Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
1 kilo de abóbora cortada em cubos pequenos
1 litro de caldo de legumes
sal a gosto
noz moscada a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 embalagem de Philadelphia (75gr)
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
salsinha bem picadinha
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente a abóbora. Cozinhe por uns 2 minutos e acrescente o arroz, refogue bem e adicione o vinho. Vá adicionando o caldo de legumes sempre mexendo o arroz, até ficar aldente. Por fim, acrescente a manteiga, o cream cheese e o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir
Bom Apetite!!
Bom dia minha querida!
ResponderExcluirCremoso, gostoso e com gostinho de quero mais!
Uma ótima pedida para o jantar nesse tempinho frio.
Amei a sua receita, delícia, delícia!
Bjs no seu ♥
Un buen plato, me gusta.
ResponderExcluirBesos crisylaura.
que risoto magnifico e cheio de sabor deve ser mesmo bom.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Josy querida: as suas utilizações da abobrinha nunca deixam de me surpreender. Este parto está maravilhoso, bem cremoso e deve ser muito bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Querida Josy. esta receta que nos traes me gusta especialmente por esos deliciosos ingredientes que has utilizado y por lo rico que te ha salido. Me guardo tu receta para hacerla muy pronto.
ResponderExcluirBesos y feliz tarde.
Amiga Josy arrasando como sempre!! Ficou um prato com uma mistura deliciosa de simplicidade e sofisticação!!!
ResponderExcluirBeijo, beijo! =)
Que delicia.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/quinze-dias-com-mafalda-pinto-leite-e.html
Oi, Josy!
ResponderExcluirTambém gosto muito de risoto e também abóbora. Mas nunca tinha visto um risoto com ela. Deve ter ficado divino!
:)
Boa semana!
Beijus,
Eu gosto muito de abóbora, mas de risoto, não sou muito fã. Agora chego aqui e vejo esse casamento que me parece perfeito. O jeito é correr p/fazer pq esse com certeza vou virar fã.
ResponderExcluirBjsss amiga
Que delicia este risoto!! Um ar tão cremoso, que apetece comer...
ResponderExcluirBeijinhos
Gosto tanto de risotos. Ficou bem cremoso.
ResponderExcluirOi Jody adoro risoto e o de abóbora e o meu preferido bjs Rosinha
ResponderExcluirbela refeicao!
ResponderExcluirbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto muito de risotto, então em dias de chuva como hoje sabem tão bem.
ResponderExcluirCom abobora nunca fiz, esse ficou bem cremoso e imagino que uma delicia
bjs
Nunca fiz! Tenho de experimentar :)
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