06 junho 2012

Bauru no forno

Esse lanche sempre aparece aqui em casa,  meu pessoal gosta muito de bauru, gostam daquele feito no pão de forma, mas preferem esse, por ficar úmido e bem saboroso. Voce pode substituir o presunto por peito de peru ralado. Também fica muito bom, mas na preferência, esse sempre ganha. Experimentem!

Ingredientes


2 tabletes de (30grs) de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite morno

1 ovo

100 grs de manteiga
1 copo de iogurte natural
500 grs de farinha de trigo

Recheio


200 grs de presunto ralado
200 grs de mussarela ralado
2 tomates picadinhos
orégano e azeite a gosto


Modo de preparo



Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem acima. Misture muito bem, e sove a massa até soltar das mãos. Deixe descansar coberta por um plástico por 15 minutos. Passado esse tempo, abra metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Distribua o recheio





 Cubra com o restante da massa e salpique queijo ralado, leve para assar em forno préaquecido até dourar



Sirva quente


Bom Apetite!!

40 comentários:

  1. Oi Josy! Hummmm, estou aqui com água na boca, que delícia este lanche! Gostei demais, ficou com um aparência saborosa.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

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  2. Josy minha querida!
    A sua receita ficou exlente e deve ser muito...um beijinho:))

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  3. Oi Jo, os meus também adoram estes lanchinhos com presunto...eu prefiro o peito de peru...beijinhos e saudades

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  4. Josy querida,adoramos bauru, a sua receita está demais, estou levando a receitinha...
    Beijos
    Ótima quarta-feira
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  5. Nunca comi, mas tem um aspecto, hummmm gostoso!

    Bjs.

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  6. Josy, adoro bauru de forno, em casa faço sempre, minha receitinha é um pouco diferente da sua que leva iogurte, e massas com iogurte ficam deliciosas, fiquei com vontade de provar um pedaço.
    bjs

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  7. Ficou lindo e deve ser muito saboroso ,já anotei a receita beijos

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  8. Taí, sem comer já sei que seria o melhor bauru que eu comi. Desde que cheguei em sp, eu como bauru. Eu gosto, mas o seu é autêntico, com uma massa mais macia, não é essa grosseria que vendem por aí. Se eles te conhecessem Josy, ficariam com vergonha do que eles fazem. =) Eu adorei.

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  9. PARA MIM ATÉ SERIA UMA DELICIOSA REFEIÇÃO.
    FICOU 5*
    BJ

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  10. Minha amiga,
    prefiro bauru feito assim com essa massa caseira fica bem mais saboroso que a de pão de forma.
    A sua receita tá boa demais, uma verdadeira delícia!
    Esse pessoal passa bem, rsrs.

    Beijinhos ♥

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  11. Josynha, sempre vais buscar receitas deliciosas, nunca tinha ouvido falar desse nome, mas vendo as tuas fotos, já ganhou a minha simpatia, mesmo sem provar, posso dizer que adoro!!!
    Um beijão grande amiga, ando meia fugida, vou repartindo o tempo com todos, ora uns, ora outros;)

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  12. que delíícia, Josy!!! Nossa, em casa sempre fazíamos o misto quente (sempre chamamos assim) e leva cebola no recheio também... já experimentou por? fica DIVINO! O seu bauru tá maravilhoso e me lembrou muito essa receitinha que pra mim é total comfort food! http://brisandonacozinha.blogspot.com.br/2009/11/misto-quente.html

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  13. Josy minha querida amiga você arrasou!!!!!

    Linda e sem duvida mt deliciosa adorei, levo comigo esta receitinha, tao bela!

    Obrigado pela partilha amei!

    Beijinhos

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  14. Humm amiga que delícia!!! Adoro as suas receitinhas!!! Bjks

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  15. Oi Josy, achei lindo o Bauru mas fiquei com uma dúvida, na terceira foto apos o modo de preparo a massa parece ser mais liquida, porem quando você explica voce diz que a massa é de sovar. Será que é impressão da foto?

    Um beijo

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  16. Josy, mãos de fada na massa!
    Mais uma delicia para o lanche. Adorei essa massa, pareceu-me muito fofa , vou ter que fazer. Beijinhos da Gina e bom feriado.

