https://www.youtube.com/watch?v=aCnajL_YQTQ
Ingredientes
1 litro de leite
500 grs de tapioca granulada
500 grs de queijo coalho ralado
sal e pimenta do reino branca
geleia de pimenta Homemade
Modo de preparo
Leve o leite ao fogo em uma panela, quando levantar fervura, desligue o fogo. Mexendo sempre, acrescente a tapioca, em seguida o queijo de coalho ralado aos poucos, até virar uma massa mais firme. Tempere com sal e pimenta do reino branca e misture muito bem. Em uma travessa quadrada e forrada com filme plástico, despeje a mistura. Leve a geladeira por 2 horas até ficar firme.
Retire a massa da travessa, o plástico e corte em quadradinhos. Frite-os em óleo quente aos poucos para não grudarem, e sirva-os quentinhos com geleia de pimenta e cerveja gelada
Bom Apetite!!
Estudos comprovam que, devido à substância capsaicina, responsável pela ardência da pimenta, o produto pode conter propriedades analgésicas, energéticas, digestivas, antioxidantes e vasodilatadoras(alivia as dores de cabeça), podendo até ser um preventivo para alguns tipos de câncer, como o de próstata, por exemplo.
Conheçam outros produtos Homemade -http://www.homemade.com.br/
Curta a página da Homemade no Facebook Aqui
Bom dia, amigaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirQue receita diferente! Deve ficar boa mesmo!
Passando pra te desejar uma excelente semana!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
estes dadinhos são mesmo perfeitos parabens bjus doces
ResponderExcluirsempre a fazer coisas deliciosas, belo petisco, bjokitas
ResponderExcluirHummm.... que aspecto delicioso!!!!
ResponderExcluirBjs :)
Hummm Josy, adorava provar! Deve ser uma delicia!
ResponderExcluirBjokas
Oi Josy!
ResponderExcluirEu já vi essa receita outras vezes e sempre fico com água na boca, como também fiquei vendo os seus dadinhos! Vou levar sua receita comigo e quero por em prática! Adoro queijo coalho e tapioca, é a combinação perfeita!
Beijinhos e boa semana!
Mel
Que delícia deve ser eu ainda não comi quero provar
ResponderExcluirbeijinhos e boa semana.
Quero convidar –te para participar do quadro ‘’ todo mundo tem uma`` se ter uma plantinha em sua casa , me manda a foto dela para o e-mail Simone.felic700@gmail.com e ela estará no
Post , agradeço e espero a foto de sua plantinha , sua participação é muito esperada!!!
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Josy eu vi dia desses os dadinhos em um programa de tv também, só que não ficaram perfeitinhos e tão pouco com esse bronze dourado dos seus, arrasou amiga !!!, bjs e uma super fds, Ana ♥...
ResponderExcluirQuerida Josy,
ResponderExcluirMinha filha vive me cobrando esses dadinhos e eu sempre adiando. Vou levar a sua receita para atender o pedido dela.
Bj e ótima semana,
Lylia
Oi Josy, mais uma delícia que encontro aqui.
ResponderExcluirParabéns amiga.
Beijos
que petisco maravilhoso!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Josy querida,
ResponderExcluiruma receita que não conhecia e nunca ouvi falar, por isso é tão bom passar por cá.
Que lindos ficaram e com muito bom aspecto.
Parecem ser bem estaladiços, e com queijo eu ia gostar de certeza, um petisco tão bom para o Verão.
Essa geleia tem uma cor tão linda e de pimenta combina tão bem com esta sugestão.
beijos
Novidade para mim Josy, ainda não tinha visto, parece delicioso e simples de preparar!
ResponderExcluirBj querida e boa semana.
Perfecta receta para un rico picoteo, me la apunto, besos
ResponderExcluirSofía
Pensou que eu não fosse chegar p/pegar um dadinho desse né?
ResponderExcluirSe enganou amiga, pq já peguei uns 10 kkkk
Que delícia menina, e ainda com essa geleia, hummmm...
Acho que vou voltar p/pegar mais uns 5...
Bjsssss amiga
Olá amiga!!! Adoro um petisco!!! Sua receita está mais que aprovada!!! Beijinhos
ResponderExcluirJosy, minha querida amiga, esta receita está uma delícia! Gosto muito do seu blog, das receitas que aqui tem;)
ResponderExcluirUm beijinho
Vanda
Que verdadeira maravilha querida Josy!
ResponderExcluirAdorei a receita! Não conhecia, mas parecem-me perfeitos, e com queijo devem ser deliciosos!
Um grande beijinho minha querida
Bom dia Josy,
ResponderExcluirQue receita fácil, os dadinhos ficaram muito apetitosos e como disse são um irresistíveis aperitivos, adorei.
Beijo,
Vânia
Tb gosto muito de tapioca mas assim nunca provei.
ResponderExcluirO que eu aprendo neste teu blog, Josy!