Oi pessoal!
A empresa Paineira como a maioria de nós conhecemos, tem a melhor carne seca do Brasil. É uma empresa que por tradição, sempre se empenhou em manter a boa qualidade e o sabor delicioso de seus produtos. Hoje trago para voces um prato muito gostoso, que tirei da Revista da Paineira
A empresa, muito gentilmente me presenteou com sua carne seca. E dentre tantas receitas que há na Revista, hoje escolhi essa.
Ficou deliciosa, leve e foi aprovada por todos aqui em casa
Ficou deliciosa, leve e foi aprovada por todos aqui em casa
Acessem o site e conheça a linha completa dos produtos.
www.paineira.net
E para voce ficar por dentro de receitas, novidades, etc... recomendo que sigam
http://www.facebook.com/paineiraalimentos
http://twitter.com/#!/Paineira
http://www.euamocarneseca.blogspot.com/
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Ingredientes
8 ovos
200 ml de creme de leite fresco
sal e noz moscada a gosto
400 grs de carne seca Paineira cozida e desfiada
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
azeitonas picadas e salsinha
azeite (o necessário)
mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite, com o auxílio de um fouet e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, e leve ao fogo a carne seca, as cebolas, a azeitona, a salsinha e refogue rapidamente. Acrescente os ovos batidos e deixe a panela tampada para que a omelete estufe e cozinhe por baixo (para poder ser virada). Deixe dourar de ambos os lados, adicione a mussarela ralada, dobre ao meio e sirva imediatamente. Eu, polvilhei com queijo parmesão ralado também.
Servi com uma salada de alface e tomates cereja
Bom Apetite!!
Querida a julgar pelo aspeto, ficou mesmo uma delicia...
ResponderExcluirAi que fome, me deu agora!
Bjs.
Josy, ficou maravilhoso!!!
ResponderExcluirbjs...Bom final de semana!!!
Oii Josy!!! Que delícia de dica hein! tá anotado...
ResponderExcluirBeijinhos
Ai Josy, que covardia, adoro carne seca e este prato ficou divino, estou aqui imaginando o sabor.
ResponderExcluirBjo
Fê
Nossa Josy que delícia... preciso fazer mais receitas com carne seca. Olha que coincidencia, ontem mesmo estava lendo aquele livrão de tecnicas culinárias da Le Cordon Bleu, e ví como fazer um omelete suflêe, nunca tinha pensado nisso, e deve ficar bemmm macio né?
ResponderExcluirGrande abraço
--
Matheus
Que bom aspecto tem o teu pratinho...adorei os ingredientes, adorei a decoração e apresentação...e deve ser uma verdadeira delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
ARRASOU AMIGA,PRATO 5*, E COM CARNE SECA PAINEIRA MELHOR AINDA!
ResponderExcluirTENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJÃO.........
Josy querida, que delícia de receita amiga! Adorei a sugestão. Nunca tinha pensado em preparar a carne seca assim. Deve ter ficado tudo de bom. Parabéns pela parceria.
ResponderExcluirbj
Deliciosa opção, Josy.Como sempre.
ResponderExcluirBj e bom fim de semana,
Lylia
Oi Josy! Nossaa, me deu água na boca essa receita! Vou experimentar ela aqui em casa! Parabéns pela receita!
ResponderExcluirUm beijo!
Josy, que omelete maravilhosa! Meu marido iria adorar.
ResponderExcluirbjs
Josy eu tenho paixão por carne seca, acho que nasci no Estado errado...rsrs
ResponderExcluirAdorei a receira e a dica, pois eu não sei comprar carne seca, sempr dependo da "caridade" de alguem como minha tia ou minha mãe.
Agora vou experimentar esta que você indicou.
Muita Luz e Paz
Abraços
Uau!!! "Que marravilha"!!!
ResponderExcluirBj e ótimo fim de semana,
Marcela.
Que delicia minha amiga, só de olhar sei que gosto.
