Ingredientes
1 embalagem de Massa folhada 350 grs
Recheio
1 vidro de palmito
2 tomates s/pele picados
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de catchup
sal e orégano a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) cheias de requeijão cremoso
Modo de preparo
Faça primeiramente o recheio para poder usá-lo frio. Leve uma panela ao fogo com o azeite, a cebola e o alho, frite bem e adicione os tomates picados, adicione o sal e o orégano, mexa bem e deixe refogar até o tomate desmanchar, se necessário acrescente um pouquinho de água. Quando estiver molinho, acrescente o catchup e o palmito picado. Por último adicione o requeijão cremoso. Deixe refogar por mais 5 minutos em fogo baixo. Dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre a mistura, mexa bem, até dar liga no recheio. Desligue o fogo e reserve.
Abra a massa e corte em quadrados, recheie os pastéis, e leve ao forno pré aquecido até dourar
Bom Apetite!!
Ficou ótimo.
ResponderExcluirAdoro petiscos.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Bom dia minha amiga!
ResponderExcluirSou amante desse tipo de lanche e a massa folhada é igual ao macarrão nos quebra um galhão nos dias corridos.
Seus pastéis estão super apetitosos, com um refri bem gelado, perfeito, hummmmm!
Beijão, fica com Deus!
Adorei o recheio, uma receita fácil e
ResponderExcluirdeliciosa !
Bjs.
Josy, gostei demais do teu pastel de palmito.
ResponderExcluirPrimeiro, porque eu adoro palmito.
Depois, porque você usou massa folhada, e não massa de pastel, e eu vou poder fazer a receita aqui!
Beijos
Parecem bem práticos para fazer nos dias mais corridos. Ficaram com um aspecto delicioso, Josy!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Josy, levo a receita, pois estou a salivar, Jinhos grandes
ResponderExcluirBom dia Josy,
ResponderExcluirSão uma refeição leve ou lanche muito rápido, prático, de agradável sabor e que atende às preferências da maioria.
Beijo,
Vânia
Olá
ResponderExcluirQue bonitos ficaram, óptima ideia para o lanche
Bom dia Josy,
ResponderExcluirEstou com dificuldade em comentar, não sei se já passou algum comentário, os pasteis ficaram perfeitos deliciosos.
Beijo,
Vânia
Bom dia querida!
ResponderExcluirQue receita prática e deliciosa, é muito bom ter uma massinha destas em casa para um lanchinho rápido!
Beijos, Oslaine
Que delícia de pastel adorei o recheio
ResponderExcluirbeijos
Bom dia minha linda. Acredita que aqui não se encontra massa folhada para vender. Queria fazer essa maravilhosa receita, quando for a Porto Alegre vou vê se lá tem.
ResponderExcluirCoisa triste morar na província.
Bjos e tenha um ótimo dia
Certamente uma delicia e que bonitos que ficaram !
ResponderExcluirJosy,
ResponderExcluiradorei a idéia desse pastelzinho fácil de fazer!
pergunta: pode congelar assim???
Beijinhos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Olá, Josyta,
ResponderExcluirEstamos sintonizadas, também andei fazendo uns salgadinhos com massa folhada, rsrs. Estes pasteizinhos devem ter ficado uma delícia!
Beijo e boa tarde!
Querida Josy,
ResponderExcluirSaudades de você...
Comecei o ano com muitos afazeres e aos poucos estou matando a saudade das amigas.
Esse pastelzinho é tudo de bom.
Bj,
Lylia
Amiga Josy
ResponderExcluirEsses pasteizinho são muito bons, especialmente com palmito que é o preferido aquí em casa.Ficaram bem apetitosos, adorei.
Beijinhos
Olá Josy
ResponderExcluirE sabem tão bem!! Ficaram lindos e perfeitos para uma refeição bem leve e deliciosa!
Beijinho
Josyta, manda um desses para Sorocaba, é pertinho.... kkkkkkkkk
ResponderExcluirputz deu água na boca...
Beijinhosssss
A massa folhada é muito prática tenho sempre um no frigorifico.