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  17. Josy querida,
    Esse bauru me inspirou para o lanche do feriado de amanhã.
    Bj e obrigada pelas delícias de sempre,
    Lylia

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  18. hummm que delicia ...adoro esse bauru ...esses dias fiz um integral que depois te mostro flor ..ficou divino
    bjão
    boa quarta feira abençoada por Deus

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  19. GUTO muito obrigada por vc ter feito a observação, de fato na hora de editar, editei a foto da massa crua de outra torta que estava fazendo, já removi, obrigada por ter me avisado meu amigo. Bjos

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  20. Josy não conhecia esta receita, que delícia, estou levando comigo.]bjo

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  21. Querida Josy,
    O recheio que vc fez é o meu preferido tbm! E td que vai iogurte fica mt bom, não é mesmo?! Adorei!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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  22. Que coisa boa amiga!
    Adoro seus pães salgados e lanches. bauru é um nome lindo e deve ser bom por demais :)
    Sua família é uma sortuda, você os presenteia sempre com boas comidinhas e maravilhosos lanches :)
    Quem pode dizer que não? Eu já comia!
    Um beijinho.

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  23. Hummmm essa fatia cortada ja tem dono viu??? vc ja sabe que na sua cozinha eu nao faço cerimonia... entro e me sirvo!!!

    Muito bom esse lanchinho, eu bem que nao me importava de o ter agora aqui do meu lado...!!

    Be3ijocas

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  24. Josy kkkk, eu faço umas confusões muito loucas de vez em quando tb
    Fico admirado com tantos pães, roscas e afins que você faz por aqui e leio minuciosamente tudo pra saber do jeitinho que você faz pq não sou muito bom nisso, por isso notei sobre a massa mais liquida rsrsrs. Já anotei essa receita porque ameio a textura

    Um beijo

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  25. Minha amiga,
    isso deve estar dos deuses!!!
    Ah, um pedaço dele agora, aqui, na minha frente!
    Bjsssssssssssssss, quérida!

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  26. Olá Josy: os seus pães são uma verdadeira tentação. Para além de ficarem lindos ,devem ser saborosíssimos!!!. Adorei a receita.
    Bjs
    Márcia

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  27. Aqui em casa, esse tipo de lanche também é muitíssimo apreciado :)
    Está uma delicia :)

    Bjokas

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  28. uiui com uma salada verde ja faz uma refeiçao gostei mt bjs tudo de bom

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  29. Oi Josy!

    Ai ai...que vontade !
    Isso é uma tortura...
    "Assim você me mata"!

    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

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  30. Josy que maravilha de receita!! ameii vou fazer logo ela deve ser ótima beijos

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  31. Josy: quando era pequena, morava em Paranavaí - PR, e sempre comia 'bauru' feito assim: queijo, presunto e tomate. Anos mais tarde descobri que o famoso 'bauru', é feito com rosbife, etc, etc.
    Fiquei muito contente em saber que eu não fui enganada, pois sua receita é igual à minha, kkkkk.

    Bjitus..

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  32. Josyta, querida,

    Estou às voltas com as arrumações aqui, e passei a tarde repintando um quarto, cuja pintura original era muito infantil, rsrs.
    Este bauru ficou uma loucura de fofo e com este recheio deve ter ficado muito saboroso!

    Beijo e bom feriado!

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  33. Querida Josy,
    A sua família passa muito bem por aí, heim??? Nossa!!! Que DELÍCIA!!! Cada dia uma receita +++ DELICIOSA que a outra...
    Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene

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  34. Que delícia Josy! E é bem fácil de fazer... Hummm, nesse frio que tá fazendo aqui no RS, vai muito bem.
    Abraços!

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  35. Josy estou sempre aprendendo contigo!
    Mais uma receita nova para mim, e que aspeto fabuloso tem!
    Terei que experimentar fazer um dia.
    Bjs

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  36. Josy, achei lindo este pão, super fácil. Receitas assim que são ótima com as visitas inesperadas ou feriadão!
    Beijinhos mil
    Fabiola

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  37. Que bonito, massa fofa, bem a cara da minha família!levo a receita para experimentar!
    Bom feriado!

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  38. Madre que rico!!!!!!!!!me gusta mucho bs

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