11 fevereiro 2012

Risoto de Frango

Reaproveitamento de arroz. Quem não faz? Aqui em casa sempre sobra arroz e como dei uma limpa na geladeira, fiz esse risoto que resultou muito bem. Foi nosso almoço de ontem. Um almoço completo e delicioso.

Ingredientes

2 peitos de frango desfiados
1 cebola ralada
1 dente de alho
1 caixinha de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
200 grs de mussarela picada
sobras de arroz cozido
sal e manjericão a gosto

Modo de preparo

Em uma panela leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho, refogue e acrescente o frango desfiado, refogue bem. Acrescente o molho de tomate e o sal. Adicione água e deixe apurar. Quando o frango estiver bem refogado, adicione o milho epor último as ervilhas. Termine colocando finalmente folhinhas de manjericão.
Coloque metade do arroz em uma travessa


Por cima metade do refogado de frango. Arroz novamente e o restante do refogado. Distribua a mussarela picada e queijo ralado a gosto

Eu esqueci de tirar a foto depois de pronto pessoal. Na verdade nem deu tempo (hehe)
Bom Apetite!!






32 comentários:

  1. BOM DIA JOSY!
    ESSE RISOTTO TEM TUDO O QUE GOSTO, ESTA MESMO COM AQUELE ASPECTO DE COMER E CHORAR POR MAIS.
    TENHA UM FELIZ SÁBADO.
    BSJ

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga que aspecto delicioso como tu o que fazes...sempre tentadora amiga sempre tentadora....bjokitas

    ResponderExcluir
  3. Olá, que saudade de vc!
    Quantas delícias por aqui!!!

    Bom final de semana!!!

    Bjs....Hummmmm este risoto está d++++++++++++++++++!!!!

    ResponderExcluir
  4. nossa me parece delicioso, beijos bom fim de semana

    ResponderExcluir
  5. Josy bom dia,
    Ótima dica para reaproveitamento de arroz, ficou com muito boa aparência e melhor sabor ainda.
    Bom final de semana
    Vânia

    ResponderExcluir
  6. Bom dia querida, esse risoto ficou tudo de bom hummm!
    Bjs ótimo sábado !!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  7. Oi Josy...
    Adoro risoto...E super fácil de fazer né ...Hoje vim oferecer flores para alegrar seu dia....Saudades de você no Denguinho...
    Ótimo final de Semana!
    Nyan nyan
    Nina

    ResponderExcluir
  8. Jo, vc sabe que se coloco uma travessa de risoto na frente do Gabriel (o mais velho) ele devora em segundos, ADORA, o seu tá lindão, pensando bem acho que amanhã por aqui vai ter risoto...beijos amiga, vou fazer um curso de Brigaderia a tarde,aprendendo sempre, sei que também gosta muitooo, beijos

    ResponderExcluir
  9. Olá Josynha querida:)
    Está fantástica a tua refeição, com um pouco disto e um pouco daquilo criaste uma refeição deliciosa para várias pessoas, é a postura correta.
    Um grande beijinho e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  10. OI AMORE ESSES DIAS FIZ UM ASSIM PARECIDO COM O SEU E FICOU DIVINO ..AMEI O SEU AMORE
    BJÃO

    ResponderExcluir
  11. JOSY, FICOU PERFEITO. É SEMPRE UMA DAS MINHAS OPÇÕES DE SABADO E DOMINGO. EU O CHAMO DE TUDO EM UM. TUDO DE BOM EM UM SÓ PRATO BJS GINA

    ResponderExcluir
  12. Delícia Josy!!Um arroz super incrementado...adorei!beijkas

    ResponderExcluir
  13. Ficou muito apetitoso! Ótima receita...boa para o domingo!
    Bjs um ótimo domingo e boas energias!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  14. Josyta,

    Ô risoto rico, este é realmente muito completo! Para uma refeição fácil e prática, nada como um bom risoto, não é verdade, adoro! rsrs.

