Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
150 grs de mussarela picada
150 grs de presunto picado
200 grs de ricota
1 tomate picado
azeitonas picadas a gosto
2 colheres(sopa) cheias de requeijão
azeite e ervas a gosto
Para o recheio misture todos os ingredientes e por último o requeijão
Misture muito bem até o requeijão ficar bem incorporado à massa
Bata os ingredientes no liquidificador, e vá colocando o recheio à colheradas, por toda a massa. A massa fica líquida, mas é assim mesmo.
Sirva quente ou fria. Fica uma delicia das duas maneiras
Bom Apetite!!
Uma maravilha Josy mesmo....bem rápida e deliciosa...bjokitas amiga
ResponderExcluirÉ bem ao nosso gosto cá de casa,....vou levar a receita comigo,....
ResponderExcluirBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Josy, esse tipo de torta é bem prática e muito versátil... delícia amiga!beijkas
ResponderExcluirTenha um final de semana gostoso como esta torta
ResponderExcluirbjs
juliana
tambem gosto muito..principalmene nos fins de semana..ficou linda a sua..otimo findi amiga..bjo
ResponderExcluirOi Josy!!!
ResponderExcluirEu também sou fã destas tortas rápidas e gosto da ricota que deixa um gostinho de queijo sem ser enjoativo. Beijocas de fim de semana!
Fabiola
torta de liquidificador realmente é muito prática e quebra um galho qd temos q bolar um lanche ou acompanhamento rápido...esta parece cremosa e uma delicia...
ResponderExcluirabração
camilla e gina
TAMBÉM COSTUMO USAR O LIQUIDIFICADOR PARA FAZER ALGUMAS COISAS É BEM MAIS RAPIDO.
ResponderExcluirCOMO SEMPRE VOÇÊ FEZ UMA TORTA MARAVILHOSO.
GOSTEI MUITO.
BOM SÁBADO.
BJS
Que cor dourada linda, deve ter ficado maravilhosa :)
ResponderExcluirDeve ter ficado uma maravilha Josy! É bem fácil de fazer, dá para aproveitar sobras de enchidos e outras coisas mesmo e dá para fazer uma refeição dela, ou com sopa ou com uma boa salada. Receitas práticas e deliciosas todas precisamos, né?
ResponderExcluirUm beijinho e bom fim-de-semana.
Gosto muito desse tipo de torta, são práticas e deliciosas Josy.
ResponderExcluirAbraços!
HUMMMMMM..MINHA QUERIDA, A MASSA FICOU BEM CREMOSA E BEM RECHEADA, TORTA DE LIQUIDIFICADOR SÃO IRRESISTÍVEIS AMO!
ResponderExcluirA SUA FICOU LINDA E TENTADORA!
FICA COM DEUS! BJS..♥
Que maravilha minha amiga, ficou com lndo aspecto e deve etr ficado uma delícia
ResponderExcluirbjs.
Oi, Josyta,
ResponderExcluirTortas de liquidificador são mesmo uma mão na roda e podem ficar deliciosas. A sua ficou bem apetitosa!
Beijoca e bom resto de fim de semana, querida.
Como sempre fazendo pratos deliciosos...
ResponderExcluirFicou linda sua torta.
Bjs e Bom Fim de Semana
Josy,
ResponderExcluirQuase não faço tortas de liquidificador, mas são realmente muito práticas e versáteis.
Um ótimo final de semana, querida!
Bem ficou mesmo super apetitosa a tua tarte :)
ResponderExcluirum beijinho
Incrível como essas tortas não tem erro, né... Sempre fica bom, independente do recheio!!!
ResponderExcluirAqui em casa também costumo usar tudo que tem na geladeira pra fazer minhas receitas... Tudo pra não ter desperdício!!!
Beijos
Lari
Querida Josy, estas tortas de liquidificador já me tiraram do sufoco muitas vezes, sem dúvida é um coringa para todos! Adorei a mistura dos ingredientes e nem duvido a delícia que deve ter ficado! Bjss e um lindo domingo!
ResponderExcluirHum... bom demais amiga!
ResponderExcluirPratica e bem saborosa mesmo com todos esses ingredientes.
Te desejo um domingo cheio de PAZ. Bjkinhs RE
Que delícia Josy, o segredo de uma torta de liquidificador saborosa é mesmo o recheio bem caprichado.
ResponderExcluirA sua ficou linda e com aparência muito apetitosa.
Um beijo e ótimo domingo
Jo acho ricota uma delícia, e torta de liqui é mesmo muito boa e prática, beijos
ResponderExcluir