecto diz tudo, gostei mt, bjs grande e cuide de si amiga
ResponderExcluirParece-me muito bom e esta muito bem apresentado.
ResponderExcluir: )
Maravillosa amiga¡¡¡ que hambre me esta dando, jajaj, un beso
ResponderExcluirOi Josy,
ResponderExcluirmandioquinha e salmão são dois ingredientes que eu adoro, juntos devem ficar bom demais, amei a sugestão!
uma ótima semana, bjs!
É engraçado que por aqui a gente não tem o hábito de comer mandioquinha (aqui é batata baroa), mas essa torta parece deliciosa e eu vou sair catando mandioquina nos mercado da vida kkkk
ResponderExcluirBjsssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs
Ficou linda e bem chique, eu adoro salmão, mandioca comia-se muito em Angola
ResponderExcluirGostei muito da sugestão
Boa semana
bj
Oi Josi, Já estou participando e torcendo , adorei a recetinha já tinha visto,está com certeza uma delícia.
ResponderExcluirbeijinhos e uma ótima semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Que bela sugestão para este inicio de semana. E mesmo sendo ligeiramente improvisada pela falta de alguns dos ingredientes, ficou super apetitosa.
ResponderExcluirQuerida Josy! Mas que sugestão tão deliciosa! Eu adoro salmão e fiquei muito curiosa com esta torta de mandioquinha. Gosto muito da cozinha brasileira e fiquei muito tentada a experimentar este prato.
ResponderExcluirUm beijo muito grande, amiga. Tudo de bom para si e para os seus!
Oi Josy!
ResponderExcluirHummm, essa combinação é uma delícia! Fui a um casamento em novembro e um dos pratos era salmão com purê de mandioquinha, eu amei. Já fiz algumas vezes aqui em casa, mas com o salmão fresco...não conhecia a versão em conserva (lata), vou experimentar!
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Olá, Josyta,
ResponderExcluirAiaiai, agora quem está aguada sou eu! rsrs.
Esta torta combina dois ingredientes que eu gosto muito: salmão e mandioquinha! Vou salvar esta receita, para fazê-la oportunamente, rsrs.
Um beijo e boa semana
Josy, fiquei com água na boca, farei com certeza amiga, espero encontrar o salmão.Volto pra te contar!
ResponderExcluirBjs e ótima semana.
Amiga Josy,
ResponderExcluirAlem de linda, deve estar deliciosa.
Uma refeição perfeita.
Beijinho grande
Olá Josy, espero que esteja bem, com a sua familia por aí ! :)
ResponderExcluirGostei desta sua sugestão, como adoro salmão, pois certamente que esta tarte faria as minhas delicias.
Mandioca nunca comi, há-de chegar o dia !
Beijinhos
Que aspeto maravilhoso :D
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