San querida obrigada, aprovadíssimo
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
1 abobrinha italiana média picada
1/2 cebola branca picada
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 copo de leite
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de queijo parmesão ralado + para finalizar o prato
sal
Modo de Preparo
Cozinhe a massa segundo as instruções do fabricante, em água com sal.
Enquanto isso prepare o
molho: doure a cebola no azeite, acrescente a abobrinha e acerte o sal. Cozinhe em fogo médio até amolecer. Bata
essa abobrinha no liquidificador ou processador até virar um purê. Volte
à panela e acrescente o leite, o requeijão e o parmesão ralado,
cozinhando mais uns instantes até incorporar. Se precisar, coloque mais
leite e se tiver colocado leite demais, deixe cozinhando em fogo médio
até ficar mais cremoso. Corrija o sal se necessário.
Essa foi a minha receita para a Segunda Sem Carne
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Querida Josy, a sua segunda sem carne é sempre mt apetitosa e criativa. Esse macarrão deve ter ficado muito bom!
ResponderExcluirAmiga, a tosse está cada vez pior e com isso a minha voz está sumindo de tanto tossir e de tanto tossir tbm a coluna dói, rs, não sei se dou risada ou choro. Mas vou ao centro esta semana pra ver se encontro a casca de jatobá.
Boa semana pra vc!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Josy querida
ResponderExcluirIsto é o que eu chamo de delicia de refeição...simples e saborosa. Digna de um domingo em família!!!!Adorei!
Beijinhos da Gina
Olá
ResponderExcluirJosy ficou com um ar maravilhoso e deve ser delicioso amei :)
Bjs
Humm, adorei a sugestão, bem diferente e acho que não comi algo parecido.
ResponderExcluirÉ uma ótima opção para aqueles que não gostam de "ver" a abobrinha (crianças, por exemplo, hehe)
Beijinhos e ótima semana, querida!
Oi Josy,
ResponderExcluirQue prato lindo, leve saboroso, ótima escolha e deliciosa receita, parabéns para a Sandra e para si, muito boa sugestão.
Boa semana, beijos,
Vânia
Amore, não sabes como me fez feliz com sua visita lá na Falo Female, e sabe me3nos ainda o quanto amo de paixao a segunda sem carne, vamos ver se até o fim do ano me torno adepta....
ResponderExcluirJosy esse molho cremoso deve ser fantastico né??
ResponderExcluirimagino o sabor.
adoro macarrã d qlqr jeito.heh
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Olá, Josyta,
ResponderExcluirEstou voltando à vida, depois de uma semana "daquelas', rsrs.
Este macarrão deve ficar muito bom, como você sabe, também adoro abobrinhas e este molho com certeza me agradaria. Uma vez eu fiz uns "copinhos" de abobrinhas e os recheei com um creme de abobrinha um pouco parecido com este.
Beijo e boa semana!
Deliciosa Josy, ficou linda e com certeza saborosa.
ResponderExcluirNunca tinha visto molho de abobrinha, vou tentar fazer, tbm adoro abobrinha.
Bjs e Boa Semana
Boa tarde Josy,
ResponderExcluirQue delícia de receita, super saudável, massas são sempre bem vindas, aqui em casa adoramos!!!!
Feliz Semana!!!
1000 Beijokinhas
Huuum, Josy, apesar de ter almoçado agorinha mesmo, deu água na boca, pois também adoro uma abobrinha! Fiquei imaginando colocar junto com o queijo ralado, um pouco de abobrinha ralada também... huuummmm!
ResponderExcluirBjinhus prá ti!
Que massinha boa :)... Adorei o molho!!!
ResponderExcluirbeijinhos querida
Josy, que massa deliciosa, gosto muito das coisas que a Sandra prepara... como a abobrinha é queridíssima em casa também, vou anotar a receita, pq hj vou de omelete de abobrinha que postou a semana passada...hehehe...Estou melhorando aos poucos tá, obrigada pelo carinho...
ResponderExcluirBeijinhos e uma ótima semana!!
Josy, tenho certeza que esse macarrão ficou delicioso, e o prato ficou lindo.
ResponderExcluirUma ótima semana.
bjs
Você ama abobrinhas né Josy? EU TAMBÉEEM \o/.
ResponderExcluirAchei o molho muito leve e diferente. Vou salvar pra fazer qualquer dia TB.
Um beijo
Olha, olha a minha amiguinha Brasileira que desapareceu lá do meu humilde cantinho, eu sei que num tenho lá comidinhas de jeito e que ate ficou zangada porque queria que o Brasil fosse um destino de sonho... pohhhhhhhhhh... Que mais quer para eu me redimir??? ehehehehehhe
ResponderExcluirAdorei essa massinha e esse molho e a alusao a essas abobrinhas... pronto está tudo mais que dito... prato excelente... Amei!!
