Bombocado de coco é um doce que dá vontade de comer aos montes. Nós aqui de casa adoramos. Existe o bombocado de queijo, bombocado de coco, e tem receitas que levam o queijo e o coco. Para o nosso paladar, gostamos mais de sentir o sabor do coco com um leve sabor de queijo. Portanto essa receita leva mais coco e menos queijo. Mas isso fica ao gosto de cada um. Se quiser, você pode colocar o queijo na mesma medida de coco. Esse bombocado fica muito suave, leve e super macio. É delicioso.
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 pacote (100 grs) de Coco Ralado Ducoco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Despeje em uma assadeira média untada e enfarinhada
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, espere esfriar completamente, salpique açúcar de confeiteiro e corteem quadradinhos
Bom Apetite!!
Josy, é um dos doces preferidos do marido. Me controlo para fazer porque enquanto tem ele come, e aí já viu, né?
ResponderExcluirDa próxima vou fazer sua receita. Adorei o "creminho" que fica numa camada, deve ser divino!
Beijinhos e excelente final de semana!
Olá querida Josy,
ResponderExcluirgostei tanto desta receita, da combinação de ingredientes... o sabor a coco que adora.
Desta vez todos os ingredientes me estão acessíveis, só queria te perguntar se posso substituir o queijo parmesão por outro, é que tenho dificuldade em arranjar desse tipo de queijo e o ultimo que comprei embalada sabia a sabão!
Bjs
Olá Josy!! Estou aqui admirando esta foto tão apetitosa, até meu marido falou: "Que delícia, hein?". Delícia mesmo viu Josy!! Fiquei com uma baita vontade :)
ResponderExcluirBom sábado! Fabiana.
Querida Josy: esta receita é daquelas que vou ter que fazer rapidamente,pois aqui em casa adoram côco. Quando falas num pacote de côco,corresponde a quê? 100gr?
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana
Márcia
Este rico pastel es toda una tentación, puedo imaginar el sabor y es de los más deliciosos.
ResponderExcluirBesos.
QUE RICO ESTARA jOSY, TOMO NOTA DE LA RECETA, BESOS Y BUEN FIN DE SEMANA
ResponderExcluirOlá querida Josy,
ResponderExcluirnunca provei bombocado (adoro o nome) mas sei que adoro mesmo sem provar. Côco, leite condensado e queijo tornam irresistível e delicioso qualquer receita!
Fica com um belíssimo aspecto e imagino a consistência e o sabor.
Que maravilha.
Por cá muito trabalho, uma virose no computador(já solucionada) e pouco tempo amiga.
Um beijinho.
muito fácil para algo tão gostoso, aí que mora o perigo né? se tiver com vontade é só fazer rapidinho! adorei a receita, aqui em casa vai ser aprovado!
ResponderExcluiroi Josy,hummmmmm receita mais que anotada bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Josy, amo bolo de coco, minha avo vivia fazendo...
ResponderExcluirOlá Josy, esse é um dos meus doces preferidos, o sem parece ter uma divisão da textura...fiquei com água na boca, possivelmente eu o prepare hoje mesmo!rs,
ResponderExcluirAdorei!!
Bjs e um ótimo sábado pra vc e família!!
Adoro essa união de coco e queijo!!! Deve ter ficado delicioso!!! Um dia faço aqui e te mostro!!! beijocas e um lindo fim de semana pra vc!
ResponderExcluirCantinho da Galega
Olá Josy,
ResponderExcluirEu gostaria de um bom bocado do bombocado, pois está lindo, delicioso e é uma receita muito prática, anotei.
Bom sábado, beijo,
Vânia
Que delícia amo bombocado vou fazer hoje.
ResponderExcluirSerá que posso fazer só com coco?
ResponderExcluirJosy que bela visão desse bombocado de coco aguei!
ResponderExcluirbeijo
bom fim de semana paz e bençãos para toda família!
Que maravilha Josy, me lembra meu pai que adora tudo que vai coco.
ResponderExcluirPeguei a receita!
Bjs e lindo dia para vc com paz e boas energias!
CamomilaRosa
Receitinha de comer ajoelhado!