ResponderExcluirTenho bastante curiosidade em provar carne seca, guarda um pouquinho para mim;)
Um grande beijinho e um feliz fim de semana.
Josy, minha querida a sua receita ficou muito linda como sempre...um beijinho.Um bom fim de semana para si e familia:))
ResponderExcluirAdorei o aspecto da omelete, fiquei tentada a experimentar.
ResponderExcluirBeijinho
Maravilhoso, parabéns
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Josy, dá uma olhadinha no meu post novo. Acho que vais gostar.
ResponderExcluirAbraços
--
Matheus
Ficou lindo, este é um prato substancioso, é ele e só, já basta.
ResponderExcluirTô aqui salivando.
Bjs e Bom Final de Semana
Josy... só tenho pena de por cá não ter acesso a esse tipo de carne... ou é difícil de encontrar ou então é muito cara.
ResponderExcluirDe qualquer forma fica a vontade de provar lol
Bjokas
Encantada com essa omelete, parece bem gostosa!!bjs
ResponderExcluirMaura
Josy, essa semana está uma loucura para mim e não estou conseguindo visitar os blogs que tanto gosto, como o seu! Mas o que me alegra é que assim que consigo um tempinho, já vejo delícias como essa sua!
ResponderExcluirAdorei, parabéns! beijos
Josy qye delicia de omelete, sem contar as fotos...são de deixar qquer um querendo um omeletão gostoso desses....eu queroooooo.
ResponderExcluirBjoks
Nanda
Josytcha minha amiga, ando num stress com essa história de meus comentários não serem postados. caramba, chato né? Nem sei se esse vai entrar...
ResponderExcluirAmiga, sabe que antes de eu parar de comer carne, carne seca era uma das que eu comia? Acho que pela textura, ou não ter aspecto de sangue, sei lá. Ficoi bonita sua omelete, parabéns pelo presente!
Querida, um fim de semana bem especial pra todos vcs!
Que delícia de receita! Que saudade da nossa deliciosa carne seca. Hummm!!!
ResponderExcluirBom final de semana
Deus é contigo sempre
Beijos
Soy nueva en tu blog,me gusta mucho esta tortilla tiene que estar muy rica un beso
ResponderExcluirQUE DELICIA DE ASPECTO COMO EU GOSTAVA DE PROVAR NEM QUE FOSSE UM POUQUINHO.
ResponderExcluirBEM QUE POR CÁ PODIA HAVER CARNE DESSA EU IS ADORAR PROVAR.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Josy,
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delicia, bjs e bom fim de semana!
Hummm que maravilha de refeição ficou demais ótimo final de semana querida bjs!
ResponderExcluirOlá, Josy! Tem um aspecto apetitoso a tua omelete, mas acho que se eu a fizesse substituía a carne seca por uma linguiça de soja, principalmente nesta semana. Quando fores ao meu cantinho vais ver porque.
ResponderExcluirBeijinhos
Amiga! Eu gosto muito de omelete mas nunca fiz recheado, sempre aquele básico . . . O seu ficou divino!!!
ResponderExcluirO pessoal aqui de casa adora omelete,esse então caprichado desse jeito será sucesso na certa!
ResponderExcluirBela dica minha amiga!
Beijo,fique com Deus e ótimo final de semana!
Estou aqui babando amiga Josy, que omelete mais apetitosa hummmm ainda mais linda que a da revista, adorei a receita
ResponderExcluirbeijos e tenha um optimo FINAL DE SEMANA!
Josi...
ResponderExcluirAdoro carne seca...Deve ficar uma delicia esssa omelete...mas aqui só indo no produto brasileiro pra comprar...mas no meu feijão a carne seca não falta....
Bjs!
San...
Amei essa receita! E ficou tão apetitoso...
ResponderExcluirBjos, Lú.
Nossa, me encheu de água na boca. Vou fazer em breve! :D
ResponderExcluirAlessandra Macedo
http://cozinhadaleca.blogspot.com/