tag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post1569567176236058235..comments2023-11-03T07:00:13.069-03:00Comments on Cozinhando com Josy: O Pão Nosso de cada diaJosyhttp://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-56721635669674023962011-08-10T19:13:25.428-03:002011-08-10T19:13:25.428-03:00Gostei muito da receita dos pãezinhos,ficaram muit...Gostei muito da receita dos pãezinhos,ficaram muito lindos,e a informação que nos deixaste é super valiosa e preocupante...Obrigada.<br />Beijinhos e uma semana cheia de coisas boas.Dina Vieirahttps://www.blogger.com/profile/10653177536184262750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-19961145859309174722011-08-09T23:07:54.981-03:002011-08-09T23:07:54.981-03:00Oi, Josy:
A refeição que mais gosto é o lanche da ...Oi, Josy:<br />A refeição que mais gosto é o lanche da tarde. E nele o pãozinho se faz presença obrigatória.<br />Mas, só enquanto for possível. Se o trigo escassear, procura-se opções e certamente iremos encontrar.<br />Nessas estatísticas, o que mais nos deve preocupar é o que a lavoura do trigo passará a utilizar como fertilizante para aumentar a produção. <br />O aquecimento global é um problema sério, mas não tão sério quanto os venenos que são aplicados nas lavouras.<br />A sua postagem serve como alerta a todos nós, para ficarmos espertos quanto ao futuro dos pãezinhos, já que o aquecimento global parece estar preocupando os produtores.<br />Meus parabéns por ter entrado na Teia, é muito bom tê-la conosco.<br />Abraços ecológicos.<br />Gilberto.Gilberto Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/13146396337468632847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-61373231674965795322011-08-09T11:03:34.938-03:002011-08-09T11:03:34.938-03:00Lindo texto, bem esclarecedor... sabe amo pão fran...Lindo texto, bem esclarecedor... sabe amo pão frances quentinho, ou um bom bolo.... e acredito que seria muito dificil sobreviver sem....<br /><br />AbraçosAdelaide Araçaihttps://www.blogger.com/profile/18016759615724692163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-49249136251606508292011-08-08T19:03:52.627-03:002011-08-08T19:03:52.627-03:00Parabens pela participação, gostei muito só que fi...Parabens pela participação, gostei muito só que fiquei muito triste com a informação sobre as plantas que nos alimentam há milhares de anos, sofrerem, assim como os animais e crianças que não tem acesso a agua potável. <br /><br />ElaineElaine Figueirahttps://www.blogger.com/profile/11488666717206426903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-31900433709609076862011-08-08T10:36:00.619-03:002011-08-08T10:36:00.619-03:00Eu gosto muito de um pãozinho, pena que não sou mu...Eu gosto muito de um pãozinho, pena que não sou muito boa em fazer, fico admirando essas delícias.<br />Poxa, mais e mais precisamos ajudar o meio ambiente, pois todos estamos sendo prejudicados... aí ficar sem o pãozinho francês... nãoooooo!!!<br />Bjos, Lú.Pitadasdiluhttps://www.blogger.com/profile/08701463014264103109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-59857372378992621002011-08-08T07:14:35.742-03:002011-08-08T07:14:35.742-03:00Uma bela participação!!!
Que pãozinho mais delício...Uma bela participação!!!<br />Que pãozinho mais delícioso!!!<br /><br />Bjs..."Manjares da Manu"https://www.blogger.com/profile/00113033997400666365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-60111406730362920662011-08-08T03:41:44.591-03:002011-08-08T03:41:44.591-03:00Josy, querida!
Teu post é muito especial, Josy. ...Josy, querida! <br /><br />Teu post é muito especial, Josy. É muito importante que pensemos em nosso planeta. Por incrével que pareça, mas ainda temos um imenso caminho a andar. Há muito o que fazer e tod cuidado é fundamental. Assim como sua reflexão, temos que todos lancar sementinhas. Elas brotam e crescem. <br /><br />Beijo no coraçãoIlainehttps://www.blogger.com/profile/06576755365919351338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-82304993577077583852011-08-07T23:09:50.920-03:002011-08-07T23:09:50.920-03:00Josy, eu adoro pão francês.
Não compro quase em ca...Josy, eu adoro pão francês.<br />Não compro quase em casa, pois aqui perto não tem padaria que venda pão gostoso.<br />Mas se tivesse... humm...<br />Abraços.<br /><br />Silmara<br />www.casaefogao.blogspot.comDONA DE CASA TRABALHA SIMhttps://www.blogger.com/profile/18430630835837174711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-20969354294825841812011-08-07T22:52:10.042-03:002011-08-07T22:52:10.042-03:00Ai josy que triste heim. TUdo que mais gosto.
