30 setembro 2011

Omelete-Suflê de Carne Seca

Oi pessoal!
A empresa Paineira como a maioria de nós conhecemos, tem a melhor carne seca do Brasil. É uma empresa que por tradição, sempre se empenhou  em manter a boa qualidade e o sabor delicioso de seus produtos.  

Hoje trago para voces um prato muito gostoso, que tirei da Revista da Paineira


A empresa, muito gentilmente me presenteou com sua carne seca. E dentre tantas receitas que há na Revista, hoje escolhi essa.
Ficou deliciosa, leve e foi aprovada por todos aqui em casa
Acessem o site e conheça a linha completa dos produtos.
www.paineira.net

E para voce ficar por dentro de  receitas, novidades, etc... recomendo que sigam 

http://www.facebook.com/paineiraalimentos 

http://twitter.com/#!/Paineira

http://www.euamocarneseca.blogspot.com/

Ingredientes
8 ovos
200 ml de creme de leite fresco
sal e noz moscada a gosto
400 grs de carne seca Paineira cozida e desfiada
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
azeitonas picadas e salsinha
azeite (o necessário)
mussarela ralada a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite, com o auxílio de um fouet e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, e leve ao fogo a carne seca, as cebolas, a azeitona, a salsinha e refogue rapidamente. Acrescente os ovos batidos e deixe a panela tampada para que a omelete estufe e cozinhe por baixo (para poder ser virada). Deixe dourar de ambos os lados, adicione a mussarela ralada, dobre ao meio e sirva imediatamente. Eu, polvilhei com queijo parmesão ralado também.


Servi com uma salada de alface e tomates cereja


Bom Apetite!!

36 comentários:

  1. Querida a julgar pelo aspeto, ficou mesmo uma delicia...
    Ai que fome, me deu agora!

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Josy, ficou maravilhoso!!!

    bjs...Bom final de semana!!!

    ResponderExcluir
  3. Oii Josy!!! Que delícia de dica hein! tá anotado...
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Ai Josy, que covardia, adoro carne seca e este prato ficou divino, estou aqui imaginando o sabor.
    Bjo

    ResponderExcluir
  5. Nossa Josy que delícia... preciso fazer mais receitas com carne seca. Olha que coincidencia, ontem mesmo estava lendo aquele livrão de tecnicas culinárias da Le Cordon Bleu, e ví como fazer um omelete suflêe, nunca tinha pensado nisso, e deve ficar bemmm macio né?

    Grande abraço

    --

    Matheus

    ResponderExcluir
  6. Que bom aspecto tem o teu pratinho...adorei os ingredientes, adorei a decoração e apresentação...e deve ser uma verdadeira delícia!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. ARRASOU AMIGA,PRATO 5*, E COM CARNE SECA PAINEIRA MELHOR AINDA!

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    BEIJÃO.........

    ResponderExcluir
  8. Josy querida, que delícia de receita amiga! Adorei a sugestão. Nunca tinha pensado em preparar a carne seca assim. Deve ter ficado tudo de bom. Parabéns pela parceria.
    bj

    ResponderExcluir
  9. Deliciosa opção, Josy.Como sempre.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  10. Oi Josy! Nossaa, me deu água na boca essa receita! Vou experimentar ela aqui em casa! Parabéns pela receita!



    Um beijo!

    ResponderExcluir
  11. Josy, que omelete maravilhosa! Meu marido iria adorar.
    bjs

    ResponderExcluir
  12. Josy eu tenho paixão por carne seca, acho que nasci no Estado errado...rsrs
    Adorei a receira e a dica, pois eu não sei comprar carne seca, sempr dependo da "caridade" de alguem como minha tia ou minha mãe.

    Agora vou experimentar esta que você indicou.

    Muita Luz e Paz
    Abraços

    ResponderExcluir
  13. Uau!!! "Que marravilha"!!!
    Bj e ótimo fim de semana,
    Marcela.

    ResponderExcluir
  14. Que delicia minha amiga, só de olhar sei que gosto.
    Tenho bastante curiosidade em provar carne seca, guarda um pouquinho para mim;)
    Um grande beijinho e um feliz fim de semana.