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmmmm,
ResponderExcluirJosy entro no blog e dou de cara com essa delícia, isso que almocei a pouco mas fiquei com água na boca.
Parece maravilhoso, ai ai ai .. e ta longe de mim.
Um Abração minha amiga
RioAul
ANONIMO, pode sim fazer só com coco, mas o toque do queijo fica uma delicia, mas sim pode fazer só com coco. Obrigada por sua visita
ResponderExcluirBjos excelnte final de semana
amiga eu fiz na quinta feira que delicia mé amiga amei a sua receita a minha que é a dirlene não leva leite condensado ..na proxima faço a sua ....amei amiga como sempre vc bate um bolão bjokas te amo bom fidi
ResponderExcluirQueria Josy,
ResponderExcluiressa receita é daqueles que uma fatia não satisfaz, rsrs, eu comeria umas duas, além de prática tem um aspecto delicioso!
Tenho medo de engordar não posso ver uma receita que me agrada,a minha vontade é de colocá-la em prática rapidinho, rsrs, essa é boa demais!
Tenha um sábado abençoado!
bjs ♥
Ola. Nunca comi bombocado mas é tão facil e com ingredientes que eu gosto tanto. Tenho experimentar. Obrigado. Bjs
ResponderExcluirMinha querida amiga Josy!
ResponderExcluirComo um docinho cairia bem agora!
Mas esse seu bombocado não é um mero docinho: é um doce de respeito! Salivei (tô uma velha babona!)!
Bjsssssssssssssss, quérida!
Que é isso Josy??? Quer matar a gente de vontade né? hehehe...
ResponderExcluirQue delícia, ficou lindo!!
Bjos
Cris Miyke
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com
Josy minha amiga..
ResponderExcluirEsse bombocado tá demais.
Eu adoro!!
Coco e queijo uma combinação maravilhosa..
Adorei bem prático né?
Adoooooooooooooooooooooooro receitas simples e com um sabor maravilhoso..
E pela carinha essa aí faria muito sucesso com minhas formigas srrs
Amei menina...
Anotadinha aqui.. beijoka no coração e um sábado cheio de sorrisos..
Vou esperar pelo lindíssimo texto que sempre posta aos domingos rrs
Cada um mais lindo que o outro.. rs
Adoro!!
Olá Josy,
ResponderExcluirApetecia-me ir já para a cozinha fazer esta receita,eu também prefiro mais coco e menos queijo!
Esse bombocado está com um aspecto maravilhoso.
Beijinhos
Oi Josy que delicia hein.Você anda agradando bem as formiguinhas da sua casa, e atiçando as nossas.Rsrs.
ResponderExcluirFicou divino, até queria um pedaço.
Beijos querida e um final de semana mais que abençoado.
Amiga, que delícia que deve ter ficado, hummmmmmm!!! Estou levando a receita!! Bjkas e bom final de semana!!
ResponderExcluirJosy, não disse que faria hoje mesmo?!rs,...ficou uma delícia, adorei, é realmente leve e macio, exatamente como vc falou!Durante a semana posto no blog!!
ResponderExcluirBjs,
Josy fiquei babando ao ler essa receita...que delícia, receita anotada!
ResponderExcluirBjss
Mel
Hola, me gusta este pastel de coco, se ve muy rico.
ResponderExcluirBesos.
Que receita deliciosa, amiga Josy, deve ser uma autêntica perdição... só pode, ainda por cima adoro coco, mas infelizmente a filhota não gosta, então evito.
ResponderExcluirEsse bombocado ficou mesmo espectacular !
Beijinhos
que bolo maravilhoso. Tenho que experimentar!
ResponderExcluirparabéns!
Fiz e ficou uma delícia *-* úmido e não exageradamente doce. Pra "cobertura" eu desmanchei duas cocadinhas já que não tinha açúcar de confeiteiro aqui. Parabéns e obrigado pela receita!
ResponderExcluirKAMYLA FICO FELIZ QUE VOCÊ FEZ E GOSTOU, É MUITO GRATIFICANTE SABER DISSO. OBRIGADA PELO COMENTÁRIO, PELA VISITA, E SEJA SEMPRE BEM VINDA. BEIJINHOS, ÓTIMO FINAL DE SEMANA
ResponderExcluirJOSY