Beijocas
Que delícia Josy adorei o molho,boa semana beijos
ResponderExcluirSuas receitas são sempre uma delicia, bjs.
ResponderExcluirQuerida Josy,
ResponderExcluireu sou apaixonada por abobrinha e berinjelas, toda segunda-feira fico na expectativa qual receita vc vai postar, esse creme de abobrinha ficou perfeito mais uma receita que levo do seu cantinho, o seu prato ficou lindo e apetitoso!
Tenha uma semana cheia de bençãos!
bjs ♥
Delícia, adorei!
ResponderExcluirBeijos
Rosa Josy... é cor de rosa... um cadito de corante vermelho e resolve-se a questao!!!! ehehehehhe
ResponderExcluirBeijocas
Josy... não concordo com você amiga... seu prato também ficou lindo :)
ResponderExcluirTanto o esparguete como o macarrão parafuso são deliciosos e ficam bem em qualquer prato :)
Gostei imenso da sugestão :D
Bjokas
Oi Josy, também sou super fã da Sandra.Acho que ela tem muito talento além de ser uma pessoa linda.
ResponderExcluirAdorei sua receita.O corte da massa não importa, o sabor é o principal.Beijos e ótima semana querida.Hoje colocarei seu cuzcuz de abobrinha.
Josy minha flor de amiga, tanto carinho que recebo de você e daqui desse seu blog tão cheio de delícias e aconchego que nem tenho palavras pra te agradecer. Vou repetir a Romy, teu prato também ficou lindo e acho que parafuso (um dos meus favoritos) fica com uma apresentação lindíssima.
ResponderExcluirQue bom que tá chegando a hora do nosso abraço! :-)
Beijão e boa semana miga
Hum...que bom aspecto...adorei.
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana
Querida Josy,
ResponderExcluiracho que você deve ser a pessoa do mundo que mais gosta da abobrinha, e sabe que mais?
Está me pegando esse gosto, já não passo sem ele em casa, mal acaba vou logo comprar mais!
Este molho com a massa deve ser delicioso e fiquei com muita vontade de experimentar.
Bjs
Querida Josy,
ResponderExcluirTenho aqui umas a pedirem para serem usadas e esta sua sugestão simplesmente deixou-me com água na boca... que bom aspecto amiga, adorei a idéia de fazer o molho com a courgete.
Beijinhos grandes para Si !
Hummmmmmmmmmm que delícia de comidinha conforto! Adoro e ainda economiza tempo. Olha amiga fiz a omelete e adorei e já criei outra no forno também. Tenha uma semana revigorante. Beijos querida...
ResponderExcluirFICOU TUDO DE BOM!!!!
ResponderExcluirVOU LEVAR A RECEITA!!!!
NUNCA COMI ABOBRINHA ASSIM!!!
FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA!!!
BJS...UMA LINDA E ABENÇOADA SEMANA!!!!!
Minha nossa Josynha e união perfeita, Vc e Sandrinha!!!
ResponderExcluirVCs duas são uns amores e talento então é o q não falta. Amei essa receita, bem diferente de compor uma massa. HUmmmm deu água na boca!!!
Parabéns as duas queridas amigas.
Bjinhos e uma espetacular semana. Re
Olá amiga, gostei muito da sugestão da segunda sem carne, acho que vou seguir, com essa receita então...
ResponderExcluirHum !!!
Vou levando a receita.
Bjssssssssss.
Assino embaixo, Josy. A Sandra comanda aquele caldeirão como ninguém! Acho a combinação massa-abobrinha perfeita!
ResponderExcluirQuerida Josy,
ResponderExcluirNossa!!! Adoro abobrinhas e um molho assim cremoso com requeijão e queijo parmesão deve ser para comer de joelhos para pedir mais...
AMEI!!! Levei a receita comigo...
Grande beijo e uma ótima semana, Irene
Oiii Jô,bom dia!
ResponderExcluirOlha que engraçado o cardápio por aqui também teve macarrão e abobrinha e também foi sem carne.
Esse molho pra mim é uma super novidade,gostei e vou anotar esta delicia de receita.
Bjss
Olá Josy. Ese seu macarrão ficou ótimo. O parafuso é um dos meus preferidos :)
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Supre diferente a sua massa, com abobrinha nunca tinha visto, gostei da dica!!! Bjks
ResponderExcluirJosy, somos duas fãs assumidas de abobrinha! Adorei este molho.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho lá no blog! O quarto está quase pronto, vou tirar umas fotos com tudo arrumadinho para postar.
Beijão!