No dia do Encontro Gourmet, participei do workshop ministrado pela Carla do blog Brisando na Cozinha e da Cintya do blog Cozinhar é Preciso. Nós degustamos um prato feito com Rap 10 que achei delicioso. Na semana seguinte, fiz de acordo com o que ela explicou no dia, e logo em seguida ela postou a receita. Na receita ela ensina de uma forma, e eu entendi errado, pois fiz os rolinhos com uma fatia de berinjela e uma de abobrinha, e os dela, ficaram lindos nos potinhos. Em uma próxima vez vou fazer assim. Independente da forma correta como foi feita, gostei muito do resultado, e achei uma idéia excelente para a versatilidade que o Rap 10 nos oferece.
A receita a risca e correta está Aqui
Obrigada Carlinha!
Ingredientes
1 berinjela cortada no sentido do comprimento
1 abobrinha cortada no sentido do comprimento
sal, mix de temperos a gosto
150 grs de mussarela fatiada
5 discos de Rap 10
molho de tomate pronto a gosto
azeite de oliva
Modo de preparo
Coloque as fatias de berinjela e abobrinha para dar uma leve cozida no vapor. Tempere as fatias com sal, e o mix de temperos ( usei orégano, manjericão, pimenta do reino, salsinha e cebolinha desidratados)
Corte os discos de Rap 10 em 2 fatias. Em cada uma delas, coloque uma fatia de berinjela, uma de abobrinha e a mussarela. Enrole como um rocambole. Se quiser vá prendendo com um auxílio de um palito de dente para eles não abrirem.
Em um refratário, coloque uma boa porção de molho pronto e distribua os rolinhos. Leve ao forno pré aquecido para gratinar levemente e sirva a seguir
Esse refratário ganhamos no Encontro Gourmet, a empresa LG nos presenteou com uma linda caixa com 3 grandes e 3 pequenos, adorei. São super úteis, resistentes e com um visual lindo né?
Bom Apetite!!
ÓTIMA SEMANA A TODOS!!!
ÓTIMA SEMANA A TODOS!!!
oi Josy,deve ser uma delicia estou levando a receita bjs Rosinha
ResponderExcluirBom dia Josy,
ResponderExcluirQue ideia prática e com um delicioso resultado, gostei muito sem dúvida vou experimentar, parabéns às envolvidas.
Boa semana, beijo,
Vânia
Bom dia amiga!
ResponderExcluirÓtima sugestão, além de prática, saudável e o melhor tem gostinho de quero mais, amei!
Esse encontro de vcs foi um ótimo aprendizado, uma riqueza!
Beijos, feliz semana ♥
Que lindos rolinhos Josy!
ResponderExcluirUma maravilha recheados com curgete e beringela! E esse molho está perfeitinho :)
Um grande beijinho
Bom dia Josy,
ResponderExcluirque sugestão maravilhosa... linda apresentação, estes rolinhos além de práticos, devem ficar muito saborosos!
Uma feliz semana,
bjs
Josyta, adorei sua versão! A única mudança foi na montagem mesmo, mas também achei que ficou lindo!!! :)
ResponderExcluirE o mais importante, delicioso!
Obrigada por compartilhar essa receita e por mencionar o brisando!!!
Fico muito feliz que tenha gostado :)
Um beijão e boa semana, querida!
que delicia ameiii bjus
ResponderExcluirMuito apetitoso amiga Josy!
ResponderExcluirParecem deliciosos, amei a receita e vou levar para fazer! Desejo uma semana regada de paz e amor! Bjos!
Ficaram com muito aspecto.
ResponderExcluirSão mesmo o seu género
Boa semana
bj
Que maravilla de receta josy, me encanta y me la llevo¡¡¡, besos
ResponderExcluirJosy amiga sou muito fã de berinjela e vc sempre providencia receitas maravilhosas com tal guloseima, vou anotar no meu caderninho, Mamis agradece o carinho e te desejamos uma semana abençoada, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirBoa tarde, Josyta,
ResponderExcluirPor sua causa andei comprando um pacote desse Rap10 e gostei das possibilidades e praticidade dele, rsrs. A primeira coisa que fiz com eles - já faz meses - foi panqueca de forno, rsrs. Estes rolinhos com certeza ficaram muito bons, pois só têm o que eu gosto, rsrs.
Beijo e ótima semana
Minha Amiga tão querida,
ResponderExcluirNão sabia o que é Rap10 até olhar para as fotos e ver que é a parte que envolve o recheio, certo ?
Pois olhe, igual à que aprendeu ou não, a verdade é que os seus rolinhos estão uma tentação e perfeitinhos ! :)
Beijinhos grandes *
Que original, fica lindo e deve ser bem saboroso
ResponderExcluirJosynha para mim ficaram perfeitos, também gosto muito da versatilidade du rap 10, fica uma refeição bem gostosa e leve, beijos !!!
ResponderExcluirJosy querida, já falei que aprendi a gostar de abobrinha com você né? kkk
ResponderExcluirEssas receitinhas deliciosas conseguiram mudar minha opinião...
Agora, quando eu olho a receita penso assim:
hummmmmmmmmmmm!
Bjssssssss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Estes rolinhos ficaram com óptimo aspecto, Josy! E ainda por cima são práticos de fazer com os wraps já prontos! Uma refeição deliciosa :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Ok esse RAP 10 está com bom aspeto, comida gourmet por norma não dá para uma cova do dente, mas os teus parecem bem simpáticos, já trincava :)
ResponderExcluirBeijos
Querida amiga: estes rolinhos estão tentadores. Ficam tão bonitos e são bem fáceis de se fazer. Num instante temos uma refeição requintada, deliciosa e saudável. Adorei a receita.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Querida Josy,
ResponderExcluirVim conferir essa DELÍCIA!!! Adorei a ideia!!! Parabéns!!!
Grande beijo, Irene
Josy querida,
ResponderExcluirmas que rolinhos tão bonitos e assim recheados parecem ser super saudáveis e bem deliciosos adorei aquele molho todo, hum muito bom aspecto.
Beijinhos
Josy, adorei essa sugestão, fica com uma apresentação muito interessante, quero provar!
ResponderExcluirBj e boa semana!
Nossa que legal!!
ResponderExcluirAs vezes eu vejo essa massa no mercado e fico imaginando como poderia usar..
Está aí uma dica linda..
Linda e saborosa né?
Hummmm
Como sempre arrasa né?
Beijo carinhoso da filhota..
Gente do céu, essa receita com uma tortilha integral no lugar do rap10 vai ficar maravilhosa!! Eu sempre uso a massa desta fábrica www.villabuena.com.br, vou testar sua receita! Bjão
ResponderExcluir