é bo...Ai josy que triste heim. TUdo que mais gosto.<br />é bom fazermos nossa parte. existem pessoas que acham esse assunto desnecessário. <br />e acho um charme esses pãezinhos.<br />bjosDianahttps://www.blogger.com/profile/16552161091883236141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-68955122942331659442011-08-07T22:23:26.247-03:002011-08-07T22:23:26.247-03:00Esses pãezinhos estão um arraso, quanto a matéria....Esses pãezinhos estão um arraso, quanto a matéria... com o aquecimento global ficar sem o pãozinho francês é nosso menor problema, pior é que não existe ainda uma solução para o que está por vir.<br />Bom... atendendo ao seu pedido troxe a receita do chantilly do meu bolo...hehehe<br />Josy eu bati +ou- 500g de nata de boa qualidade com 3 colheres rasas de açúcar até dar ponto de chantilly, depois misturei chocolate em pó 50% peneirado o suficiente para da cor e sabor. Fica uma delícia, a olha só a nata tem que estar bem gelada.<br />Qualquer dúvida é só perguntar.<br />bjus, boa semana*--*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-61541812801773490572011-08-07T22:02:55.788-03:002011-08-07T22:02:55.788-03:00Oi Josy!!!
Antes de qualquer coisa, quero que você...Oi Josy!!!<br />Antes de qualquer coisa, quero que você saiba que seu comentário em relação ao aniversário de minha deixou toda minha família sensibilizada. Obrigada por este carinho!!!<br />A Pâmela também achou lindinha a mensagem. Quanto carinho seu... Fiquei tão feliz em lê-lo. Muito obrigada minha amiga!!!<br /><br />Agora, e esta sua postagem de hoje: AQUI EM CASA SOMOS TODOS MALUCOS POR PÃO FRANCÊS!!! Para você ter idéia, hoje pela tarde saí e comprei 10 franceses... Minha mãe que também tinha saído (outro rumo) trouxe 10 pães... e não sabendo, meu cunhado veio com minha irmã e mais 10... NOSSA!!!!! 30 PÃES COMPRADOS NUM SÓ DIA!!!! rsrsrs<br />Mas é muito bom um pãozinho com manteiga, né?? ADORAMOS!!<br /><br />E este pãozinho doce... Deu água na boca!!!<br /><br />Beijinhos amiga e uma semana de muita paz e sucesso para você!!!!<br />Fique com Deus!!patiabeija-florhttps://www.blogger.com/profile/03943250777175036810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-82583230140050677802011-08-07T20:40:46.304-03:002011-08-07T20:40:46.304-03:00O texto é muito bom. O pão é um dos alimentos mais...O texto é muito bom. O pão é um dos alimentos mais antigos, faz parte da vida das famílias no mundo inteiro.<br />Aqui em casa gostamos muito, ultimamente tenho feito muito pão em casa. Mas continuamos gostando de pão francês e sua crocância, pão integral, etc...<br />Este que você postou, já está salvo nas minhas receitas, ficou lindo.<br />Um beijoSoniahttps://www.blogger.com/profile/13383747316181803401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-76175303918040465812011-08-07T20:16:59.054-03:002011-08-07T20:16:59.054-03:00Triste será a vida sem o pãozinho francês, mas mai...Triste será a vida sem o pãozinho francês, mas mais triste continuar com o aquecimento de nosso planeta. Penso q nossas perdas serão maiores do q apenas o pãozinho francês. Muita paz!Denise Carreirohttps://www.blogger.com/profile/02308702824365428360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-75928604850126994112011-08-07T19:58:36.846-03:002011-08-07T19:58:36.846-03:00Hum que delicia adoro pão...tanto que estou fazend...Hum que delicia adoro pão...tanto que estou fazendo agora (maquina de pão) mas já slavei essa receita.<br />bjinhus e bom restinho de domingo!!!Rosehttp://www.receitinhasefrescurinhas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-26112622238971920792011-08-07T19:55:38.076-03:002011-08-07T19:55:38.076-03:00Oi amiga!! Muito obrigada por me avisar sobre a re...Oi amiga!! Muito obrigada por me avisar sobre a receita dos sequilhos, já corrigi a receita!!<br />Li teu post e refleti sobre a pouca importância que as pessoas ainda dão as causas ambientais, eu como Bióloga sei bem como isso funciona...mas, infelizmente chegará um tempo em que as pessoas serão obrigadas a despertar e se mobilizar a fazer de fato alguma coisa para salvar nosso planeta.<br />Pequenos gestos como separar o lixo em casa, mesmo sendo simples, ainda passa longe do dia a dia das pessoas. Precisamos mudar isso!!! Adorei teu post e tua mobilização. Parabéns!! Beijos e uma excelente semana!!Maria Inês Feijóhttps://www.blogger.com/profile/02540292372900375920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-33634775037070451912011-08-07T19:45:23.575-03:002011-08-07T19:45:23.575-03:00Josy amadinha,
Puxa vida, viver sem um pãozinho f...Josy amadinha,<br /><br />Puxa vida, viver sem um pãozinho fresquinho não vai ser fácil, mas, nossa mãe está reagindo á tudo que estão fazendo com ela.<br />E infelizmente um dos pontos em que todos nós seremos afetados, será com a alimentação.<br />Já deu para perceber depois do tsunâmi no Japão não é?<br />Depois da catástrofe, pudemos perceber o quanto somos frágeis depois que a humanidade entrou no mundo da tecnologia....mas bons tempos ainda virão....<br /><br />Sua receita é de babar só de ver....me deu uma vontade de comer um pão doce agora.....<br /><br />Um enooooorne beijo em seu coração!!!<br />LúAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-65996457544848958992011-08-07T19:27:04.871-03:002011-08-07T19:27:04.871-03:00QUERIDA JOSY!
