Olá pessoas queridas, esse nosso mundinho da blogsfera é muito interessante voces não acham? A receita que estou trazendo hoje não é Publieditorial, pois sempre usei os produtos da Fleischmann e sempre gostei, mas quando vi essa semana no blog da querida Fla o Arte na Cozinha aquele pudim de leite maravilhoso que ela postou, lembrei que já tinha visto no Supermercado o Quindim da mesma marca. A Fla disse que tinha receio que o doce tivesse cheiro de ovo, e eu sempre tive esse medo também, principalmente em se tratando de quindim, mas quando ela disse que não tinha cheiro e vi aquele pudim maravilhoso (dá uma conferida AQUI) não tive dúvidas, fui correndo comprar, só que escolhi o Quindim, pois amo esse doce, e é uma sobremesa que além de levar muitas gemas, dá um pouco de trabalho né gente! O resultado fica bonito, super fácil, e realmente delicioso. Aprovadíssimo!
Fla obrigada pela dica. Adorei
Não tem segredo, está tudo bem explicadinho na embalagem. Dentro da caixinha vem um líquido que voce mistura com coco ralado e levar para assar em banho maria
Tem a opção de fazê-lo inteiro, em vez de individual, é só adicionar meia xícara de leite, misturar bem, untar a forma com margarina e açúcar e pronto!
Ficou bonito e confesso que deu de 10x0 para muitos quindins que já provei
Bom Apetite!!
Estava visitando o seu blog e vi essa receita maravilhosa. Vou fazê-la no final de semana. Bjuss.
ResponderExcluirJosy querida, estive fora de Sampa ontem viajando a trabalho e não consegui visitar minhas amigas queridas, pode parecer uma bobagem, mas é tão gostoso passar por aqui...
ResponderExcluirMiga, que produto ótimo, não me incomodo de comprar essas facilidades, se o produto é bom, por quer não? Ficou lindo e agora ninguém tem mais desculpa para não fazer uma sobremesa bacana.
Beijocas
Josy, o pudim ficou rialmente maravilhoso e com uma apresentação fantástica certamente uma delicia...um beijinho.
ResponderExcluirMaravilhoso amiga linda Josy...que pena não existir por aqui...bjokitas
ResponderExcluirPena esse quindim ainda não ter chegado por estes lados.Temos só os preparados para bolo, mas vou ficar atenta...
ResponderExcluirBjoka
Rita
Muito bom aspeto. Com efeito, tem uma forma perfeita.
ResponderExcluirJosy minha querida que ótima dica!
ResponderExcluirMeu sogro e namorado AMAM quindim, e eu prometo a eles que vou fazer desde quando comecei a namorar (3 anos!), mas acho meio chatinho e nunca tive realmente vontade de fazer! kkkkk
Mas agora eu vou comprar este, fazer e ver o que eles acham! :D
Beijinhos
Que boa e bela idéia, ficou lindo, hoje vou no supermercado e se tiver vou já comprar pra experimentar.
ResponderExcluirJosy querida, brigada pelo carinho lá no meu blog, graças a Deus hoje amanheci bem melhor.
Bjs
Ficou lindo Josy. É como a Belinha disse acima, aqui não há, pelo menos na zona onde moro o que é uma pena :-(
ResponderExcluirBjokas
Cá não existe à venda senão seria a primeira a comprar além disso adorooo quindim, ficou mesmo lindo Josy e tentador demais...
ResponderExcluirbeijos!!
Olá minha querida, o teu quindim cortou-me a respiração, está um monumento autêntico, por aqui ainda não temos esse preparado, mas gosto bastante dessa marca, é pena ser um pouco dispendiosa, costumno fazer o bolo aipim que adoro e são quase 3 euros o preparado, fica um pouco caro.
ResponderExcluirVou fazer as malas a ver se chego a tempo de uma boa fatia, coloca o meu na geladeira s.f.f. Ok?
Beijocas, até já;)
Josy, ficou lindo! Sempre vejo no supermercado e tb não tive coragem de comprar, acho que vou comprar um para testar.
ResponderExcluirbjs
OLÁ QUERIDA!
ResponderExcluirQUE LINDO! SEMPRE VEJO NOS SUPERMERCADO MAS NUNCA TIVE A CORAGEM DE COMPRÁ-LO POR CAUSA DOS OVOS, MAS VENDO ESTAS FOTOS LINDAS NÃO DA PRA DEIXAR DE COMPRAR MESMO!
AMEI, VALEU AMIGA!
BEIJOS E TENHA UM ÓTIMO DIA!
Oi minha amiga!!Que lindo seu quindão!! Ficou perfeitinho, tão fofo!!Adorei !! Essa massa prática nunca vi por aqui no Nordeste, mas depois q achar irei provar, deve ficar ótimo!! Parabéns ! Um lindo dia!! Beijos Tereza
ResponderExcluirEu também adorei a sua dica, vou testar porque também adoro quindim. Uma embalagem só dá para encher a forma?
ResponderExcluirBeijos!
Josy, esta foto está de babar!!!
ResponderExcluirEu amo este doce e eu tenho uma receita lá no blog que só leva 5 ovos caipira!!!
Tb é super fácil!!!
Bjs...
Nunca vi por aqui à venda, vou ver se encontro algum parecido, mas desconfio, porque aqui no mei do Oceano nem sempre aparecem certas novidades.
ResponderExcluirPois queida amiga fica com excelente aspecto e eu adoraria comer 3, 4 , 5 ou mais fatias, sou muito gulosa.
bj,
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Menina!