    ResponderExcluir
  15. Josy, minha querida a sua receita ficou muito linda como sempre...um beijinho.Um bom fim de semana para si e familia:))

    ResponderExcluir
  16. Adorei o aspecto da omelete, fiquei tentada a experimentar.


    Beijinho

    ResponderExcluir
  17. Maravilhoso, parabéns
    Bjs e ótimo final de semana
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  18. Josy, dá uma olhadinha no meu post novo. Acho que vais gostar.

    Abraços

    --
    Matheus

    ResponderExcluir
  19. Ficou lindo, este é um prato substancioso, é ele e só, já basta.
    Tô aqui salivando.
    Bjs e Bom Final de Semana

    ResponderExcluir
  20. Josy... só tenho pena de por cá não ter acesso a esse tipo de carne... ou é difícil de encontrar ou então é muito cara.
    De qualquer forma fica a vontade de provar lol

    Bjokas

    ResponderExcluir
  21. Encantada com essa omelete, parece bem gostosa!!bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  22. Josy, essa semana está uma loucura para mim e não estou conseguindo visitar os blogs que tanto gosto, como o seu! Mas o que me alegra é que assim que consigo um tempinho, já vejo delícias como essa sua!
    Adorei, parabéns! beijos

    ResponderExcluir
  23. Josy qye delicia de omelete, sem contar as fotos...são de deixar qquer um querendo um omeletão gostoso desses....eu queroooooo.

    Bjoks
    Nanda

    ResponderExcluir
  24. Josytcha minha amiga, ando num stress com essa história de meus comentários não serem postados. caramba, chato né? Nem sei se esse vai entrar...
    Amiga, sabe que antes de eu parar de comer carne, carne seca era uma das que eu comia? Acho que pela textura, ou não ter aspecto de sangue, sei lá. Ficoi bonita sua omelete, parabéns pelo presente!
    Querida, um fim de semana bem especial pra todos vcs!

    ResponderExcluir
  25. Que delícia de receita! Que saudade da nossa deliciosa carne seca. Hummm!!!
    Bom final de semana
    Deus é contigo sempre
    Beijos

    ResponderExcluir
  26. Soy nueva en tu blog,me gusta mucho esta tortilla tiene que estar muy rica un beso

    ResponderExcluir
  27. QUE DELICIA DE ASPECTO COMO EU GOSTAVA DE PROVAR NEM QUE FOSSE UM POUQUINHO.
    BEM QUE POR CÁ PODIA HAVER CARNE DESSA EU IS ADORAR PROVAR.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  28. Josy,

    Deve ter ficado uma delicia, bjs e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  29. Hummm que maravilha de refeição ficou demais ótimo final de semana querida bjs!

    ResponderExcluir
  30. Olá, Josy! Tem um aspecto apetitoso a tua omelete, mas acho que se eu a fizesse substituía a carne seca por uma linguiça de soja, principalmente nesta semana. Quando fores ao meu cantinho vais ver porque.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  31. Amiga! Eu gosto muito de omelete mas nunca fiz recheado, sempre aquele básico . . . O seu ficou divino!!!

    ResponderExcluir
  32. O pessoal aqui de casa adora omelete,esse então caprichado desse jeito será sucesso na certa!
    Bela dica minha amiga!
    Beijo,fique com Deus e ótimo final de semana!

    ResponderExcluir
  33. Estou aqui babando amiga Josy, que omelete mais apetitosa hummmm ainda mais linda que a da revista, adorei a receita

    beijos e tenha um optimo FINAL DE SEMANA!

    ResponderExcluir
  34. Josi...
    Adoro carne seca...Deve ficar uma delicia esssa omelete...mas aqui só indo no produto brasileiro pra comprar...mas no meu feijão a carne seca não falta....
    Bjs!
    San...

    ResponderExcluir
  35. Amei essa receita! E ficou tão apetitoso...
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  36. Nossa, me encheu de água na boca. Vou fazer em breve! :D

    Alessandra Macedo
    http://cozinhadaleca.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Voce será sempre bem vindo

Fico feliz quando vc deixa um comentário