ResponderExcluirNunca com palmito mas comia já um desses pasteis pois ficaram lindos.
bjs
Amiga,
ResponderExcluirte enviei um e-mail!
bjs
Huuum, delícia, delícia, Josy!
ResponderExcluirQuando eu for aí te visitar, também quero!!!
Bjitus..
Minha nossa!!! Que tentação é essa minha linda?
ResponderExcluirOh meu Deus!! Essa hora que queria ser uma mosquinha viu?
E correr pra sua cozinha agora mesmo rsrs
Gente que coisa linda..
Sei que as Formiguinhas não iriam recusar porque amam palmito..
Aliás essa bandeja seria um presente viu? srsrs
Adorei...
Um beijo da filhota e uma tarde linda viu?
Querida Josy,
ResponderExcluiré sempre bom ter massa folhada fresca em casa para visitas inesperadas ou em cima da hora. Desenrasca uns belos de uns petiscos ou tartes salgadas. Adoro folhadinhos!! Fiz no outro dia mas uma versão doce, adoro queijo com mel e canela, maravilha.
Os seus ficaram lindos e esse recheio bem cremoso e suave.
Uma delícia amiga.
Um beijinho.
Josyyyyyyyy cê quer me matar???
ResponderExcluirFolhado??? Adoro...
Palmito...... AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Que combinaçao de luxo minha amiga... Me alugue aí uma casa tou pegando o voo para ir para junto docê!!!!
Beijocas muito muito muito Grandes e coim muito carinho
Margarida Portuleira
eles ficarao mt bonitos e com esse recheio humm bjs
ResponderExcluirMinha amiga... seus pasteizinhos folhados estão de dar água na boca... adoro tudo com massa folhada rsrrs
ResponderExcluirBjs
Mamis querida,
ResponderExcluirEu quero pelo menos 3 pastelinhos desses, tão lindinhos, tão douradinhos e com uma aparência tão deliciosa e convidativa ! :)
Espero que ainda haja !!! :))
Beijinhos, minha querida
Bel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Ai que delícia!!Essa massa é mão na roda né Josy? Super prática e gostosa.Amei esses pasteizinhos...
ResponderExcluirFiz seu pão de milho...vou postar.Adorei!beijão
Que belo petisco e com um excelente aspecto.
ResponderExcluirbjs
Josy! Há quanto tempo que não vinha aqui, andei meio desaparecida mas voltei. Voltei também porque é impossivel não vir aquiver as maravilhosas receitas claro! :P Impossivel. Beijinho.
ResponderExcluirJosy adoro recheio de palmito e que prático usar a massa folhada, adorei a dica!
ResponderExcluirbjs e boa noite!
Petisco delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Ja comia uns 2 ou 3 ficarm lindos estes pasteis,tambem sou fa de massa folhada,tenho sempre em casa!
ResponderExcluirbeijinho
Rápido, prático e delicioso, ainda mais de palmito! Uiii que delícia! :)
ResponderExcluirBeijocas
Josynha minha flor, te visitarei dia desses, rsrs.Você sempre recebe suas visitas com tantas delicias.Me desculpe amada, estou com problemas na internet.Para conseguir visitar seu blog tenho que ir nos comentarios ou no link que recebo pelo e-mail, pois toda vez que digito seu blog ele não abre, estou com problemas no meu pc.Estou tendo que usar outro provedor por isso não tenho na memoria os endereços.
ResponderExcluirPeguei virus, já eliminei mas os problemas ficaram, logo coloco em ordem.Beijos amada, te mandei um e-mail.
TB SOU FÃ DESTE TIPO DE LANCHE!!!!
ResponderExcluirPEDAÇO DA MALDADE!!!!
BJS....
Rapidamente, dá pra fazer algo que agrade a todos.
ResponderExcluirAmanhã mesmo estou querendo fazer uns pasteizinhos assados para receber uns amigos muito queridos.
Beijos, amiga!
Josy querida, nunca havia postado no teu blog, mas sempre sigo suas receitas.. Esses pastéis hein, delícia!
ResponderExcluirAbraços
http://obomdeviajar.blogspot.com.br