ResponderExcluirSou apaixonada por quindim,nunca comprei desses "prontos"por achar que não são muito bons.
Mas vindo de você a dica minha amiga,tenha certeza de que provarei rapidinho!
Tenha um dia repleto de coisas boas minha amiga,obrigada pelo carinho!
Fique com Deus!
Olá Josy
ResponderExcluirEste quindim ficou um espectáculo, faz muitíssimo bem em ter comprado este preparado´. Só tenho pena que me Portugal não haja, ou pelo menos eu não tenho conhecimento. Eu adoro quindim, amiga...ficou com uma textura e cor maravilhosas, tudo perfeito! Nem outra coisa seria de esperar ;)
Um beijinho
Que lindo!!!!
ResponderExcluirNunca compro destes preparados (e este, por aqui, nem sequer conheço - acho q não há!) mas este quindim deve estar maravilhoso!!!
Beijocas
Josy, obrigada pela dica, amiga.
ResponderExcluirQualquer dia, vou experimentar.
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Josy, além de prática, ficou linda, e o resultado excelente, agora podemos fazer sem susto, além de ser uma ótima marca. Bjs querida.
ResponderExcluirQue beleza, Josy!Quero experimentar! Estou gostando dos produtos Fleishmann. tudo que tenho comprado ultimamente tem dado certo. Ficou lindo seu quindim! Esses dias comprei um quindim Miss Daisy congelado e estava horrível! Um cheiro (eca!) terrível de ovo. Não consegui comer. Credo!
ResponderExcluirBoa sugestão a sua.
bj.
que otima dica Josy..é sempre bom ter esses produtos em casa..quebra o maior galho e ficou lindo o seu..bjus..
ResponderExcluirEu nunca vi esse ai no mercado. mas vou procurar com ctz.
ResponderExcluirEu amo quindin, mas nunca me arrisquei em fazer. tenho medo do tal cheiro de ovo...Nossa.. fiquei com vontade agora!!!!!
Parabéns pelo blog!
Me deu aguá na boca, que delícia, vou procurar e fazer depois te conto,Bjus.Obrigadão da dica.
ResponderExcluirJosy confesso que nunca tentei fazer quindim achava muito trabalhoso....mas assim acho que vale tentar...o risco de errar é menor...rsrs Também tenho receio com o cheiro de ovo que por vezes torna difícil saborear este doce.
ResponderExcluirAbraços
Que coisa mai linda :)... Ficou perfeito mesmo, lindo lindo...
ResponderExcluirbeijinhos querida
Quindão, sem complicação, amarelão!
ResponderExcluirEnche o olho só de abrir o blog ao visitar!!!
Bem, mas doçuras à parte, vim responder às suas interrogações, minha querida Josy:
Cordon Bleu, agora, vc já deve de saber o que é. É um panado francês recheado de queijo e fiambre.
Seitan, é um produto alternativo à carne. Gluten de trigo que possui muita proteina vegetal. Acho no Brasil chama-se Carne de gluten , não é?
Beijim de quindim.
Rute
Olá, Josy!Está lindo o teu quindim!E se for fácil, porque não usarmos estes produtos de vez em quando!Se não me engano acho que ja vi este produto aqui à venda, tenho que conferir!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Josy, saudades de "falar" com vc! rsrs meu computador (ou seria minha internet?)anda péssimo, não abre janelas de comentário e eu fico aqui só vendo com essas delícias...
ResponderExcluirFicou perfeito esse quindim! Não sabia que era bom. Já vi várias vezes, mas fico com receio de ter gosto ruim... até vir vc e provar o contrário. Agora criei coragem! rsrs
Bjs
Nossa eu ando numa vontade de comer quindim que vc não faz ideia....
ResponderExcluirCom crtz vou comprar....rs Bjokas
Uau!!Que delícia!!! Bjs
ResponderExcluirQue bom que temos sua opinião...
ResponderExcluirPois sempre via e não comprava com receio de não ficar bom ou ter um gosto de industrializado muito acentuado.
Agora vou já tratar de fazer.
Abraços
Josy: valeu pela dica!
ResponderExcluirAs vezes a gente não dá muito valor a esses produtos 'pré' e fica sem conhecê-los. Nada como uma amiga que resolveu experimentar e passou a dica!
Bjinhus..
Oi Josy,
ResponderExcluirQue maravilha esse quindão, com certeza qdo encontrar vou testar... confesso que eu adoro, mas só de pensar naquele tanto de gema que vai dá uma preguiiiiiiiça!!!
Valeu pela dica!!!
Bjim
Josy querida, obrigada pela citação do blog.
ResponderExcluirMenina preciso fazer esse quindim correndo!
Fica lindoooooooo e deve ser muitooo bom mesmo!!!
Adorei.
Beijoca
Voltei FALANDO NISSO, convido a conhecer meu novo blog http://re-falandonisso.blogspot.com/ quando puder Bjokas
ResponderExcluirPENA POR AQUI NÃO HAVER...FICOU COM MUITA VONTADE DE PROVAR.
ResponderExcluirFICOU SUPER LINDO.
BJS
Mais gente, vc e a Fla querem acabar com a minha dieta né??? hahaha
ResponderExcluirtb fiquei babando com aquele pudim que ela postou e o seu quindim tá no mesmo nivel... ficou lindo!
Agora sem dúvidas, já sei que posso compra-los quando for ao mercado, sem medo de ser feliz... rs
beijos
Adoro quindim, mas, minha nossa, há quanto tempo que não como mais esta delícia. Só agora que me dei conta. está com uma aparência perfeita- de dar uma mordida! Abraço, com carinho!
ResponderExcluir