tag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post2698928839910064722..comments2023-11-03T07:00:13.069-03:00Comments on Cozinhando com Josy: Torta de Aspargos e Alho PoróJosyhttp://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-23763396019048696092014-11-04T16:02:02.037-02:002014-11-04T16:02:02.037-02:00Essa mistura deve ser incrível amiga, pois tanto a...Essa mistura deve ser incrível amiga, pois tanto aspargos quanto alho poró tem sabores mágicos, bela receita, bjs e uma semana mega abençoada, Ana ♥...Nice e Ana, temperado com carinho...https://www.blogger.com/profile/02303806724759224990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-19150952803286856382014-11-04T10:36:49.877-02:002014-11-04T10:36:49.877-02:00Amiga, essa sua torta está com um aspecto DIVINO!!...Amiga, essa sua torta está com um aspecto DIVINO!!!!!! Adorei a combinacao de aspargos com alho poró!!!!! Estou levando essa delícia de receita comigo, adoreiiiiii!!!!!! Beijinhos milAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11231102650083958909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-63331160914517011522014-11-03T20:37:18.621-02:002014-11-03T20:37:18.621-02:00Querida Josy, aqui está mais uma excelente sugestã...Querida Josy, aqui está mais uma excelente sugestão! Adoro espargos e a combinação com o alho-porró é perfeita. Guardei o link desta receita ;)<br />Bjs e uma boa semana!<br />VandaIguaria Desigualhttps://www.blogger.com/profile/15196615118596461349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-74934692490939946362014-11-03T18:51:59.186-02:002014-11-03T18:51:59.186-02:00Todo misturadinho para a massa é sempre prático de...Todo misturadinho para a massa é sempre prático de fazer, adoro isso!<br />Ficou óptima de aspecto!<br />Boas semana.<br />BeijinhoRaquel Alabaçahttps://www.blogger.com/profile/05068566218540540952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-69404431201885043172014-11-03T18:24:54.766-02:002014-11-03T18:24:54.766-02:00Minha querida,linda tarde!!!
Ja estava com saudade...Minha querida,linda tarde!!!<br />Ja estava com saudades. ... Ontem fiz uns aspargos grelhados com limão siciliano e lascas de parmesão, me sobrou um tiquinho e agora ja sei onde emprega-lo.... Vai ficar uma delícia! Obrigada pela receita tão saborosa!<br />Quanto ao Natal, anime-se! Infelizmente temos muitas baixas ,mas temos também doces lembranças de momentos felizes, devemos nos apegar a esse sentimento e fazer o melhor pelos que ainda estao conosco.... Quero notícias dos preparativos,viu?!<br />Que voce tenha uma semana linda e muito feliz!<br />Ah,e a obra da cozinha, ja terminou? Que tudo fique perfeito para você! Beijinhos, Katia. Katiakatolahttps://www.blogger.com/profile/00129592274705467836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-1212579529855394032014-11-03T17:26:36.020-02:002014-11-03T17:26:36.020-02:00Querida amiga
Adoro tortas feitas no liquidificado...Querida amiga<br />Adoro tortas feitas no liquidificador e vou levar a tua receita comigo.<br />Gostei muito dos ingredientes usados e hoje mesmo comprei alho-poró!<br />Bjo grande e tenha uma linda semana.<br />Léiacucchiaiopieno.com.brhttps://www.blogger.com/profile/04407236866309539696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-52139161822753713212014-11-03T16:27:24.867-02:002014-11-03T16:27:24.867-02:00Querida amiga sempre que leio ou ouço falar sobre ...Querida amiga sempre que leio ou ouço falar sobre aspargos, lembro da obra "Em busca do Tempo Perdido" de Marcel Proust do seguinte parágrafo <br /><br />"A França é o país onde mais se exercita o elogio aos aspargos. Há não só apreço por todos os pratos que os têm como ingrediente, mas também ricos compêndios culinários sobre estas flores comestíveis que inspiraram muitas páginas a Proust. Em uma delas o ficcionista nos conta que estando a família do protagonista de Em busca do tempo perdido na sua idílica propriedade em Combray, e sendo tempo de aspargos, a fiel empregada da família, Françoise, preparava-os de todas as maneiras possíveis e imagináveis para agradar aos hóspedes. Ora apareciam cozidos e acompanhados de ovos duros, cortados em rodelas; ora cobertos por um molho que pela descrição deveria ser maionese, embora nunca se descartasse a mostarda dijon.