    Um beijo e bom restinho de semana!

    ResponderExcluir
  15. HUMMMMM....MINHA QUERIDA,
    EU GOSTO MUITO DE ARROZ E BEM FEITINHO ASSIM NÃO DÁ PRA RESISTIR MESMO. ÓTIMA MANEIRA DE REAPROVEITAMENTO, FICOU BOM DEMAIS!

    FICA COM AS BENÇÃOS DE DEUS!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  16. Josy querida,
    Risoto sempre é uma delícia, é para reaproveitamento então...Fica ótimo!
    Bj e bom fim de semana,
    Lyla

    ResponderExcluir
  17. Muito original este risotto.
    Bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  18. Querida Josy,
    Eu também sempre aproveito o resto de arroz... Eu adorei a sua sugestão... Opções assim são sempre bem-vindas...
    Anotei a receita do seu risoto...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  19. Uma ótima ideia para aquelas eternas sobras de arroz =D

    Beijos
    Lari

    ResponderExcluir
  20. Josy querida, como fiquei tanto tempo sem curiar sua cozinha. E pra completar vc vem com uma delícia dessas. Assim vc me mata
    bjos

    ResponderExcluir
  21. Chega a ser ridículo minha amiga, mas eu, uma senhora de 46 anos, não sei fazer risoto,acredita?
    Então, seu post de hoje foi de grande ajuda!rsrs
    Grande beijo e um domingo muito lindo e iluminado!

    ResponderExcluir
  22. Reaproveitar tudo!! Adoro. E nºao é que ficou com um aspecto lindo esse arroz? Normalmente tenho menos ideia é de como aproveitar massa já cozinhada, nunca sei como. beijinho *

    ResponderExcluir
  23. Josy, risotto é tudo de bom. E com frango e queijo fica delicioso. Ando pensando num risotto para essa semana, já estou com saudades de fazer um!
    Espero que sua recuperação esteja em força amiga. Um bom domingo.
    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  24. Mais uma sugestão excelente para aproveitamento... deve ter ficado mesmo uma delicia :)

    Bjokas e bom domingo :)

    ResponderExcluir
  25. Ola!
    sabe q eu sempre faço risoto aki em casa, mas faço tudo na panela.
    Da proxima vez vou testar assim.
    Com um queijinho drretido ´por cima tem q comer rezando.hehe
    Beijos,Lu
    boracozinhar-lu.blogspot,com

    ResponderExcluir
  26. Oi Josy, que delicia, minha mãe fazia um bem parecido , tenho certeza que ficou uma delicia!!! adorei a mensagem de hj! bom domingo , um beijo Alice

    http://mixpistache.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  27. Huummm!! o que eu gostei deste risoto. Tão bom que nem parece aproveitamento de sobras dp frigorífico. Delicioso mesmo!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  28. SE há coisa que adoro é risotto, e o seu ficou perfeito!!!
    Já testei risotto de frango, é uma óptima junção de sabores...
    beijinho

    ResponderExcluir
  29. Olá Josy querida!
    Humm que delicia amiga,vou levar!
    Adoro risotos...Parabéns e obrigada
    pelo carinho no
    Cantinho Forno e Fogão
    Boa noite lindona!!!
    (voltando aos poucos)

    ResponderExcluir
  30. Oi Josy,consegui vir dar uma espiada nas atualizações e não pude ir embora sem comentar aqui...pois estou com uma panela imensa de arro que sobrou hoje do aniversário de marido e não sabia o que fazer e mais...sobrou também frango já cozido...advinha o que farei com eles? Hehehe

    Beijinhos e até breve,tenho receitinhas novas pra postar,mas falta tempo...rsss

    Sharon
    Viramexeefaz.blogspot.com

    ResponderExcluir
  31. Josy eu AMO passar por aqui. Sempre tem receita diferente viu rsrsrsr E todas sempre deliciosas

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Voce será sempre bem vindo

Fico feliz quando vc deixa um comentário