BELO POST PARABÉNS E VC TERMINOU COM...QUERIDA JOSY!<br />BELO POST PARABÉNS E VC TERMINOU COM UMA DELICIOSA RECEITA DE PÃO DOCE,SÓ POSSO DIZER PARABÉNS PELA CRIATIVIDADE!<br /><br />TENHA UMA ÓTIMA NOITE , FICA COM DEUS!<br />BEIJOS DA AMIGA,<br /> ANDRÉA....Andréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-47274877395317090822011-08-07T18:43:57.805-03:002011-08-07T18:43:57.805-03:00Oi, Josy!Aquela primeira foto...até posso sentir o...Oi, Josy!Aquela primeira foto...até posso sentir o pãozinho a estalar. Hoje em dia consumo muito pão integral, mas o francês quentinho, humm. Gostei muito do texto que publicaste, realmente o aquecimento global está a afectar negativamente muitos aspectos da nossa vida, e este é muito grave. Temos de nos adaptar aos novos tempos e diversificar a nossa alimentação, o que também é bom para o planeta, porque acho que estas culturas em massa também não devem ser nada boas para os solos...<br />Gostei do teu paõzinho doce, com um cafezinho ficava uma maravilha!<br />BeijinhosLinahttps://www.blogger.com/profile/14683889533521802418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-13120236984084716942011-08-07T18:24:33.436-03:002011-08-07T18:24:33.436-03:00Minha amiga, torço pra que o trigo nunca desapareç...Minha amiga, torço pra que o trigo nunca desapareça da face da terra...rsss...adoro fazer, e comer pão!!!<br /><br />Um post muito informativo, e os pãezinhos fenomenais!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12259235758646353068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-38636214830711699752011-08-07T17:45:06.152-03:002011-08-07T17:45:06.152-03:00JOSY O SEU PÃO FICOU 5*, JÁ SE COMIA.
BJSJOSY O SEU PÃO FICOU 5*, JÁ SE COMIA.<br />BJSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-7187198996949948532011-08-07T17:29:04.361-03:002011-08-07T17:29:04.361-03:00Querida Josy,
hoje aprendi imenso por aqui.
Descon...Querida Josy,<br />hoje aprendi imenso por aqui.<br />Desconhecia completamente que o pão francês contém mais gluten do que o outro. E também não tinha consciência que as alterações climáticas estávam prejudicando assim tanto o cultivo de cereais.<br /><br />Mas sei que o pão está muito caro, provavelmente por influência da escassez...<br />Se antes eu já não deitava pão fora, imagina agora!!! <br /><br />Sua receitinha está de dar água na boca! Eu sou muito pãozeira, sabe!<br />Mas só como pão ao pequeno almoço. Durante o dia NADA!<br />Beijinhos,<br />RuteRUTEhttps://www.blogger.com/profile/03491612393304577105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-58908000318755540402011-08-07T16:44:47.371-03:002011-08-07T16:44:47.371-03:00Eu sentiria muita falta do nosso 'pãozinho'...Eu sentiria muita falta do nosso 'pãozinho' (quero dizer, dele e dos similares, rsrs). Já o maridón nordestino se adaptaria melhor, pois no café da manhã nordestino o pão não é essencial.<br />O seu pãozinho me deixou cheia de vontade de comer um igual, rsrs.<br /><br />Beijoca!Marlyhttps://www.blogger.com/profile/07127513105866462884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-64150301322620874702011-08-07T16:42:12.642-03:002011-08-07T16:42:12.642-03:00Josy, belo texto e deliciosa forma de encerrá-lo, ...Josy, belo texto e deliciosa forma de encerrá-lo, com uma receitinha gostosa como esta! beijosBruna Leitehttps://www.blogger.com/profile/05744220421107760555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-40397766467638627152011-08-07T14:48:57.237-03:002011-08-07T14:48:57.237-03:00Que texto legal ... muito interessante ... receita...Que texto legal ... muito interessante ... receita idem ...<br /><br />abraço<br /><br />Dnaiel DeywesChef Daniel Deyweshttps://www.blogger.com/profile/00434645580572099686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845295723857111874.post-69081845911221131562011-08-07T14:41:09.637-03:002011-08-07T14:41:09.637-03:00amiga que delicia esse post amei
e a receita então...amiga que delicia esse post amei<br />e a receita então nem preciso falar ..tá tudo babado aqui do outro ladinho<br />amiga que saudades <br />bjocas <br />tudo de bomsadhiahttps://www.blogger.com/profile/14289857809454768999noreply@blogger.com