<br /><br />Este texto eu copiei de Sônia Machiavelli Corrêa Neve.<br /><br />Então, voltando ao inicio, quando o assunto é aspargo, eu lembro, com remorso e culpa, de Proust, porque não passei do 3º volume dos 7 livros que compõe em Busca do tempo perdido. Entretanto, os três primeiros volumes os li algumas vezes, pois quando punha na cabeça que iria ler a obra completa, recomeçava no volume 01, mas parava novamente no 2º ou terceiro livro. A <br />dificuldade residia no fato de o auto ser extremamente descritivo o que faz a obra arrastar-se...<br />Peço desculpas por todo o embróglio, para finalmente dizer que teu prato está lindo!<br />Um abraço daqui do sul do Brasil. Tenhas uma linda semana, com chuva. Dilmar Gomeshttps://www.blogger.com/profile/04800770542804317152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-78300208352026211462014-11-03T16:26:39.576-02:002014-11-03T16:26:39.576-02:00Ei, Josy, faz tempo que não apareço aqui no blog, ...Ei, Josy, faz tempo que não apareço aqui no blog, mas quando venho, tenho bastante trabalho em copiar suas receitas de uma vez só, hahaha..<br />Quem manda eu não vir todo dia? Agora aguenta Sandra, e taca-lhe a copiar!<br />De primeira essa torta, pois até hoje nenhuma receita sua que fiz não deu certo e essa tá linda e apetitosa!<br />Agora vou verificar as outras receitas que deixei passar!<br /><br />Bju grande!Santa Gastronomiahttps://www.blogger.com/profile/06662744422821740296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-83806334208149283222014-11-03T15:52:26.288-02:002014-11-03T15:52:26.288-02:00Muito simples e práctico, perfeito para começar a ...Muito simples e práctico, perfeito para começar a semanaMarisa Valadashttps://www.blogger.com/profile/08679305178907309830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-35615148313580246822014-11-03T15:42:25.054-02:002014-11-03T15:42:25.054-02:00Minha querida josy|
Hoje fiquei muito triste, não ...Minha querida josy|<br />Hoje fiquei muito triste, não posso provar essa tarte deliciosa :( é que não posso mastigar. Ficou linda, tentadora e assim, versátil, podemos variar os recheios. A textura é bem apelativa. Os meus dentes zangaram-se com a minha gripe e têm me dado trabalho, estou a tomar antibiótico e anti-inflamatório à uma semana, mas como estão chumbados torna-se difícil melhorar, amanhã tenho consulta e vamos ver como é que vou ficar. É que é o queixal esquerdo e o direito... só como tipo papinha com os dentes da frente. Se não fosse o gelo que coloco sobre os maxilares, já estava nas nuvens... Beijinho amigaRosa Santoshttps://www.blogger.com/profile/17287019414980882635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-22001273806361367422014-11-03T15:39:48.686-02:002014-11-03T15:39:48.686-02:00Oi Josy!
Como vc já deve ter notado, os lanchinho...Oi Josy!<br />Como vc já deve ter notado, os lanchinhos por aqui são constantes, então quando encontro uma receitinha deliciosa assim, vai diretamente p/o caderno kkkk<br />Bjssssssss amiga e uma semana de paz, sucesso e iluminada p/vcs<br />piteis da dinhahttps://www.blogger.com/profile/00545170548147086167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-15758530930861513002014-11-03T15:15:23.957-02:002014-11-03T15:15:23.957-02:00Gosto muito de espargos e achei a sua torta uma de...Gosto muito de espargos e achei a sua torta uma delicia<br />Seria muito bem vinda para o jantar<br />Boa semana<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-30784994803975230792014-11-03T14:23:42.704-02:002014-11-03T14:23:42.704-02:00Oi josy, amando as receitinhas, quero reproduzir a...Oi josy, amando as receitinhas, quero reproduzir amiga *ͺ*<br />Josy me visite tbm:<br />Gilvaniaevans.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02138251774452389471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-43814844991212018252014-11-03T13:03:44.842-02:002014-11-03T13:03:44.842-02:00Me encantan estos pasteles Josy y este tuyo tiene ...Me encantan estos pasteles Josy y este tuyo tiene una pinta irresistibleee, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-29400780151901988122014-11-03T12:57:06.342-02:002014-11-03T12:57:06.342-02:00Olá querida Josy!
Essa receita ficou debaixo do me...Olá querida Josy!<br />Essa receita ficou debaixo do meu olho deve ser uma maravilha as fotos ficaram com uma apresentação fantástica e falam por si...um beijinho e começo de uma boa semana.Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-33077565400898474852014-11-03T12:50:51.965-02:002014-11-03T12:50:51.965-02:00Oi Josy!! :D
Que linda tarte. Estou a fazer uma so...Oi Josy!! :D<br />Que linda tarte. Estou a fazer uma sopinha para o jantar e essa tarte caia muito bem a seguir. :D<br />Beijocas*<br />Sara Ramoshttps://www.blogger.com/profile/12249478951087179505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-40385356593136734362014-11-03T12:05:52.466-02:002014-11-03T12:05:52.466-02:00Bom dia Josy,
Linda apresentação, sem dúvida é uma...Bom dia Josy,<br />Linda apresentação, sem dúvida é uma deliciosa refeição.<br />Beijos e boa semana,<br />Vânia Guloso e Saudávelhttps://www.blogger.com/profile/12744792551836353550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-21656448346853274022014-11-03T11:22:24.446-02:002014-11-03T11:22:24.446-02:00Querida Josy: massa de liquidificador é bem prátic...Querida Josy: massa de liquidificador é bem prática mesmo e o resultado é que a sua ficou com uma textura excelente. Gostei bastante do recheio. Também tenho um frasco com espargos e agora, com esta sugestão, já sei o que fazer com eles.<br />Bjn<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-16107587115825980282014-11-03T11:05:25.896-02:002014-11-03T11:05:25.896-02:00Bom dia, Josy!
Que delicia! Gosto muito deste tipo...Bom dia, Josy!<br />Que delicia! Gosto muito deste tipo de prato, só lhe retirava os espargos, de que, confesso, não sou grande fã... mas de resto, perfeito! ;)<br />Beijinhos e boa semanaUm toque de canelahttps://www.blogger.com/profile/07825286566283242617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-17718631631723493502014-11-03T09:56:59.839-02:002014-11-03T09:56:59.839-02:00Bom dia Josy!
Essa combinação de ingredientes que...Bom dia Josy!<br /><br />Essa combinação de ingredientes que usou como recheio da torta parece ser deliciosos. Deu água na boca!<br /><br />Beijos, Pri<br />http://www.receitaesperta.com.br/Priscila Schulzhttps://www.blogger.com/profile/07439808839561216741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-85111362453075736432014-11-03T09:31:57.131-02:002014-11-03T09:31:57.131-02:00Bom dia, Josy, minha amigaaaaaaaaaaaa!
Que delícia...Bom dia, Josy, minha amigaaaaaaaaaaaa!<br />Que delícia deve ficar esta tortinha. Deve ter um sabor bem levinho! Coisas de Josy! Tenho trabalhado tanto no artesanato que não dá tempo de cozinhar muito, não! Só o necessário rs rs rs...<br />Bjs, amiga e uma excelente semana para você!<br />http://dedeartes-denise.blogspot.comDenisehttps://www.blogger.com/profile/09508360900032324914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-64359867943841892072014-11-03T08:59:42.345-02:002014-11-03T08:59:42.345-02:00Bom dia querida amiga!
Massa e recheio perfeitos!
...Bom dia querida amiga!<br />Massa e recheio perfeitos!<br />Eu adoro receitas de liquidificador, a minha batedeira fica mais guardada quase não uso, prefiro o liquidificador.<br />Sua receita ficou 10, adorei!<br /><br />Feliz semana junto a sua família!<br />Bjs no seu ♥Andréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.com